[풀무원]얇은피만두 400gX6봉+[증]납작지짐만두280gx2봉 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [풀무원]얇은피만두 400gX6봉+[증]납작지짐만두280gx2봉

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-08 11:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [풀무원]얇은피만두 400gX6봉+[증]납작지짐만두280gx2봉"에요!

[] [풀무원]얇은피만두 400gX6봉+[증]납작지짐만두280gx2봉

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

25,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,280원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[풀무원]얇은피만두 400gX6봉+[증]납작지짐만두280gx2봉 상품 보러 GOGO!

E_859.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 저렴하게 잘 받았습니다. 납작만두 맛있네요.

상품평 2 : 얇은피 꽉찬속 고기만두 주문했어요. 고기만두 넣어서 사골떡만두국 끓였고요. 사골국이 있어서 만두랑 떡 넣고 파 다진마늘 넣고 뚝딱 완성^^ 피가 얇아서 부드럽고, 속이 꽉 차서 먹을 맛 납니다. 조금 단맛이 강한 편이나 시중에서 파는 만두는 다 비슷하니 패쓰하고요. 유통기한은 2020년 12월 30일까지예요. 사은품으로 주신 납작만두는 부침개같이 넙적ㅋ 맛있어요. 이 납작만두는 2020년 12월 31일까지네요. 쪄도 맛있고 에어프라이어에 구워도 맛있고 만두국 끓여도 맛있으니 딜 뜨면 쟁여뒀다 맛있게 드세요^^

상품평 3 : 얇은피 김치 만두는 매월 구매 품목입니다 맛있어요. 여러 브랜드 먹어봤는데 찐만두로는 풀무원 만두가 제일 좋아요 ?. 찐만두로 먹고 만둣국으로도 먹었어요 이번엔 고추맛도 주문했었는데 고추맛은 매우면서도 단맛이 나네요. 포장시 냉동 제품 포장지에 구멍만 안나게 조심해서 포장해주면 좋겠어요.

상품평 4 : 맛있어요. 피가 얇아서 그런지 밀가루 안느껴져요. 찌다보면 피가 말라서 딱딱한 경우도 있는데 풀무원 얇은 피만두는 딱딱해 질 피도 없는 것같아요. 부드럽게 씹하고 속만 씹히는 느낌이예요. 접힌부분 피만 좀 씹는 느낌 들고 피가 부드러워요. 김치만두 속에 김치가 크게 썰려있어 아삭하게 씹히는 느낌이 들고 매콤하니 맛있어요. 땡초만두가 김치 만두 보다 좀 더 매워요. 알싸하게 매운 맛이 확 올라오고 뒤에는 가라앉아요. 고기 만두 안먹어봤지만 고기보단 땡초만두가 더 맛있을것 같아요. 고기 잡내도 없고 좋아요. 만두국으로는 김치만두가 역시 맛있어요. 아무 것도 안넣고 육수에 만두만 넣고 끓여먹어도 맛있어요. 처음엔 땡초랑 김치 섞어서 끓였는데 만두국은 김치가 훨씬 맛있네요. 그 뒤로는 김치만두만 넣어서 만두국 끓여먹었어요. 찐만두도 맛있지만 만두국이 맛있네요. 사은품으로 받은 지짐만두는 한봉에 4개가 들었는데 엄청 커요. 한개만 먹어도 배부를것 같은 크기예요. 엄청 맛있었어요. 피가 얇아서 쪘을때 스텐집게로 집으니 피가 찢어져요 . 실리콘집게로 집어야해요. 쪘을때 피가 찢어진다고 만두국으로 끓였을때 만두가 터지려나 걱정은 안해도 될것같아요. 4번 끓여먹었는데 만두피 안터져요.

상품평 5 : 얇은피만두 마트에서 시식한적있었는데 마침 행사로 구매했네요~~ 아이스박스에 두봉씩 묶음으로 왔어요~ 드라이아이스는 다 녹았나 없고 비닐만 있었어요 그래도 제품이 녹아 오진 않았어요 고기만두 4봉 김치만두 2봉 지짐만두 2봉 구성인데요. 피가 얇고 속이 꽉찼어요. 400g인데 한번 쪄먹기 좋은 양이구요. 아이들은 고기만두 어른들은 김치만두 먹었어요. 김치속이 깍두기가 있어 아삭하고 매콤하니 좋았어요~~애들은 매울것 같아요~~ 할인받아 19000원대에 구매했어요~

상품평 6 : 뭐야 이거~진짜 엄청 맛있어요!! 미쳤다! 만두피 엄청 얇아서 좋은데 찜기 찌니까 김치만두는 너무 잘 터져서 아쉬웠어요ㅠㅠ 근데 김치만두 진짜 제일 맛있어요!! 만두소도 꽉꽉 차있고 돼지고기 누린내라던가 김치 군내라던가 전~혀 안나고 너무 맛있어요. 식감도 아삭아삭해서 질리는거 없이 계속 들어가요! 증정도 두봉지나 주셔서 너무 좋았어요!

상품평 7 : *유통기간2021.1월까지<김치,고기> *납작만두 2020.12월까지 *220°기준으로 15분 돌림<하루 지나 받았는데도 다녹았지만 상하진 않았음><녹은기준으로15분 중간중간 돌려주며 구워줌> *비*고 고기 만두만 먹다가 풀무원김치만두 먹어보고 놀라서 김치만 시켜먹었었는데 .풀무원 고기만두.김치만두 정말 맛있음. *만두를 안먹던1인인데 비*고랑 풀무원 쌓아놓코 돌아가며 에어프라이어 돌려먹는중^^ #기릉좔좔#씹으면 터지는 육즙#에어프라이어#풀무원#맛있다#다먹어감#총알배송#드라이 아이스 빵빵#하루지나도 #안상함

상품평 8 : 시중 냉동 만두중 제입맛엔 풀무원게 제일 좋네요. 떨어지기전 항시 구입하며, 11번가가 제일 저렴한것 같으며, 서비스 행사 등 상품구성도 좋아요. 유통기한도 길고, 마트에서는 2팩에 약6950원인데.. 속도 알차며, 맵지않고, 짜지않은 어른, 아이가 먹기 좋은 고기를 제일 선호하며, 김치는 깍두기 무가 있어 식감도 아삭하며, 그리 맵지 않아 매운걸 좋아하지 않는 저에겐^^ 납작만두는 한봉에 4개 그러나 남자 손바닥 반만한 크기에 팬에 굽기 편하며, 속도 알차고, 고기 식감도 좋아 담백하며 잘 구우면 바삭한 식감이 맥주 안주에 딱!^^ 암튼 구매에 만족~

상품평 9 : 얇은피 만두는오프라인에서도 자주 구매했던 상품입니다. 일단 피가 얇고 크기가 커서 내용물을 충분히 느낄 수 있는 맛있는 만두로 오프라인에서 가격 할인을 해도 이 상품보다는 가격이 높아서 온라인 구매하였습니다. 거기다가 사은품으로 주는 만두 역시 제가 좋아하는 만두라 일석이조라 더욱 좋았습니다. 저는 주로 만두국이나 쪄서 많이 먹는 편인데 팁을 드리자면 만두국을 할 때는 고기만두는 괜찮지만 김치만두는 설명서에 시간에 딱 맞추어야 합니다. 조금이라도 많이 끓이게 되면 김치국물이 흘러나와서 국물 색깔이 빨갛게 변할 수 있거든요. 배송도 냉동갈치 그대로 잘 받았습니다.

상품평 10 : 후라이팬에 구워도 맛있고 냄비에 쪄도 맛있고 전자렌지 돌려도 맛있고ㅋㅋ에어프라이에는 아직안해봤네요ㅎㅎ 암튼 맛있어요~~보내주신 납작만두도 크고 맛있네요

%EA%B3%A0%EA%B8%B0.jpg %EA%B9%80%EC%B9%98.jpg %EB%95%A1%E3%85%8A%EC%98%A4.jpg 0057659_6763_img.jpg %EB%B0%B0%EC%86%A1%EA%B3%B5%EC%A7%80_m-20200213_%EC%88%98%EC%A0%95.jpg

[풀무원]얇은피만두 400gX6봉+[증]납작지짐만두280gx2봉 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대