[소다]20+22% 단하루 최대 82%! 조윤희 애장템!! S/S 준비 이걸로 끝! 조윤희 PICK!! 샌들 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [소다]20+22% 단하루 최대 82%! 조윤희 애장템!! S/S 준비 이걸로 끝! 조윤희 PICK!! 샌들

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-09 10:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [소다]20+22% 단하루 최대 82%! 조윤희 애장템!! S/S 준비 이걸로 끝!"에요!

[] [소다]20+22% 단하루 최대 82%! 조윤희 애장템!! S/S 준비 이걸로 끝!

조윤희 PICK!! 샌들

종료일 : 2020-05-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[소다]20+22% 단하루 최대 82%! 조윤희 애장템!! S/S 준비 이걸로 끝! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 굽도 편하고 발바닥 부분이 도톰하게 밑깔창이 또 있어서 오래 신어도 불편하지 않을거 같아요~ 소다구두는 너무 좋아하는 브랜드라 ㅎ 백화점 가면 너무 비싸고, 저렴하게 너무 잘산거 같아요 !

상품평 2 : 1번째 동영상은 밑창의 푹신함, 2번째 동영상은 신었을때의 느낌입니다. 참고로 2번째 동영상은 노란 조명 밑이라 색감이 전혀 다르니 느낌만 봐주세요. 배송 : 문제가 많았던 배송.. 사실 판매자가 게을렀다면 별점을 깎았을텐데 문의 답변을 보니 회사 자체의 체계 문제 같습니다. 특가로 저렴하게 판매하는건 좋지만, 그 전에 체계를 다시 정리하시는걸 추천드려요. 요즘 세상에 배송이 10-15일 걸리는거 소비자들은 이해 못 해요. 가격 : 찾아보신 분 들도 있겠지만,쿠폰에 t멤버십 할인해주는 날에 구매하면 대부분 네이버 최저가보다 훨씬 쌉니다. 물건 : 보세든, 백화점 브랜드든 여러군데서 주문해봤지만 운동화가 아닌 이상 불편했습니다. 정도의 차이는 있겠지만 아무리 편하다고 해봤자 여성 신발들은 굽도 있어서 편할 순 없다고.. 근데 진짜 최고에요 ㅋㅋ 이 제품 주문 전에 제가 먼저 7cm 샌들을 샀었는데 이렇게 편한 밑창을 처음 경험했습니다 (지금은 판매안하네요. X자로 크로스된 가죽 샌들이었습니다) ㅋㅋㅋ 다른 제품까지 일반화 시킬순 없겠지만 그 제품은 마감이나 가죽 질도 다 괜찮았어요. 그래서 제 얘길 듣고 상품 페이지 구경하시던 이모가 주문해달라기에 이 제품을 구매하게 됐습니다. 배송은 잊고 살다보면 올거라고 말씀드려서 애초에 신경 안 쓰셨고 받아보니 너무 편하고 색감도 마음에 든다고 하시네요 ㅎㅎ 진짜 웬만한 브랜드 다 신어봤는데 가장 마음에 드는 밑창이에요.

상품평 3 : 착한가격의 소다의 가죽샌들을 가질수 있었다는건 행운이었지만 배송과 포장상태는 꽝입니다 배송은 무지 느리고 박스포장상태는 깔끔했지만... 제품은 다 눌려진 상태로 찌그러져있었네요 사제 오천원짜리 슬리퍼를 사도 발등부분 형태유지를 위해 속을 채워서 발송을하던데ㅜㅜ 암튼 찌그러진건 제가 보정했고 나머진 맘에드네요

상품평 4 : 배송은 좀 늦은편인데 저렴한 가격으로 구매해서 기다리는건 상관없고 정사이즈이고 디자인도 마음에드네요 밑창 안쪽에 실밥이 있어 잘라서 마무리해주니 괸찮아요 무게도 가볍고 아이보리색이라기보다는 옐로가 섞인 미색이고 뒤에 노랑색이 포인트네요 잘신을거같아요

상품평 5 : 포인트로 빨간플랫 찾고있었는데 좋은 가격에 잘 샀어요. 발바닥쿠션이 있어 편하게 신을 수 있어요. 애나벨이라 구두가 늘어나진 않을 거 같고 군더더기없이 깔끔하네요. 신발이 확실한 포인트가 되겠네요.

상품평 6 : 예쁩니다 가격대비 만족합니다 할인까지 멤버쉽 할인까지

상품평 7 : 일단 배송이 마니 늦다고들 하시던데. . 공휴일제외 3일정도있다 도착했네요.일단 신발이편해서 좋네요. 다행인지 불행인지 모르지만 245가주문이 안되서250주문했는데 문의글에는변경안된다고하셨는데..담당자분이 그들을 읽으시고245로 보내주셨는지 오배송인지 모르지만 245를받아서 저는 대만족이네요.젊은스타일은 아니고 편하게 신으려고 구입했는데 대만족입니다.아쉬운건 깔창이랑 구두주걱조차 안주시는게 아쉽네요.구두사면서 두개다 안받은경우는 처음이라 ㅠ.나름 저렴하게 구매했네요.대만족입니다.깔창끼우실꺼면 정사이즈가시고 아니면 한사이즈작게주문하시는걸 추천드려요.

상품평 8 : 포장도 꼼꼼하고 배송도 빨랐어요. 쨍한 빨강이 예쁘네요~ 발 부분을 충분히 감싸서 발가락 안보이는게 좋더라구요. 굽도 너무 낮은편 아니라 편하고 밑창 도톰하니 푹신해요. 다만 신었을 때 다른 구두에 비해 약간 크다는 생각이 드는데 그렇다고 한사이즈 다운하면 안맞을 것 같은 느낌이에요. 뒷꿈치 올라오는 높이가 살짝 높아서 그런건지 새신발이라 그런건지 뒷꿈치가 살짝 아프긴 해요. 그래도 이정도 가격에 예뻐서 만족해요~

상품평 9 : 상기상품/ DFD/슈스파 글로벌 스니커즈 상품/ 정사이즈/265사이즈/ 가격대비 최고의 상품/ 신발 안쪽의 깨끗하지 못한 부분이 있고, 오른쪽신발 앞코 부분이 살짝 벌어져있어 내구성이 불안하긴한데 실제 구매한 가격+ 의외의 빠른배송및 외관상 새상품 컨디션. 따라서 이부분 절충하고 / 고객여러분께: 본 상품 모델 사이즈 고민이시라면 구두 정사이즈로 선택하시면 무리없으실 것 같습니다 * 그리고, 11번가상 판매할때 2020. 5. 4일 구매시 슈즈 케이스+ 소다 쇼핑백 증정이라는 문구를 보고 구매했는데, 스니커즈 신발만 도착되었습니다 이 부분은 Q/A를 통해 따로 질문하도록 하고, 보내주신 신발은 잘 신겠습니다 감사합니다

상품평 10 : 포장은 엄청 신경써서 해주셔서 좋았어요^^ 굽도 2센티라 맘에 들어요~ 넘 낮은건 발도 피곤한데ㅎ 사이즈는~~~ 보통235-240 신는데..240주문했더니 너무컸어요 깔창 깔고 신을수 없을 만큼 헐떡거려서 235로 교환했더니 235는 완전 딱 맞아요ㅠ 신고 다니면 뒤꿈치가 아플수도 있을거 같긴해요~ 신어보구 편하면 다른색상 재구매 의향있어요~ -배송관련- 교환이 너무 오래 걸렸어요ㅠ 4/20일주문해서 4/22일에 받아서 배송빠르다고 생각했었는데~^^ 4/23교환신청했더니 4/24택배가져가셨고~~~ 5/6일에 교환제품 받았어요ㅠ 교환과정이 너무 길어서..개선이 필요한거 같아요ㅎ

[소다]20+22% 단하루 최대 82%! 조윤희 애장템!! S/S 준비 이걸로 끝! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,264
어제
1,241