[11번가엔X리벤스] 빨간맛 테이프크리너 9종세트(반려동물 털 청소) 돌돌이/찍찍이 11번가에서만 구매가능한 특별한 기회! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11번가엔X리벤스] 빨간맛 테이프크리너 9종세트(반려동물 털 청소) 돌돌이/찍찍이 11번가에서만 구매가능한 특별한 기회!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-08 11:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [11번가엔X리벤스] 빨간맛 테이프크리너 9종세트(반려동물 털 청소) 돌돌이/찍찍이"에요!

[] [11번가엔X리벤스] 빨간맛 테이프크리너 9종세트(반려동물 털 청소) 돌돌이/찍찍이

11번가에서만 구매가능한 특별한 기회!

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11번가엔X리벤스] 빨간맛 테이프크리너 9종세트(반려동물 털 청소) 돌돌이/찍찍이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가볍게 먼지와 머리카락 청소하기에 아주 좋습니다. 아가도 쉽게 사용해요~^^ 사선으로 되어있어서 뜯어내기 좋네요~ 재구매 의사 있습니다.

상품평 2 : 항상 사용하는 제품이에요 뜯기도 편하고 그립감도 좋고 접착력도 좋아서 애용 합니다 빨간색이라 먼지는 훨씬 잘 보이고 머리카락은 흰색보다 덜 징그럽게? 보여요

상품평 3 : 사각테이프만쓰다 사선테이프로 바?f는데 ?어지지않고 뜯어쓸수 있어 좋아요 얇지만 먼지도 잘붙고 가격도저렴하고 만족합니다 다쓰면 또 구매할려구요

상품평 4 : 빨간거 두번째에요 하얀거랑 성능차이는 없는데 그냥 느낌에 더 먼지를 잘붙이는거같아요 뗄떼도 쉽게 샥 하고 뜯어지니 좋아요 다이소에서 산거랑도 호환됩니다 앵간한거랑은 다맞는 표준인듯

상품평 5 : 9개 할인 받아 싸게 샀다했더니... 받아보고 실망입니다. ㅜㅜ 롤에 감겨있는 양을 보세요... 거의 두배는 차이나 보이네요... 이제품 리벤스 크리닉 테이프의 장점이 있죠! 뜯을때 손쉽게 뜯을수 있다는점! 또 본체에 끼울때 큰 힘 들이지 않고 잘 끼워진다는점! 요런점이 맘에 들에 구입했어요 예전에 비해 양을 줄이셨네요... 빨간색 전에 이회사 제품 처음 구입하고 굉장히 마음에 들어 동생네도 사주고 그랬거든요... 중간에 이사선물로 타제품 3M꺼를 받았는데 양은 많으나 뜯기가 짜증날 정도로 잘 안 뜯어져서 다 쓰면 리벤스로 다시 사야지 했는데... 양을 이렇게나 줄이다니... 갯수만 많은척... 이건 좀... 찍찍이의 기능은 비슷비슷 합니다. 다음 구입땐 갯수 보다 양을 좀 따져 보고 사야겠어요

상품평 6 : 사실 빨간색이라 접착냄새가 심할것같아 꺼려졌어요 하얀 테이프크리너를 사려했으나 빨간맛 크리너가 할인율이높아 어쩔수없이 구매했어요 이름처럼 접착력이 강력하진 않아요 보통의 접착력 같아요 아소리빙 흰색 테이프는 두장씩 떨어지기도 하던데 빨간맛은 한장씩 떨어져서 만족이요 *이름만 강력해보이는 빨간맛 크리너 접착력은 전혀 빨간맛이지 않음

상품평 7 : 종이가 얇고 접찹력도 좋아 사용하기 편해요~ 할인받아 7000원대에 구매 했어요~ 하지만 맨 위에 고리라고 해야 하나? 이게 비스듬하게 잠가져서 고리에 비스듬하게 놓여있어 계속 신경쓰이네요~ 하지만 쓰는덴 지장있지 않지만 만드실때 조금 신경써주심 감사하겠어요~~ 뭐.. 심오한 뜻이 있을 수도 있겠어요~ 걸어놓을때 붙지 말라고?ㅋㅋ하지만 전 신경 쓰이네요ㅠ

상품평 8 : 계속 리벤스제품쓰다가 빨간맛나와서 이걸로갈아탔어요. 흰색보다 접착성강할거같지만 비슷하구요 타브랜드 고***같은건 점성강하지만 종이두껍고 방사능있을거같아서 국산리벤스만씁니다. 얇지만 접착잘되고 뜯어내기두쉽구요 아주간혹가다 두장씩뜯길때도 있지만 전반적으로 테이핑도 훌륭합니다. 앞전에 본체가 오래되서 압쪽 꼭지가 자꾸빠져서 이번엔본체포함으로 샀는데 매우만족합니다. 극세사나 벨벳류는 한장이지만 머리카락같은건 꽤오래쓸수있어요. 배송도빠르고 십일절로 싸게샀습니다.

상품평 9 : 다른른제품도 여러개 사용해봤습니다. 이것은 사선으로 뜯기편하고 먼지도 잘 묻네요.단골고객이 되려고합니다

상품평 10 : 쿠폰적용해서 적당한 가격에 산거 같습니다. 성능은 아직 안써봐서 모르겠는데 리뷰 괜찮아서 쓸만한듯 할거 같네요. 최대 단점은 본품이나 리필용 테이프 양 이 너무 작아요. 비교 리뷰들 보면 줄어든건지 확실히 모르겠지만 양이 적어서 금방 쓸거 같습니다. 리필용 테이프 양 좀 늘려주세요. 그래야 구매자들도 또 재구매 할거 같아요~

[11번가엔X리벤스] 빨간맛 테이프크리너 9종세트(반려동물 털 청소) 돌돌이/찍찍이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435