[SUPER세일] [풀무원] 토이쿠키만들기x3박스(숲속동물들 생일파티/신비한바닷속 이야기) 세상에 하나뿐인 쿠키! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [SUPER세일] [풀무원] 토이쿠키만들기x3박스(숲속동물들 생일파티/신비한바닷속 이야기) 세상에 하나뿐인 쿠키!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-08 11:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[SUPER세일] [풀무원] 토이쿠키만들기x3박스(숲속동물들 생일파티/신비한바닷속 이야기)"에요!

[] [SUPER세일] [풀무원] 토이쿠키만들기x3박스(숲속동물들 생일파티/신비한바닷속 이야기)

세상에 하나뿐인 쿠키!

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,910원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[SUPER세일] [풀무원] 토이쿠키만들기x3박스(숲속동물들 생일파티/신비한바닷속 이야기) 상품 보러 GOGO!

E_730.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 아..사실 쿠키를 구운 리뷰는 많아서ㅋㅋㅋ39갤 21갤 딸냄 둘인데요. 집콕하면서 뭐하고놀아줄까 고민하다 토이쿠키를 알게되어 시켰는데 배송이너무빨라 깜짝놀랐어요. 다른 냉동식품들은 그냥 아이스팩과 함께오는데, 토이쿠키는 아이스팩에 드라이아이스 세덩이 까지 함께왔어요. 얼마나빨리왔는지 아직 드라이아이스가 두덩이 모두 그대로, 아이스팩은 전~~~혀 안녹았구요. 쿠키는 아직어려 예쁘게 못구웠지만 같이 온 드라이아이스로 놀이하는걸 더 신나하네요 ㅎㅎ맛도 배송도 모두 강추합니다

상품평 2 : 애들이 쿠키 만들기를 너무 좋아해서 구매했어요 행사 때 구매하니 마트보다 많이 저렴해서 좋네요 팽창제,착색료가 안들어서 안심하고 먹을 수 있구요 6가지 컬러 반죽이라 다양하게 만들 수 있어서도 좋은 것 같아요 다 만들고 에어프라이기에 180로 15분 돌렸는데 쿠키가 맛있네요 애들이 넘 잘먹어요 제조일자는 2020년 3월 31일로 최근이고 유통기한은 12월 30일까지라 길어요 배송은 구매하고 바로 다음날 받았어요 대만족입니다~

상품평 3 : 지루했던 코로나속 일상... 쿠키만들기로 너무 즐겁게 보냈습니다~~ 너무너무 좋아하고 할머니랑 아이들이랑 재밌고 맛있게 만들었습니다~~ 근데 정말 맛있어요^^

상품평 4 : 코로나 때문에 조카가 집에서 놀고 있어서 같이 만들고 먹으려고 주문했어요ㅎㅎ 맛은 이전에도 먹어본 적 있는데 고소하고 만드는 것도 간편해요!! 무엇보다 조카가 좋아해서...! 자주 세일해주시면 좋겠습니다아-

상품평 5 : 요즘 같은 때 아이들과 재미있게 시간 보내기 좋네요. 마트 가격보다 저렴하게 구매했고 생각보다 맛도 괜찮아요. 에어프라이어에 쉽게 구워낼 수도 있네요.

상품평 6 : 지난주에 집에서 그냥 밀가루로 만들기해줬는데 먹고도싶어해서 만들어 먹는걸루 주문했네요.주말에해야겠어요 .잘만들어지길ㅎ

상품평 7 : 택배오자마자 만들었는데 재미있어해요. 안녹아서도착했어요 8박스넉넉히사서 애들이랑 틈틈히 하려구요^^

상품평 8 : 애들이잘만드네요 맛은그닥ㅋ

상품평 9 : 초딩 둘째 아들이 이런걸 좋아해서 함 사봤어요. 둘이 앉아서 조물조물 모양 만들고하니 양이 꽤 되네요. 버터냄새가 진동을 해요ㅋㅋ 오븐이 고장났는지 작동을 안해서 반은 에어프라이어에 굽고 반은 프라이팬에 구웠어요. 어느정도 구워졌을때 한번씩 뒤집어 주었네요. 먹어보니 겉은 바삭한데 속까지 바삭하진 않더라구요. 덜 구워진건가? 암튼 다 먹었더니 배가 부르네요ㅎㅎ 먹다보니 살짝 느끼하더라구요. 첨이라 허둥지둥 어설프게 했는데 담엔 좀더 제대로 할수 있을것 같네요. 아이도 재밌어 했답니다.

상품평 10 : 배송 하자없이 드라이아이스 넣어서 잘 포장되어 왔네요~~ 아이들이 만들기를 하니 너무 좋아하고 쿠키로 먹을수 있는 것에 더 좋은거 같아요. 유통기한도 넉넉하고ㅎ 저정도면 최근 제조하시고 파는 것 같애요.. 많이 파세요 ----------먹어 본 후기---------- 만들땐 애들이 재밌어 하다가 냄새난다며... 급하게 마무리 지고, 에어프라이어 140도에 20분 돌렸는데 (예열포함) 얇게 만든건 바삭하니 더 고소하게 느껴져요. 맛없다는 댓글 보고 기대는 접었었으나.. 내입맛엔 이정도믄 집에서 만든 쿠키맛. 맛있었네요^^ 특히 단호박ㅎㅎ

11st_event_2209432496_20200423.jpg0043078_7472_img.jpg0046250_13463_img.jpg%EB%B0%B0%EC%86%A1%EA%B3%B5%EC%A7%80_m-20200213_%EC%88%98%EC%A0%95.jpg

[SUPER세일] [풀무원] 토이쿠키만들기x3박스(숲속동물들 생일파티/신비한바닷속 이야기) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435