[카파키즈] 30% 아동운동화/슬립온/아쿠아슈즈/EVA슬리퍼 인기 81종 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카파키즈] 30% 아동운동화/슬립온/아쿠아슈즈/EVA슬리퍼 인기 81종

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-10 11:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [카파키즈] 30% 아동운동화/슬립온/아쿠아슈즈/EVA슬리퍼 인기 81종"에요!

[] [카파키즈] 30% 아동운동화/슬립온/아쿠아슈즈/EVA슬리퍼 인기 81종

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카파키즈] 30% 아동운동화/슬립온/아쿠아슈즈/EVA슬리퍼 인기 81종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 네개째 주문이에요. 세개의 벨크로는 아이가 신고 벗을 때 불편해해서 두번 다시 사지 않으리 했는데 흰색의 깔끔한 디자인에 또 다시 홀딱 넘어갔네요. 딱 이번 한번만 더 신겨야징~~ㅎㅎ

상품평 2 : 새 신발인지 의심스러울 정도로 기스 많고 본드자국이 심해요. 비메이커보다 심한 상태.. 한철 신기는거라 반품 안하는데 다음에 다시 구매할일은 없겠네요

상품평 3 : 포장상태.신발 마감.깔끔하게 도착했어요 가격대비 불안한 마음에 바로 신어봤어요 신발바닥에 쿠션감도 좋고요 사이즈도 완벽합니다.완전만족해요 추천합니다

상품평 4 : 배송빨르고 운동화 깔끔하고 이쁘고 특히 가격은 말할것도 없이 싸고 초등5학년 남자아이 원래 220정도 신는데 230쬐끔 여유있어요 여유로 산신발인데 워낙 신발을 험하게 신어서 일단 뭐 다 좋아요

상품평 5 : 디자인도 마음에 들고 배송도 빠르고 무엇보다 행사가로 쿠폰도 사용하고 포인트로 저렴하게 사서 너무 좋아요. 앞으로도 좋은 제품 저렴하게 판매해 주세요

상품평 6 : 신발 아래쪽에 오염있는채로 왔어요 검수를 제대로 안했나봐요..ㅡㅡ 닦아도 안닦이는데 아이가 택을 떼버려 그냥 신겨요..

상품평 7 : 발등이 높고 발볼이 넓어 잘 맞는 신발이 없는 편이라 우븐슈즈 잘 신기는 편인데' 요것도 역시 잘 맞네요. 땀도 많아서 일부러 앞부분 우븐에 큼직한 구멍 숭숭. 열기도 습기도 잘 제거되어 시원하게 잘 신기겠어요.

상품평 8 : 발 실측 20.4센티인데 210사이즈가 넘 딱 맞아 불편하다고 하네요 같이 산 운동화는 편하다고 하는데 아쿠아슈즈는 좀 작게 나왔나봅니다.

상품평 9 : 작년에 220 사서 잘신고 이번엔 230 샀는데 초4아들 잘 맞네요 앞코부분에 본드자국이 좀 있고 살짝 아쉬운데 그래도 신을만해요~~ 한철 잘 신을거 같아요

상품평 10 : 정싸이즈 입니다 크록스는 항상 만족입니다 4인가족거 구매했습니다 엄마 아빠는 쿠션 있는걸로 했습니다

[카파키즈] 30% 아동운동화/슬립온/아쿠아슈즈/EVA슬리퍼 인기 81종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대