[20%쿠폰] 선물은 역시 금강제화! 베스트 남여화 100종 단독특가 구매 전고객 쇼/핑/백 증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%쿠폰] 선물은 역시 금강제화! 베스트 남여화 100종 단독특가 구매 전고객 쇼/핑/백 증정!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-09 06:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [20%쿠폰] 선물은 역시 금강제화! 베스트 남여화 100종 단독특가"에요!

[] [20%쿠폰] 선물은 역시 금강제화! 베스트 남여화 100종 단독특가

구매 전고객 쇼/핑/백 증정!

종료일 : 2020-05-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 37,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%쿠폰] 선물은 역시 금강제화! 베스트 남여화 100종 단독특가 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 발 두툼하고 볼 넓은 남편이 편하다고 몇 켤레째 이것만 신어요. 가볍고 부드럽고 편하다고 하네요. 신발을 험하게 신는 편이라 금방 닳고 상하고 드물게는 바닥창이 갈라지기도 하는데, 이 제품은 내구성 좋은 편인 것 같아요. 재질상 신다보면 뿌옇게 되서 한번씩 오일로 닦아줍니다. 늘 신는 신발 세일할때 좋은 가격으로 사서 만족합니다~ 이 상품 쭈욱 애용할 것 같아요.

상품평 2 : 신랑이 발가락이 꼬부라져서 광폭밖에 못 신는데 광폭이라고 다 신을수 있는게 아니라 금강 리갈 광폭 구두만 십여년 신었어요. 세일해도 20여만원하죠. 그런데 와키앤타키 광폭 구두가 있길래 지난 가을에 블랙을 사봤어요. 5만원도 안되니 조금밖에 못신어도 손해는 아니겠다싶어 주문했는데 지금까지 6ㅡ7개월째 잘 신고있습니다. 그래서 올 봄엔 브라운으로 주문했어요. 십일절에 쿠폰이랑해서 3만원 초반에 겟! 뜨든~~ 너무 착한 가격 아닌가요?? 동영상을 보시면 브라운이 이번에 산거고 블랙 두켤레중에는 왼쪽이 와키앤타키 제품이고 오른쪽이 리갈 제품인데 디자인이 90% 흡사해요. 20여만원 주고신던 신발인데 비슷한 제품을 3ㅡ4만원대에 살 수 있다니요..ㅜㅜ 감동 감동~ 물론 내구성은 좀 더 신어봐야 알겠지만 6ㅡ7개월 신고 여전히 짱짱합니다. 좀 더 빨리 닳는다해도 이전에 사던 1켤레 값에 5ㅡ6켤레 살 수 있으니 무조건 이득이죠~ 앞으로 쭈욱 살테니 계속 만들어 주세요~~?

상품평 3 : 제가 같은날 두켤레 구매했는데 이 제품은 사이즈가 정사이즈보다 작게 나와서 발뒤쪽이 나오더라구요, 그래서 한사이즈업해서 교환신청했습니다. 처음 도착일은 4월 14일, 교환도착일은 4월 23일. 천천히 기다렸으니 배송엔 문제없어요. 단지 한치수업했는데도 사이즈가 별로 차이안나는 느낌이구요. 처음 온 제품은 깔끔했는데..두번째 교환제품은 누가 반품한걸 보내신건지 군데군데 긁히고 눌린자국, 가죽이 벌써 벗겨진부분...있네요. 휴.. 어머니 기분전환하시라고 선물드렸는데 제가 신는다면 반품각인데 엄마는 귀찮을테니 그냥 두라고 하시네요. 제품이 신다보면 더러워질수는 있지만 새제품인데 확인 안하고 보내시나요? 아무리 화이트색상이라지만.. 좀 그래요. 저 제품리뷰하면서 이렇게 악평한 적 없는데 다음부턴 검수 좀 잘해주세요. 새제품 좋은기분으로 신으면 좋지 않을까요?

상품평 4 : 25% 쿠폰에 vip더블할인 쿠폰까지해서 정말 저렴하게 구입했답니다. (거기다 7만원이상 10프로 추가할인 쿠폰이 적용되서 소가죽 신발을 4만원대에 구입할 수 있었습니다.) 받아보니 마감도 깔끔하고 탠*만큼 쿠션감이 많지는 않지만 적당한 쿠션감과 착화감에 데일리로신을수있을듯 합니다. 색상이 밝아서 너무이쁘네요~ 화이트는 좀 부담감이 있는데 아이보리라 어디든 코디하기 좋고 더 고급스럽습니다. 코로나땜에 사회적 거리두기하느라고 백화점 이나 아울렛도 못 가고 있었는데 인터넷으로 오히려 득템했네요!! 만족합니다.

상품평 5 : 소가죽 신발을 3만원 후반대로 싸게 사서 만족스러워요. 저는 발볼이 커서 구두는 250을 신고 운동화는 245를 신는데 이 제품은 편하게 신는 라인으로 나와서 그런지 정사이즈 신으니 딱 맞네요! 깔창부분이 홈이 많이 없어서 살짝 미끄러울듯 하지만 신발 자체를 튼튼하게 잘 만든것 같습니다.

상품평 6 : 4만원 초반대에 사서 정말 잘신었어요.원래 240 신는데 조금 작은감이있지만 짱편합니다. 근데 바닥이 좀 미끄러워서 ㅠ 미끄러질뻔했어요

상품평 7 : 신랑이 편하다고 하네요.. 신었을때 푹신하고..굽도 적당하고 좋아요.. 계속 착용을 해보ㅏ야 정확한건 알수 있겠지만 ..

상품평 8 : 디자인은 깔끔하구요 기본 단화입니다 바닥은 너무 딱딱하지 않고 약간 쿠션감이 있습니다

상품평 9 : 예전에 신던거랑 디자인이 비슷한데 사이즈가 딱맞네요

상품평 10 : 운동화 240 신는데 볼도 넉넉하고 발끝도 살짝 남아서 아주 편해요

[20%쿠폰] 선물은 역시 금강제화! 베스트 남여화 100종 단독특가 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대