[타임딜] 키친아트 봄맞이 창고대개방/균일가전 5900/7900/9900/12900 주방용품 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] 키친아트 봄맞이 창고대개방/균일가전 5900/7900/9900/12900 주방용품 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-09 09:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] 키친아트 봄맞이 창고대개방/균일가전 5900/7900/9900/12900"에요!

[] [타임딜] 키친아트 봄맞이 창고대개방/균일가전 5900/7900/9900/12900

주방용품 모음전

종료일 : 2020-05-09 10:59:59.0

7,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] 키친아트 봄맞이 창고대개방/균일가전 5900/7900/9900/12900 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 완전 큰사이즈 인줄 알았는데 그정도는 아니고 4인가구 쓰기 적당한 사이즈 입니다. 두께나 크기에 비해 가벼워서 좋더군요.. 단점은 물건을 받자마자 안쪽 코팅을 문질러 봤는데 손에 코팅반짝이가 몇개 묻어나왔어요 ㅡㅡ;;; 세척후에도 계속 반짝이가 나오진 않겠죠?? 그리고 코팅부분이 맨들맨들하지 않고 가끔씩 손에 꺼끌거림이 느껴졌습니다. 돌기처럼 튀어나온 느낌으로.. 육안으로는 잘 보이지 않기에 사진을 찍지는 못했지만 저렴해서 그런가보다 하려구요...

상품평 2 : 딱 찾던 제품입니다!!!! 서랍이나 싱크대에 걸수있고 휴지통으로 쓸수도 있고 다용도로 사용 가능할거 같습니다 약간 플라스틱성형마감이 깔끔하지는 않지만 사용하는데는 아무문제 없으니까 가성비 좋은 제품이네요 아들방에 휴지통으로 딱좋아요~ 방바닥에 있는 휴지통은 청소기 돌릴때마다 이리옮기고 저리옮기고 귀찮았는데 책상서랍에 걸어두니까 편해서 좋아요~

상품평 3 : 왜이제야샀나 후회됩니다 이거하나 주방에 걸어두니까 행주 고무장갑 키친타올이 이제야 있을곳을 찾았다싶어요 너무편해서 주변에 추천했어요 신랑도 보더니 잘샀다그러네요ㅎㅎ 주방에 물건많이 꺼내두는거 복잡해서 싫어하는데 이거는 편하고 지저분해보이지않아요 주방이 더 깔끔해졌어요~ 항상 고무장갑, 행주를 둘곳이 없어서 이리치우고 저리치우고 했는데 너무 편해서 추천합니다~~!!!

상품평 4 : 찌그러져 왔네요... 사용하는데 문제 없어... 반품 귀찮고 힘들어 사용하기로...함 저렴한 가격에 구매함 ** 위생적인 스테인레스라서 1. 양은 냄비보다 좋고.. 2. 찜기 필요해서 구매함. (호빵 만두 국수 계란찜) 3. 가격 저렴함 아주 좋아요... 찜만두와 겨울에 호빵... 계란찜 해 먹으려고 결국 구매...

상품평 5 : 커다란 후라이팬과 같이 배송됐는데 별다른 케이스 없이 유리잔에 뽁뽁이만 감겨와서 놀람. 다행히 깨진곳은 없었네요. 유리잔은 이뻐요. 두깨가 얇지않아 쉽게 깨지진 않을꺼 같구요. 용량도 적당히 많이 담깁니다. 그런데 안쪽 바닥이 평평한게 아니고 손잡이 쪽으로 움푹 들어간 모양이에요 ㅎㅎ 닦을때 신경써서 닦아야 할듯

상품평 6 : 파티웍 쓸만합니다~ 퐁퐁으로 싹닦아서 고추장불고기 볶아먹었어요ㅎㅎ 코팅되어 있어서 붙지않고 타지않아서 좋아요 코팅이 오래가길 바래야겠죠~ 후라이팬은 코팅이 생명이니까요~~~ㅎㅎ

상품평 7 : 와인후라이팬이 품절이라 대체 상품으로 받았어요. 마이다스 후라이팬이래요. 궁중팬이랑 핸들이 같네요. 같이 세개 주문했는데 뒤에 있는 연두색 팬보다 무게가 나가네요. 좀 무거운편이예요

상품평 8 : 코팅면도 괜찮고 두께도 괜찮은데 아랫면이 좁아서 불 닿는 부분이 좀 적어요. 볶음 요리할때는 좀 불편한것 같아요. 고르게 안볶이는 느낌이랄까.. 윗면이 30이고 아랫면은 좁죠.. 그게 좀 아쉽네여

상품평 9 : 식초물로 팔팔끓이고 식용유로 싹~ 닦은후 사용했어요~ 지단용으로만 깔끔하게 사용하려고요. 모두 건강유의하세요.

상품평 10 : 아주 좋습니다. 마이다스팬보다 가벼워요~ 가벼워서 손이 자주 가네요~ 코팅면도 괜찮구요. 세개 샀는데 요제품이 젤 맘에 들어요!!

[타임딜] 키친아트 봄맞이 창고대개방/균일가전 5900/7900/9900/12900 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,101
어제
1,241