[1000원인하]DIY 튼튼한 밥솥 렌지대수납장/진열장/주방수납장/선반/장난감정리/전자렌지대 2단3단4단5단 직접만들어 가격착하고 국산이라 튼튼해요! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [1000원인하]DIY 튼튼한 밥솥 렌지대수납장/진열장/주방수납장/선반/장난감정리/전자렌지대 2단3단4단5단 직접만들어 가격…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-09 07:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [1000원인하]DIY 튼튼한 밥솥 렌지대수납장/진열장/주방수납장/선반/장난감정리/전자렌지대 2단3단4단5단"에요!

[] [1000원인하]DIY 튼튼한 밥솥 렌지대수납장/진열장/주방수납장/선반/장난감정리/전자렌지대 2단3단4단5단

직접만들어 가격착하고 국산이라 튼튼해요!

종료일 : 2020-05-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[1000원인하]DIY 튼튼한 밥솥 렌지대수납장/진열장/주방수납장/선반/장난감정리/전자렌지대 2단3단4단5단 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 에어프라이어가 좀 큰편이라 50cm봉 변경 요청해서 받았어요ㅎㅎ 변경해주는 판매자가 여기밖에 없더라구요ㅜㅜ 일단 여기서 만족했어요 (상품추가구매 옵션에 변경금액 넣어두시면 더 편할것같아요ㅜㅜ) 여자혼자 설치하기도 어렵지 않았구요 설치해놓으니 훨씬 깔끔해져서 맘에들어요 보기보다 튼튼하구요 설치할때 나사구멍 칼로 X자 뚫어서 해야되겠더라구요 첨에 그냥 하려구했더니 구멍주변 상판 시트지가 훅 들뜨길래 겁나서 바로 칼질했어요 이런부분도 해서 보내주시면 더 좋을것같기도 하구용^^ 하판 모서리쪽마감부분이 쪼끔 날카로워서 애기있는집은 조심하셔야 할것같아요ㅜㅜ

상품평 2 : 배송시 문앞에 도착 메세지 보내 주셔서 바로 들여왔구요 찌그러진곳 없이 깔끔했어요 뒷판에 기스 살짝 몇군데 있고 모서리부분 매끄럽지 않은곳 한두군데 있어서 뒷쪽으로 설치했구요 마감처리는 잘 되어있어요 조립도 쉽고 의외로 튼튼해요 5단이라 중간에 전자렌지로 중심 잡아주고 사용하니 안정적이예요 잘 사용할게요

상품평 3 : 깔끔하게 정리돼서 참 좋네요~ 슬라이드 선반도 부드럽게 잘 빠지고~ 높이가 있어서 전자렌지나 밥솥을 뺄때 살짝 흔들리기는 하는데 쓰는 데는 크게 지장이 없습니다~ 저는 만족스럽습니다ㅎ 많이 파세요~^^

상품평 4 : 어떤 디자인으로 할 까 하다가 집안이 너무 하얀색이라 진한색으로 샀네요 사용해보니 무게감도 있고 개방되있어서 사용하기 편합니다. 맨아래는 조금 무거운 제품 넣고 위로 갈수록 가벼운 제품을 놓고 사용하면 좋아요 4칸으로 수납용량도 큽니다

상품평 5 : 저희는 수납장이 조금 부족해서 세탁실에 넣어 두고 아이들 간식, 라면, 인스턴트 식품등 먹거리 저장수납으로 잘 사용하고 있습니다 공간이 조금 더 넓으면 두개정도 더 구입해서 넉넉하게 사용하고 싶은데 아쉬워요 색상도 아이보리 깔끔하고 조립도 쉽고 아무튼 대만족입니다~^^

상품평 6 : 판매자 분 참친절하세요~ :) 배송 하루만에 왔고 받았을 때 다행히 큰 하자는 없었지만 모서리부분 살짝 찍히거나 스티커 마감 살짝 들린부분은 있지만 그냥저냥 쓰는데는 크게 지장 없을 것 같아요. 가격만큼 하는 제품 같아요. 공간활용하기 좋고 조립도 편하네요. 잘 쓸게요.

상품평 7 : 배송빠르고 상품도 기대보다 훨씬 좋아요 안튼튼하고 불안할까봐 가장 걱정했는데 아주 괜찮아요 크고 넓고 마감도 괜찮고 만족입니다 설치는 남편이 해줘서 잘은 모르지만 옆에서 보기에 어려워보이진 않았어요 덕분에 주방도 깔끔하게 정리가 되어 좋네요

상품평 8 : 상픔 매우 튼튼합니다. 그런데 시트지마감이라 시간지나면 시트지 들뜨지 않을까 걱정됩니다. 주문한 에어프라이어가 키가 큰데 높이조절되는 상품 구하기 너무 어려워 미친검색질 하다가... 프레임 변경된다고 해서 감사히 주문했네요~ 잘 쓸께요~

상품평 9 : 4단 선반을 시켜는데 쿠쿠 밥솥에 밥을 할때마다 뚜껑이 중간에 걸려서 밥 할때 조금 불편해요 배송도 빠르고 튼튼하고 재질이 고급스러워서 인테리어도 도움이 되고 너무나 잘쓰고 있어요 하지만 조립을 해서 설치을 하셔야 합니다 이점 꼭 알아두세요

상품평 10 : 사이즈도 적당하고 마감도 그 정도면 괜찮은듯 합니다. 조금 아쉬운건 슬라이딩 받침대를 앞으로 당기면 조립품 전체가 심하진 않지만 흔들림이 있어 윗단에 약간 무거운것은 좀더 신중하게 고려 해봐야할듯 합니다.

[1000원인하]DIY 튼튼한 밥솥 렌지대수납장/진열장/주방수납장/선반/장난감정리/전자렌지대 2단3단4단5단 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대