[최종혜택가38.9만원]삼성전자 식기세척기 DW50R4055FS 프리스탠딩 인증점 무료사전방문/전문기사설치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택가38.9만원]삼성전자 식기세척기 DW50R4055FS 프리스탠딩 인증점 무료사전방문/전문기사설치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-08 13:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [최종혜택가38.9만원]삼성전자 식기세척기 DW50R4055FS 프리스탠딩 인증점"에요!

[] [최종혜택가38.9만원]삼성전자 식기세척기 DW50R4055FS 프리스탠딩 인증점

무료사전방문/전문기사설치

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

467,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 434,310원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택가38.9만원]삼성전자 식기세척기 DW50R4055FS 프리스탠딩 인증점 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 이사로 인해 구입하고 사전전검을 3주는 지나고 신청했는데도, 다 요청대로 해주시고 너무 감사했습니다. 주문폭주로 인해 제품은 먼저 나와 대기해서인지 토요일 실측받고, 월요일에 협럭업체에 장 리폼신청해서 화요일에 싱크대장 리폼한 후 그날 설치완료했어요. 분리한 싱크장은 기사님 조언대로 다용도실에서 수납장으로 잘 쓰고 있어요. 제품후기: 우선 진짜 소음이 크지 않아서 좋아요. 기존에 sk 6인용 4년동안 사용해왔는데, 소음이 상당했었어요. 근데 이 제품은 진짜 조용한 편입니다. 그리고 완료 후 자동으로 문 열려 완전건조까지 되니까 좋아요. 그리고 세척도 아주 잘 됩니다. 동영상- 작동과정 및 작동되는 영상/ 첫번째 사진-세척 후 자동열림상태/ 두번째 사진-설치 후 turn on / 세번째 사진-세척 완료 된 식기 상태 저 사용한 것 보고 친정 엄마도 이제 편해지고 싶으시다고 똑같은 거 주문하셨어요. 그리고 세척기 크기가 12인용 아님 6인용인데, 8인용 너무 좋아요. 솔직히 6인용 너무 작아요. 그렇다고 2인 식구에 12인용은 너무 컸거든요. 너무너무 만족합니다. 이벤트로 가격도 착한 가격에 구매했고요. 주부님들 세척기에 맞기고 시간을 가지세요~~

상품평 2 : 우선 저렴하게 구입해서 대만족합니다. 물량이 부족해서 늦게 설치한건 아쉽지만 그래도 좋아요 설치 기사님들도 정말 친절하시고 역시 삼성입니다.

상품평 3 : 6인용은 너무작고 큰냄비씻을수없다고 하고 12인용은 너무크고부담스러웠는데 8인용이 너무 딱이네요 대부분 가정집 4인가구일텐데 8인용 추천드려요 외관은 고급스럽고 내구성도 좋아요 삼성꺼라 믿고 삽니다.고민하시는분들 12인용 하지말고 8인용하세요!!강추합니다

상품평 4 : 설거지옥에서 해방 졸라 조아요 언능사세요

상품평 5 : 4월 2일 주문 해서 쿠폰때문에 취소하고 4월 4일 다시 재주문 해서 ㅎㅎ오늘 받았어요!!!!처음 주문할때 4월 중순 이후로 배송 된다고 했고 몇일전 문자로 4월 28일 이후로 배송 된다고 해서 싱크대 공사만 해놓고 맘비우고 한달 기다려야지 했는데 갑자기 배송기사님 연락오셔서 오늘 설치 해 주셨어요^^생각보다 엄청 빠르게 해주셔서 너무 감사합니다~~ 배송 예상일이 늦어서 싱크대 공사도 늦게 할까 하다가 그냥 미리 해놨더니 바로 담날 전화와서 설치 완료 했네요 가성비 최고!!!!!싱크대 비용도 6만원으로 끝내고^^ 무엇보다 여기 판매자님 너무 친절하고 최고에요

상품평 6 : 싱크대는 신랑이 작업했어요.. 전문문가가 아니다 보니 뜯는데 두어시간 걸린거 같아요. 그래도 20만원정도 절약했다 생각하니 좋더라구요. 주문은 5일날해서 14일날 받았어요. 5월달에 받을 수 있다해서 기다렸는데 빨리 설치해서 좋았네요. 4인가족인데 하루 두번 돌아가요. 그릇 쌓는 기술이 필요한거 같아요. 앞으로 점점 잘 쌓을수 있겠죠..아스콘 냄새 난다는 평을 많이 ?f는데 저희가 받은건 신랑은 못느낄 정도 였고 저는 조금 나는가?? 생각 들 정도로 거의 안났어요~~ 요즘 같이 집에서 세끼 먹을때 진짜 편해요~~ 가격도 좋아서 적극 추천합니다~

상품평 7 : 일단 다른분들도 다 언급하는~ 삼성 기사님은 정말 최고로 친절하세요. 하나하나 설명도 잘 해주시고, 얼마전 구매한 삼성그랑데건조기 사용법도 다시 알려주시고~ 삼성 서비스는 의심하면 안 됩니다^^ 근데 식기세척기를 36만원에 구입했는데, 싱크대 시공비가 25만원ㅠㅠ 다 인건비인데, 너무하다 싶었지만... 어쩔 수 없었네요. 너무 비싸서 여기저기 싱크대 리모델링 하는 곳 알아봤는데, 키큰장은 부분 시공 안 하는 업체가 많더라고요. 좌우 지지 상태에 따라 윗부분이 무너지는 문제가 많아서 그런지 많은 곳에서 가스랜지 밑에 수증기처리를 하고 설치하라고 하더라고요. 근데 주방이 너무 좁아서 동선이나 하부장 사용 등을 고려해 키큰장 밑에 설치 했어요. 가격은 삼성이랑 연계된 아비스가 제일 괜찮은 거 같더라고요. 일단 키큰장 부분 시공이 되는 곳이 별로 없고, 된다면 25-26만원 기본에 일단 시공하면 추가금이 나올 수 밖에 없는 상태라고 하더라고요. 그리고 아비스에서는 규격장 600 빼고 450 세척기 자리 빼고 남은 150에 쪽장을 만들어 준다는데, 일반 업체에서는 150 쪽장은 의미가 없다고 150 부분을 그냥 메꾸는 게 낫다고 하거나 치수가 적게 나와 할 수 없다는 식으로 얘기하더라고요. 참, 아비스에서는 쪽장을 안 하고 그냥 메꾸면 20만원이었던 거 같아요. 근데 상담해 주시는 분이 나이든 여성분이라 그런지 주방에서 수납은 중요하다고 일단 만들어 두면 수건이나 휴지라도 넣어둘 수 있다고 하셔서 만들었어요. 저도 쟁반이라도 넣어둘까 싶었거든요. 지금 쟁반이랑 식기세척기 세제랑 린스 넣어뒀어요~ 쪽장 만들기 잘한듯~ 일부러 첫세척은 시험삼아 안 불린 그릇이랑 락앤락 뚜껑 고무패킹 불리해서 그냥 다른 그릇 위에 얹는 등 실험적인 세척을 해봤는데, 정말 완벽~ 왜 이제서야 샀는지 싶어요ㅠㅠ 근데 집에 냄비가 모두 실리트라 그 무거운 걸 넣어도 될련지 싶어요... 그릇 넣는 부분이 쇠인 거 같기도 하고, 플라스틱인 거 같기도 해서요. 하여튼 식기세척기 살까 고민되어 후기 보시는 분들, 사세요! 두번 세번 사세요!!! 완전 추천이요~

상품평 8 : 배송 10 일정도 걸렸구요 남편이 하부장 빼줬어요~ 한통 그냥 빼는거라 쉽게 뺄수 있었어요~ 4인가족 쫌 작긴하지만 두번 돌리면 되죠ㅋㅋㅋㅋ세척력은 그런데로 만족해요 수세미로 한번 쓱 해준다음 넣어주면 더 깨끗하게 닦일꺼같아요~그리고 저는 냄새는 별로 신경쓰일 정도는 아니네요~

상품평 9 : 워낙 한달걸린다고 해서 포기하고 있었는데 2주만에 연락와서 설치했네요. 사전점검은 별로 불만족이었고 설치는 괜찮았어요. 생각만큼 잘 닦이진 않지만 그래도 싱크대 안뜯고 설치하긴 좋았어요. 설겆이 줄어들어서 훨 편해요. 아이셋 5인 식구인데 간단히 한끼먹고 돌리기 딱 적당해요. 요리좀 한날은 따로 설겆이 좀 하긴해야하네요. 가성비는 정말 좋은거 같아요

상품평 10 : 설거지에서 탈출하고 싶어 신랑의 권유로 이사하면서 구입했습니다. 결재후 3일 후 사전방문 하였고 설치까지 약12일정도 소유되었습니다. 설치장소가 협소한데 잘 설치해 주셨고 세척시간은 길지만 그래도 설거지 안하는 시간이 자유로워좋네요. 그릇을 어떻게 넣느냐에따라 세척도가 달라지는것 같아요.

[최종혜택가38.9만원]삼성전자 식기세척기 DW50R4055FS 프리스탠딩 인증점 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,050
어제
1,366