[시루원]굳지않는 특허기술 앙금절편 개별포장 NEW 고구마콘치즈 단호박 호두설기 꿀설기 최다구성 소비자만족1위 우수상품선정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [시루원]굳지않는 특허기술 앙금절편 개별포장 NEW 고구마콘치즈 단호박 호두설기 꿀설기 최다구성 소비자만족1위 우수상품선정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-10 22:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [시루원]굳지않는 특허기술 앙금절편 개별포장 NEW 고구마콘치즈 단호박 호두설기 꿀설기 최다구성"에요!

[] [시루원]굳지않는 특허기술 앙금절편 개별포장 NEW 고구마콘치즈 단호박 호두설기 꿀설기 최다구성

소비자만족1위 우수상품선정

종료일 : 2020-05-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[시루원]굳지않는 특허기술 앙금절편 개별포장 NEW 고구마콘치즈 단호박 호두설기 꿀설기 최다구성 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유통기한 2021년 4월까지예요 한 종류 당 5개씩 15개가 한봉투에 담겨져서 왔어요 전자렌지에 1분 돌렸는데도 퍼지지않고 동영상처럼 쫄깃쫄깃 찰져요 자연해동해도 안퍼져서 아침에 나올때 하나씩 챙겨서 중간중간 먹으면 좋더라구요 앙금은 팥알갱이 하나도 없는 앙금이고 제 입에는 조금 단 편이었어요

상품평 2 : 토요일 저녁 주문해서 금요일에 받았어요 주말 공휴일 빼고 4일걸림 재구매입니다 어느정도 녹아서 오긴해요 아이스팩만 넣어 배송되니 조금 해동 된 상태로 와요 날씨가 따뜻해지면 못 주문할 것 같아요 솔직히 맛은 조금 아쉽지만 (쑥맛이 조금 밖에 안나요) 하나씩 포장되어 와서 보관하기도 먹기도 편해요 유통기한 21.04.05까지 상품 받았어요

상품평 3 : 이런 쫀득한 떡을 냉동실에 넣어두고 오랫동안 쫀득함을 유지하고 먹을 수 있다니 너무 좋네요~! 십일절 주문폭주와 선거일(휴일)로 배송은 5일정도 걸렸지만 요즘같이 택배량 많은 시기에 나쁘진 않은 것 같아요. 아이스박스에 아이스팩과 담겨 떡이 상하지 않고 잘 배송되었어요~ 상온에서 자연해동 시켜두었다가 먹었는데 부드럽고 찰진 식감이 너무 만족스럽네요! 쑥절편은 쑥향이 과하지 않고 부드러워서 부담없이 맛있어요~ 이래서 유명한가봐요 ㅎㅎ

상품평 4 : 앙금없는 쑥절편과 앙금있는 흰절편을 함께 주문했어요. 평소 앙금이 든 떡을 안좋아하는데 여기 떡이 유명하기도 해서 주문하는김에 함께 시켜봤는데, 팥앙금이 부담스럽지 않은 정도의 단맛이고 팥이 거칠지 않고 부드러운 식감이라 여러개 먹어도 질리지 않네요~! 얼었다가 자연해동한 건데 쫀득함이 정말 신기할 정도예요! 맛있어요~ 냉동실에 보관해두고 오랫동안 심심할 때 간식으로 먹을 수 있어서 좋을 것 같아요. 유통기한 길어요. 또 개별포장이라 편한듯!

상품평 5 : 3색 앙꼬절편(흰, 쑥, 흑미) 3가지맛을 느껴보았습니다. 이전에도 구입해서 먹어보고 괜찮아서 재구매했습니다. 3가지맛 각각 10개씩에서 총 30개로 구성되었습니다. 맛은 뭐 말할필요없이 이전과 동일한 맛을 느낄수 있게 맛있습니다. 아침대용을 하기위해서 구매했는데요. 자기전에 냉동실에서 꺼내놓거나 아침에 전자레인지에 해동해서 먹으면 맛이 좋습니다. 추가로 주신 고구마꿀설기도 먹어보았는데요. 괜찮더라구요. 근데 이것은 자연해동이 안되는 제품이라서 구매를 망설이고 있네요..^^ 지속적으로 추가로 구매하는 제품으로 믿고 구매하고있습니다. 앞으로도 지속적으로다가 소비자에게 항상 신뢰받은 판매자가 되셨으면 합니다~~^^

상품평 6 : 군고구마떡을 처음으로 구입해 보았습니다. 자연재료만으로 굳지않는떡을 만드는 시루조아 제품인데요. 안에 고구마 앙금이 완전~~~ 많이 들어있습니다. 앙금을 둘러쌓고있는 멥쌀은 적은데 고구마 앙금이 안에 가~득 들어있습니다. 오븐에 가루를 구워 진짜 군고구마같은 느낌을 나게했는데요... 군고구마맛 고물이라는데 전 별로 그런느낌을 못느낀것 같네요 ^^ 전자레인지에 30초, 자연해동은 1시간정도 있으면 됩니다. 그런데 자연해동을 현재의 기온에서 하루(24시간)이상 놓아두면 맛이 변질됩니다. 현재 5월달로 이제 낮에는 20도후반의 기온이니 상온에 오래놓아두시면 안됩니다~~ 이번에 먹어보고 아침 대용으로다가 11절날 다시 구매해 보겠습니다~~^^

상품평 7 : 제품 포장도 한개씩 되어있어 편리하구요 맛도많이 갈지도 않고 맛있어요 팥고물도 많이 들어 있어 좋네요 재구매 의사 있구요 번창하세요

상품평 8 : 후기가 좋아서 걱정안했는데 역시 맛있었어요~냉동실에서 꺼내놓으면 금방 해동되어서 쫄깃쫄깃하네요^^

상품평 9 : 냉동실에 보관하고 먹을때 꺼내두면 다시 말랑말랑하게 먹을수있어서 좋아요

상품평 10 : 애들 계속 집에만 있으니 간식 필요 쫀득쫀득 맛있어요 ^^ 얼려 놨다가 몇 개씩 녹여 먹으니 좋아요 ^^

[시루원]굳지않는 특허기술 앙금절편 개별포장 NEW 고구마콘치즈 단호박 호두설기 꿀설기 최다구성 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435