1+1 네고 퓨어 강화유리필름/무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 1+1 네고 퓨어 강화유리필름/무료배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-09 09:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "1+1 네고 퓨어 강화유리필름/무료배송"에요!

옥션 올킬 인기상품 1+1 네고 퓨어 강화유리필름/무료배송

19,000원▼▽▼▽
올킬가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

1+1 네고 퓨어 강화유리필름/무료배송 상품 보러 GOGO!

1+1 네고 퓨어 강화유리필름/무료배송 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아주좋아요

상품평 2 : 폰보다 먼저 왔네요^^
잘 사용 하겠습니다.

상품평 3 : 처음에 고생했지만 아주 마음에 든다.
잘 붙였다고 생각했는데 터치감이 너무 안좋아서
다시 확인해 보니 오른쪽 라운드가 살짝 안맞은듯
조정하고 나니 터치감도 좋네요

상품평 4 : 설명서보고 잘 따라한다고했는데...
왼쪽 모서리가 뜰거같은 느낌이네요..ㅜ
팁을 드리자면 경화액 한통 다 쓰지마세요ㅎㅎㅎ
아무생각없이 다 뿌렷다가 새는거 닦아내니라 고생햇네요
전면지문인식방식이 아니엿다면
부착방법도 어렵지 않아서 성공했을거같아요
지문도 새로 등록했더니 인식도 잘되고~

살짝뜬거 번지지 않고 이대로 오래 버텨준다면
완전 만족일거 같아요~
... 더보기

상품평 5 : +1 이벤트도 하고 아주 좋아요.
솔직히 지문 인식이 안되서
붙이고 다시 제거했어요.ㅜㅜ
두게씩이나 해먹음ㅜ
사용 설명서를 대충보고 해서 그런가봐요.
다음번엔 꼭 성공했으면 좋겠네요.
설명서 꼭 잘보고하세요.

상품평 6 : 붙이기 쉽고 터치시 이물감 없이 지문도 남지 않아 너무 좋습니다 ㅎ

상품평 7 : 붙인것도 찍고 싶지만 찍을 핸드폰이 없네요 붙이기도 쉽고 튼튼해 보이네요 베젤이랑 스크린 연결 부분에 공기가 잘 안빠지긴 하는데 살짝 들어서 누르면서 붙이니까 제대로 붙네요~

상품평 8 : 드디어 도착!
실패없이 마무리 되길...

상품평 9 : 비싸긴해도 붙여놓으면 깔끔하고 오래사용합니다. 재구매하여 사용하고있습니다.

상품평 10 : 비싸긴해도 붙여놓으면 깔끔하고 오래사용합니다. 재구매하여 사용하고있습니다.

상품평 11 : 저렴하게 좋은 상품 구매해서 좋아요

상품평 12 : 부착후 하루 입니다.
일단 완전 풀 커버는 아닙니다.
윗부분과 아랫부분에 여백이 있습니다.
장착은 쉽습니다.
만질때 질감도 좋습니다.
문제는 터치감인데요.. 세게누르지않으면 터치가 잘 안됩니다..부착은 뜸 없이 잘 되었구요..일주일 지나면 잘 될거라는 설명글이 있어 기다려 보
겠습니다.
터치팬으로 터치하면 어느정도 됩니다..
설명서가 들어있어서 장착 쉽게 했습니다.
문의사항 답변 빠릅니다.
추가사항 전화로 터치안되는 부분 안내 받았습니다.
안내받은데로하니 개선이 많이 되었습니다.
감사합니다.
... 더보기

상품평 13 : 잘되었다니 다행입니다.^^ 다소 큰사이즈제품도 있으나 액정수리하신이력이 있다면 기기편차가 발생되어서 권장드리진않습니다만 필요시 저희고객센터측으로 연락주시면 완전히 다덮히는걸로 요청하시면 되겠습니다. 좋은주말되세요.^^

상품평 14 : 아주좋아요

상품평 15 : ㅎㅎㅎ아직 장착전이지만 뭔가 깔끔하니 좋습니다 ㅎㅎ

상품평 16 : 아버지 핸드폰 전에 쓰던 필름이 먼지가 많이껴서
바꾸게 되었는데요
좋은것 알아보다 찾았습니다!일단 제품은 부착하는데 어려움이 없었고 짱짱하니 터치도 잘됩니다
내구성은 사용해봐야 알겠지만 일단 만족합니다!

상품평 17 : 그동안 비싼 액정보호 필름도 여럿 써봤는데 투명도와 터치 감에 있어서는 단연 최고네요
강도면에서도 광고처럼 단단해 보입니다
앞으로도 네고를 계속 이용해야겠네요~ ^^*

상품평 18 : 잘 받았읍니다 이제 시작하려하는데 LED램프가 없는데 잘될지모르겠네요 혹시 나중에 깨지면 접착액 잘 떨어지는지 궁금합니다

상품평 19 : 고객님 안녕하세요. 램프없으면 굳질않습니다. 첫구매라면 램프포함으로 재구매라면 램프X로 구매하셔야됩니다. 네고 경화기 검색시 있으니 참고부탁드리며 WWW.NEGOKOREA.COM 고객지원 공지사항 에 제거영상도 있습니다. 저희 네고강화유리 용액은 유리 안쪽면에 붙는 성분을 쓰기때문에 제거시 부드럽게 잘제거됩니다.^^ 영상 참고부탁드리며 램프구매시 저희고객센터측으로도 연락주시면 되겠습니다.

상품평 20 : 항상 새로운 IT기기 살 때 마다 항상 이 제품을 이용합니다
필름이 터치감이 좋아서 부드럽게 잘 넘겨지고
부착할 때 실패 되더라도 다시 붙일 수 있어서 좋습니다

작성일자 : 2020.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,077
어제
1,241