[타임딜] 순살족발+미니족 1+1특가 / 맥족 순살족발 280g+황기 미니족300g 새우젓 소스 증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] 순살족발+미니족 1+1특가 / 맥족 순살족발 280g+황기 미니족300g 새우젓 소스 증정!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-10 22:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] 순살족발+미니족 1+1특가 / 맥족 순살족발 280g+황기 미니족300g"에요!

[] [타임딜] 순살족발+미니족 1+1특가 / 맥족 순살족발 280g+황기 미니족300g

새우젓 소스 증정!

종료일 : 2020-05-10 22:59:59.0

8,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,950원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] 순살족발+미니족 1+1특가 / 맥족 순살족발 280g+황기 미니족300g 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 1+1 행사로 저렴하게 3개 구매했더니 막국수 서비스까지 받아서 푸짐합니다. 냉동이라 하룻밤 냉장실에 두었다가 썰어서 먹었더니 맛있었습니다. 오븐에 7분 구웠는데 쫀득함이 사라지고 물컹거려서 오히려 전 더 맛이 없었습니다. 살짝만 구워야 할것 같습니다. 순살족발은 맛은 좋은데 썰때 살코기와 껍질이 분리되어 버려서 너무 아쉽네요. 저번엔 안 그랬던 것 같은데...모양이 너무 없게 썰렸어요. 미니족발은 말 그대로 반이 뼈라서 껍질의 콜라겐 먹는다고 생각하고 뜯었습니다~^^

상품평 2 : 배달왔을때는 엄청 작아보였는데 막상 개봉해서 조각내서 먹으려니 생각보다 양이 많네요.. 냉동실에 보관했다가 반나절 자연해동시켰다가 칼로 자르니까 잘 잘려요..후기에 너무 해동되면 자를때 잘 안잘라진다는 후기보고 적당히 해동됐을때 잘랐어요..이번에는 에어후라이에 구웠는데 좀 마르는 느낌이..다음엔 전자렌지에 데워먹어야겠어요.. 남편은 족발을 좋아하는데 저는 보통인데 냄새도 안나고 살코기도 많아서 먹을만했어요..술안주로 딱이네요

상품평 3 : 늘 시켜멱던 족발!! 맥족 순살280g +황기미니족300g+새우젓 세트로 3,950원에 샀어요! 3세트 구매시 막국수 서비스까지!!!!배송 오자 마자 바로 먹었죠. 이번 순살은 껍질이랑 살이 불리 되서 좀 별로였지만 맛은 좋아요. 개인적으로 황기품은 족발보다 맥족이 맛나요ㅡ로즈마리 향도 좋고ㅡ미니족도 맥족으로 나오면 더 좋을듯ㅡㅎ 개인적인 바람입니다. 어른1 어른만큼먹는 초딩1 유딩1 총 3명이서 맥족1, 미니족1, 막국수1랑 밥이랑. 다 먹었어요^^

상품평 4 : 족발보단 6개구입시 증정한단 사은품(감자전)이 노릇하게 구우니 맛나네욤.이참에 감자전 사려구 욤.족발은 렌지에돌려 먹었는데.약간 느끼해성 담엔 중탕도전...생각보단 고기가 별루없네요

상품평 5 : 일요일에 주문해서 화요일에 도착했어요. 스티로폼 상자에 아이스팩과 족발 2종류를 담아서 포장 되었네요. 새우젓 양념과 사은품 막국수도 있어서 좋습니다. 크기는 작아 보이지만 실제로 썰어보면 양이 엄청 많아서 놀랐어요. 순살 족발은 촉촉한 기운이 조금 떨어지는 느낌이지만 맛은 양호합니다. 감사합니다. 많이 파세요 ^-^

상품평 6 : 배송은 생각보다 느리지 않았지만 냉기는 없이 왔어요.그래도 진공포장이고 간이 되어 있는 상태라 김치 냉장고에 보관했어요.오래두고 먹을건 아니니까. 저는 끓는물에 중탕해서 8분정도 뒀다가 꺼내서 좀 쫀득할때 기다렸다 부추.오이 겉절이 해서 소주랑 먹었어요.미니족이 더 쫄깃하고 맛있어요.허브 족발은 썰기는 좋았지만 음식에 향 첨부된 걸 좋아하지 않기에...제 취향엔 좋아요는 아니에요.그래도 가격대비 이만한건 없었기에 잘 먹었어요.

상품평 7 : 포장깔끔하고 배송도 빨랐어요 허브향이 엄청 쎄고 살짝 느끼해서 둘이서 한팩 먹으니까 더이상 못먹겠어요 그래도 저렴한 가격에 한끼 잘먹었어요

상품평 8 : 두개를 깠어요 근데 하나는 발톱부분이라 뼈가 처음영상의 뼈와 살이고요 다른 하나는 살위주에요 취향따라 복불복이에요 근데 맛은 최고네요

상품평 9 : 향이 좀 강한거 같아요! 저는 렌지보다는 에어후라이기에 한것이 더 맛있어요!

상품평 10 : 저번 행사때 구매해서 맛있게 먹었어요. 그래서 재 구매합니다.

공통_배송공지_황기_순살족발+미니족-01.jpg0510_맥족_미니족_새우젓.jpg순살_전체상세페이지1 _저용량.jpg황기품은-미니족_전체상세페이지-_01.jpg황기품은-미니족_전체상세페이지-_02.jpg황기품은-미니족_전체상세페이지-_04.jpg공통하단.jpg

[타임딜] 순살족발+미니족 1+1특가 / 맥족 순살족발 280g+황기 미니족300g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435