유해가스 걱정없는 MIRO 모던스타일 인덕션 전기레인지 혼밥의 즐거움을 위해 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 유해가스 걱정없는 MIRO 모던스타일 인덕션 전기레인지 혼밥의 즐거움을 위해

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-10 15:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 유해가스 걱정없는 MIRO 모던스타일 인덕션 전기레인지"에요!

[] 유해가스 걱정없는 MIRO 모던스타일 인덕션 전기레인지

혼밥의 즐거움을 위해

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 69,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유해가스 걱정없는 MIRO 모던스타일 인덕션 전기레인지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 식탁에 두고 사용하려고 구입했어요~ 상품평도 좋고 가격도 너무 착해서 바로구입했는데 너무 좋네요. 받고 오늘 테스트로 라면 끓여봤어요~~ 저희 가스렌지 화력 엄청좋아서 금방 물끓여지는데 인덕션이 더 빠른거같아요~~ 두개살껄...아쉽네요..

상품평 2 : 배송은 하루만에 왔구요!어찌나 튼튼하게 포장하셨는지 상자가 양쪽 끝이 찌그러져있어 걱정했더니 물건은 멀쩡했어요!;;후라이펜 올려놓자마자 보글보글 물이 끓어서 놀람!;;;성능 굿!

상품평 3 : 받아보구 생각보다크고 작동소리,버튼 소리도커서 놀랫어요 전원버튼 누르고 왼쪽버튼 눌러도 작동되지않아 전화드렷더니 전원버튼한번더 누르고 왼쪽버튼 누르니 작동이 되었어요 냄비도 같이사길 잘한거같아요 물먼저 끓여봤는데 빨리끓어서 전골바로 끓여먹었어요 온도 낮춰서 따뜻하게먹기 좋네요

상품평 4 : 인덕션은 처음인데 신세계네요 진짜 빨리 끓어요 가성비갑 강추합니다~

상품평 5 : 생각했던것보다 크긴 크네요 로봇청소기 인줄 ㅎㅎ 소음도 커요 대신에 화력은 쎄네요 샤브샤브나 찜 해먹을때 좋을꺼같아요 만족합니다

상품평 6 : 검색해보니까 같은제품 가격대가 꽤 높던데 리퍼제품인가 고민하면서 구매했는데 넘 맘에드네요~ 크기가 일단 커서 좋구 디자인이나 제품 성능도 너무 좋아요~ 기대 이상이네요~ 사용도 간편하고 1개 더 구매할껄 아쉽네요...

상품평 7 : 언박싱 공유합니다 냄비는 딱 전골 사이즈에요 기기는 생각보다 좀 큽니다 바람소리가 좀 난다고 하는데 나중에 좀 봐야겠어요 좋은 물건 감사합니다 사업 번창하세요

상품평 8 : 일반적인 사각모양이 아닌, 블랙과 화이트의 조화가 예쁜 원형 인덕션입니다. 전원을 연결하고, 전용냄비가 올려지지않은 채로 파워를 켜면 경고음과 함께 E0가 표시됩니다. 용기를 올리고 좌측 손모양 버튼을 터치하면 W - 시간 - 온도 - 시간 순서대로 표시됩니다. 나는 온도로 화력조절을 많이 하기때문에, 손모양을 세번 누르면 온도 표시가 되죠. 180도가 초기 표시 온도입니다. 다이얼을 이용하여 높게 혹은 더 낮게 조절이 가능합니다. 온도를 맞추고 나서, 타이머를 정해두고 다른 일을 하고 싶으면 손모양 버튼을 한번 더 누르고 다이얼로 시간 설정을 하면 됩니다. 최대 3시간 설정할 수 있어요. 인덕션의 장점은 빠른 요리시간과 쾌적한 부엌환경입니다. 특히 여름에 진가가 나타나죠. 가스렌지나 하이라이트는 열발생이 많아서 실내온도가 많이 올라갑니다. 가스렌지의 유해산물도 피할 수 있어요. 세가지 열원을 다 사용하고 있는데 저마다의 장점이 있어 모두다 필요한 것 같아요. 그래도 인덕션을 가장 많이 사용하게 되네요. 식탁에 두고 따뜻하게 찌개나 전골, 샤브샤브를 먹고 싶을 때 유용하게 사용할 수 있어서 대만족입니다.

상품평 9 : 택배배송은 일단 매우 빨랐어요 근데 겉상자없이 본품상자에 배송지만 붙여서 배송온게 좀 아쉬웠어요~상품 자체는 안전하게 왔는데 그래도 사용안할땐 상자에 보관하려고했어서 상자가 좀 더러워져서와서 좀 아쉬웠어요ㅜ 그래도 상품자체는 가격대비 아주 만족 스러워서 별 5개 줬어요 상품평들처럼 정말 소음이 좀 크긴했지만 그래도 매일 사용하는게 아니여서 매우 거슬리진 않네요~온도도 엄청 빨리 올라서 찌개가 매우 빨리 끓는게 좋았어요 ㅎ 저렴한 가격에 하나 장만하기에 딱이에요~^^디자인도 깔끔하고 예뻐요 ㅎ 사이즈는 생각보다 커서 샤브샤브 전골용 냄비 사용하기에 딱 좋네요~!!

상품평 10 : [어버이날 선물로 부모님께 드렸답니다] 5월 어버이날을 맞아 부모님께 선물하려고 구매했습니다. 부엌 가스렌지 곁에 서서 오래동안 조리하면 다리를 불편해하시길래 식탁에서 조리하시라고 드렸답니다. 비싸고 더 좋은 선물도 있겠지만 부모님께 꼭 필요한게 좋을것같아서 비스카 미로 인덕션을 선택했는데 완전 원픽~!! 원데이 특가 찬스로 평소가격의 87% 할인행사가격에 득템하는 기회를 잡았습니다. 주문한 다음날 바로 배송되어서 2일만에 총알같이 왔습니다. 제품박스에 택배용지가 붙은채 배송되었으나 내부에 스치로폼으로 안전하게 잘 포장되어서 전혀 손상없이 잘 왔습니다. 전기.전자제품이라서 혹시나 불량이 있을지몰라서 선물하기전에 미리 검사를 해봤는데 너무 잘 작동합니다. 몇달전에 먼저 구매해 사용중인데 만족도가 좋아서 부모님께도 선물하게 되었네요. 비스카 미로 인덕션의 원형 디자인은 타사 제품들에 비해 예쁘고 화이트 색상이라 깔끔하더라구요. 전원과 모드선택은 버튼 타입으로 살짝 눌러서 사용하면되고 온도, 시간, 화력은 조그 다이얼로 조절이 가능합니다. 버튼과 다이얼은 조작할때마다 “삑~삑~” 경쾌하게 알려주면서 LED창에 선명한 수치로 표시되니 확인이 바로바로 됩니다. 덕분에 잘못이나 실수로 작동할 경우가 거의 없습니다. 눈과 귀가 밝지못하신 부모님도 잘 들리고 보인다고 좋아하십니다. 옆면과 바닥에는 인덕션 사용중 발생하는 열기를 순환시켜주는 팬통풍구가 있는데 약간의 팬 소음이 있지만 전혀 문제스럽지 않더라구요. 바닥에는 미끄럼을 방지하는 고무패드가 4다리에 처리되어 있어서 사용중 밀리는 일없이 안정적으로 고정됩니다. 무엇보다 비스카 미로 인덕션의 장점으로는 고화력으로 인해 빠른 끓음이 매력적입니다. 뿐만아니라 국이나 찌개를 식사내내 계속 따뜻하게 먹을수있다는것도 큰 장점입니다. 주방 가스렌지는 수시로 왔다갔다 데워야하고 미니 부스터는 일산화탄소나 유해 가스가 발생하지만 비스카 미로 인덕션이면 이런 불편은 잊을수있습니다. 막힌 실내공간에서도 안심하고 사용할수있기때문입니다. 바람이 부는 야외에서도 일정한 온도로 화력이 유지되니 금상첨화입니다. 요즘 야외 캠핑장에도 전기시설이 되어있어서 비스카 미로 인덕션의 활용도가 높습니다. 가정에서, 마당에서, 캠핑장에서 전기가 있는 곳이라면 아용이 가능합니다. 부모님댁에서 첫 요리로 부대찌개를 먹었는데 끓는 순간부터 마지막 국물 한방울까지 따뜻하고 맛있게 먹었답니다. 사용후 행주로 쓱~ 닦아주면 청소가 끝입니다. 보관할때는 큰 공간을 차지하지않게 세워두니 깔끔하네요. 한가지 주의할점은 꼭 IH전용 냄비나 후라이팬을 사용해야한다는 것입니다. 바닥에 자성이 없는 일반 냄비나 후라이팬의 경우에는 에러[E01]로 작동이 되지않는답니다. 거창한 선물은 아니지만 요긴하게 사용하실수있는 실용적인 선물에 부모님도 너무 좋아하셔서 기쁘답니다. 이외에도 집들이, 축하선물, 기념일등 언제든 선물해도 좋은 비스카 미로 인덕션입니다. [인스타그램URL] https://www.instagram.com/p/B_6hVVJhsfo/?igshid=1xc5r854hzhd7 #인덕션 #비스카 #비스카미로인덕션 #안전인덕션 #부모님선물 #집들이선물 #결혼선물 #전기레인지 #하이라이트

유해가스 걱정없는 MIRO 모던스타일 인덕션 전기레인지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435