5족+무배 더블쿠션 스포츠 양말 등산양말 페이크삭스 무료배송,빠른발송,국내제작,사은품증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 5족+무배 더블쿠션 스포츠 양말 등산양말 페이크삭스 무료배송,빠른발송,국내제작,사은품증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-10 12:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 5족+무배 더블쿠션 스포츠 양말 등산양말 페이크삭스"에요!

[] 5족+무배 더블쿠션 스포츠 양말 등산양말 페이크삭스

무료배송,빠른발송,국내제작,사은품증정

종료일 : 2020-05-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,990원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

5족+무배 더블쿠션 스포츠 양말 등산양말 페이크삭스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요일양말입니다 새거라서 쫀쫀하고 좋습니다 아주 얇고 족저근막염있으신분이아니라면 누구든추천입니다 쿠션감은없고 얇고 쫀쫀합니다 벗겨지지않게 실리콘처리가 아주 야무지네요 쿠폰으로 개당천원정도에 구입했구요 천원퀄리티치고는 뛰어납니다 다음딜에선 흰색사야겠어요ㅎ

상품평 2 : 족저근막염을 앓고계신 엄마를 위해 구입했어요 날이 더워지면 페이크삭스를 젤많이신는데 페이크 삭스가 보통의 양말보다도 얇은 경우가 많아서 엄마가 힘들어하셨거든요 근데 페이크삭스도 스포츠 양말처럼 두껍게 나오는게 있는걸 보고 당장 구매했어요 사이즈는 보통 245-50 신으시는데 여성사이즈를 신으면 넘 타이트한 경우가많아 불편하더라구요 (특히 페이크삭스가 작게나오는듯) 고민하다가 남자사이즈로 구매했더니 크지않고 딱 좋아요 발사이즈 245이상이신 여자분들은 남성용구매하면 편하게 신으실거같네요 엄마가 신아보시고는 너무 좋다며 추가구매해달라고 해서 추가구매하려구요 뒷축이 길게나온타입은 운동화용으로 일반형은 로퍼용으로 추천드려요

상품평 3 : 가격저렴하고 재질도 좋고 두둠하니 쿠션감도 아주 좋네요. 11번가의 할인 행사로 저렴한 가격에 구매 했고요. 각각 색상 다 깔끔하니 마음에 들고 배송도 아주 빠르고 안전하게 잘 받았습니다. 구매 만족합니다.

상품평 4 : 가격대비 괜찮구요 발바닥 부분이 약간 쿠션감이 있네요 신으면 발바닥에 무리가 많이 갈거 같지는 않네요 일단은 좀더 신어보고 괜찮으면 재구매의사는 있네요

상품평 5 : 가격대비 괜찮구요 발바닥 부분이 약간 쿠션감이 있네요 운동할때 신으면 발바닥에 무리가 많이 갈거 같지는않네요

상품평 6 : 작다고 해서 일부러 남자용 샀는데 얇아서 그런건지 발가락 발톱 부분이 위태해보이네요. 저 240ㅡ245신는데. 발톱도 길지않는데. 금방 구멍나는거 아니겠죠?

상품평 7 : 사진 한장으로 설명드리면 구두 245, 운동화 250 신는데 여성양말 구매했다가 실폐하고 남성용으로 재구매 했습니다. 처음 신을때는 다소 큰감이 있는데 신고 세탁하고 건조하고 약간의 수축이 있어 착용감이 세탁전후로 차이납니다. 세탁후가 착용감이 좋습니다.

상품평 8 : [여성메쉬화이트5족과 여성 얇은 베이지10족 후기] 250 보통볼에 칼발입니다 여성용은 몇번신으면 엄지에 구멍납니다ㅋ 남자용은 또 커서 ㅜㅜ 사이즈 예민한데 타사보단 조금 크게나와서 착용감은 갠차나요 나이키 두툼한양말 생각하고 시킨건데 기대보단 마니 도톰하진않아서 쏘쏘에요 그래도 싼값에 이정도는 용서되구요 만져볼땐 얇은양말보단 푹신하긴하네요 결론은 갠차는거가타요

상품평 9 : 스니커즈 양말 2세트 구매했습니다 물론 디자인은 다른 것으로...마트 같은 곳에 가면 판매하는 스니커즈 양말과 거의 비슷하네요~ 다만 밑창 두께가 확실히 차이 납니다 약간 폭신폭신하다는 느낌...너무 폭신해도 별로였어요~ 이 제품은 적당하네요~ 2세트 구매하니 양말 한켤레 공짜로 주셨네요 감사히 잘 신을께요~ 분명 재구매의사 있습니다 많이 파세요~~~

상품평 10 : 평소 230-235 신는 발볼은 조금 넓은편입니다. 신었을 때 좀 큰 느낌입니다. 뒤가 남아요 ㅎㅎ 그래도 운동할 때 발바닥 쿠션감과 발등은 매쉬재질인게 마음에 듭니다. 그리고 운동화신고 걸을 때 발목양말 신으면 발뒷꿈치 윗부분이 반복해서 스치면 까질때가 있는데 위로 올라온 부분 덕분에 그럴 염려는 없어서 좋아요.

5족+무배 더블쿠션 스포츠 양말 등산양말 페이크삭스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대