수면공감 우유베개 라텍스 기능성 경추 베개/ 커버/ 메모리폼/ 거북목/ 아동베개/ 어린이베개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 수면공감 우유베개 라텍스 기능성 경추 베개/ 커버/ 메모리폼/ 거북목/ 아동베개/ 어린이베개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-09 07:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 수면공감 우유베개 라텍스 기능성 경추 베개/ 커버/ 메모리폼/ 거북목/ 아동베개/ 어린이베개"에요!

[] 수면공감 우유베개 라텍스 기능성 경추 베개/ 커버/ 메모리폼/ 거북목/ 아동베개/ 어린이베개

종료일 : 2020-05-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 49,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

수면공감 우유베개 라텍스 기능성 경추 베개/ 커버/ 메모리폼/ 거북목/ 아동베개/ 어린이베개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 빠른편이고 택배박스 안에 또다른 박스에 이중 포장 되어 안전하게 받았네요~ 아주 푹신하진 않지만 목부위를 단단하게 잘 받쳐줘서 나름 맘에 들지만 푹신한걸 선호한다면 한번더 생각해 봐야 할듯 합니다. 너무 푹신한걸 싫어하기에 아주 만족합니다. 마감도 깔끔하고 더 써봐야 알겠지만 일단은 합격점 입니다. 다만 베게커버는 너무 싼티나게 허접해 보이네요. 집에 있는 70x50 사이즈 커버 사용하는 걸로.. 그냥 베게만 구입하고 커버는 따로 구입하는게 좋을 듯 싶습니다. 또 이시국에 제조국이 중국인것도 마음에 걸리긴 하네요.

상품평 2 : 생각보다 커요 ! 그래서 커버 다시 샀어요ㅠㅠ 참고하세용 막 푹신하지 않아서 더 좋은거같아요 전 만족합니다!!!배송도 빨라욤

상품평 3 : 겉 재질은 너무 좋습니다. 라텍스 분쇄해서 넣은거, 불량 및 b,c급을 분쇄한다는거 쯤이야 이해했습니다. 새 라텍스를 분쇄하지는 않을테니까요. 저희 거래처에 라텍스 공장이 있는데 **자리에서 분쇄 한 라텍스를 판매요청한다고 해서 제조공정을 대략 알게되었습니다만, 그런데 이 가격이 할인된 금액이라도 베개에 천만원의 가격을 쓰셨다니 정말 믿고 두개를 구입했습니다. 다른분들은 어느부분에서 편안함을 느끼시는건지, 제가 베개를 잘못 베고 있는건 아닌가 싶네요. 리뷰를 되게 꼼꼼히 읽어보고 구매하였는데요. 가격대비 정말 불편하고요. 소개된 내용을 기대하고 구매했는데 이건 아니다 싶습니다. 만약 체험판(?)정도로 샘플을 사용한 뒤 수거 후 결정을 한다고 하면 꼭 프로그램이 생겼으면 좋겠네요. 불편하다 하여 반품 어려우니까요. 과장광고가 아닌가 하네요...

상품평 4 : 최근 침대와 베개를 바꾼 후 매일 자고일어나면 팔이 저리고 반듯히 누워선 1초도 잠들지 못하는 오른팔을 깔고 자는 버릇때문에 정말 큰맘먹고 주문했습니다. 한 3일째 사용중인데요 솔직히 드라마틱한 편안함이나 꿀잠을 잔거 같진 ..않은데 신기하게 팔은 안저러요. 아마도 베개가 커서 무의식적으로 팔을 베개밑으로 넣어도 체중분산이 되어 심하게 안눌린거 같아요. 처음 눌러봤을땐 의외로 가벼워서 오잉 했는데 누우니까 경추받침이 있는 동그란부분이 좀 묵직하게 느껴집니다. 아...이래서 후기에 딱딱한편이라고 했구나.. 문제는 목이 짧아서똑바로 누우면 사이즈가...안맞아서 동그랗게 올라온 경추받침 부분에 자꾸 머리가 미끄러저요. 편안한진 아직 잘 모르겠으나 3일째 팔이 저리진 않으니 좀 더 기대해보겠습니다. 여기 베개포는 비싸서..아망떼 50×70짜리로 주문해서 끼웠는데 딱이네요.

상품평 5 : 일주일정도 사용후기 역시 크고 무거워요 크니 자세바꾸며 자도 편안합니다 낮은베게선호하니 둥근부분은 높고 낮은쪽베게됩니다 높은거 선호하는분은 둥근곳사용하시면 될거같은데 그럼, 정수리쪽도 저처럼 걸리는 느낌안들고 진짜 편할거 같습니다 옆으로누을때가 개인적으로 훨씬편하게 느껴집니다 두통 어깨걸림있어 베게 민감합니다 예전에 유행하던 경추베게하루만에 포기하고 이것저것 많이바꿔봤는데 전반적으로 만족스럽습니다 싸게 잘바꿨습니다 커버는 직접만들어쓰려고, 우선 집에 있던 구스베게 쓰는데 잘맞습니다ㅋ

상품평 6 : 잠을 잘못자면 다음날 손이 안좋아지는 사람이라 여러베개를 구입해본 사람입니다. 가운데 목 받쳐주는 부분은 굉장히 맘에들고 잘 받쳐 주는거 같아요. 다만 양 옆에 옆으로 잘때 베는 부분은 저에게는 개인적으로 좀 낮은거 같습니다. 그리고 생각보다 딱딱해서 참고하시면 될것같습니다. 딱딱한 정도는 개인적으로 맘에 듭니다.

상품평 7 : 저에게는 높이도 딱맞고 편안하네요. 상품 매우 만족합니다. 다만 마감이 100프로 깔끔하게 완벽하지는 않네요. 겉면이 면소재라 실밥도 좀 풀리고 바느질도 완전히 깔끔하진 않은게 아쉬운 점입니다. 폴리커버를 씌웠지만 베개말고 커버는 전혀없어서 면소재가 쉽게 오염되진 않을까 걱정이네요. 우유베개 알파 이지핏이랑 같이 구매했는데 두 제품 비교해보니 알파베개가 마감도 단단하고 베개모양도 짱짱하고 겉소재가 오염에도 강해보이네요. 저에게는 알파베개 스탠다드핏이 딱 맞았을듯해요. 이지핏은 너무 낮은편인듯요. 경추보호기능도 약하게 느껴지구요. 배송오류가 있었지만 잘 매니지해주셔서 결국 문제없이 상품은 다 받을 수 있었습니다! 전반적으로 만족스럽네요! 잘 쓸게요!

상품평 8 : 우유베개랑 같이 구매했는데 두 제품 비교해보니 알파베개가 마감도 단단하고 베개모양도 짱짱하고 겉소재가 오염에도 강해보이네요. 일반 우유베개와는 달리 사진처럼 알파베개에 얇은 별도커버도 있긴해요. 그런데 저에게는 알파베개 스탠다드핏이 딱 맞았을듯해요. 이지핏은 너무 낮은편인듯요. ㅜㅜ 경추보호기능도 약하게 느껴지구요. 배송오류가 있었지만 잘 매니지해주셔서 결국 문제없이 상품은 다 받을 수 있었습니다! 전반적으로 가격도 품질도 만족스럽네요! 잘 쓸게요! 다음에 또 특가있으면 알파베개 스탠다드핏으로 구매하고 싶네요!

상품평 9 : 지금 베개 베고 있는데요. 우선 전 이런 넓은 베개가 좋았는데, 남편은 라텍스 베개를 좋아하더라구요. 그래서 이런 넓은 라텍스를 찾던중에 딜이 떠 생각지도 못하게 사봤어요. 후기에 딱딱하다고 하던데, 라텍스 너무 말랑한거보다 나을꺼같았어요. 근데 진짜 실제 누워보니 딱딱한편이고, 첫날은 잘 모르겠더니, 계속 자보니 편한거 같아요. 이정도면 만족합니다. 커버는 생각보다 비싼거 같아 기존에 있는거 씌웠는데, 잘맞았어요! 이건 솜베개처럼 숨죽거나 하진않을꺼같아요.

상품평 10 : 우유베개 2달정도 전부터 사용해보니 좋더라구요.. 테스트로 하나 사용하고 있었고 타임딜 올라와서 와이프꺼 아이들꺼 풀세트 완성했어요 베개가 묵직하고 큼직해요 자면서 뒤척이는데 머리는 계속 베개에 두고있으니 몸이 적당히 움직임니다 목이 편안하고 옆으로 잘때와 바로누울때 뒵집어 사용하면 내 편의대로 사용할수있는점이 맘에들었어요 베개는 이렇게 만들어야 합니다 푹신하고 쾌적하며 디자인도 적당합니다

수면공감 우유베개 라텍스 기능성 경추 베개/ 커버/ 메모리폼/ 거북목/ 아동베개/ 어린이베개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대