[타임딜] [30%쿠폰][엘라모]남녀공용 반팔 티셔츠 빅사이즈 S~4XL 라운드 박시 남자 여자 커플티 순면100 30%할인쿠폰+사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] [30%쿠폰][엘라모]남녀공용 반팔 티셔츠 빅사이즈 S~4XL 라운드 박시 남자 여자 커플티 순면100 30%할인쿠…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-08 08:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] [30%쿠폰][엘라모]남녀공용 반팔 티셔츠 빅사이즈 S~4XL 라운드 박시 남자 여자 커플티 순면100"에요!

[] [타임딜] [30%쿠폰][엘라모]남녀공용 반팔 티셔츠 빅사이즈 S~4XL 라운드 박시 남자 여자 커플티 순면100

30%할인쿠폰+사은품

종료일 : 2020-05-08 10:59:59.0

쇼킹딜가 9,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] [30%쿠폰][엘라모]남녀공용 반팔 티셔츠 빅사이즈 S~4XL 라운드 박시 남자 여자 커플티 순면100 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 재작년부터 입고 있어요 디자인 이쁘고 사이즈도 정사이즈라 아주 좋습니다^^

상품평 2 : 색상 디자인 다 괜찮으나, 실망스럽게도 옷 뒤편에 저런 얼룩이 있네요

상품평 3 : 와이프가 예전에 사왔는데 괜찮은것같아서 11번가에서 똑같은 상품을 찾아서 구매했습니다. 도착하자마자 입어보니 전에 와이프가 사온것보다 약간 작더군요.새옷이라 그럴수도 있겠다 싶어 가볍게 여기고 세탁을 했습니다. 그리고 하루착용 후 다시 세탁한 결과.짜잔~~~골드베어는 완벽하게 떨어지고 검정무지티가 되어버렸네요.금색으로 글자만 써있는 옷도 샀는데 빨고나서 아직 입지는 않았네요.오늘 입어보고 빨아봐야겠어요.검정무지티가 한장 더 늘어날지 어떨지...예전에 샀던 옷의 곰은 아직 잘 붙어있는거로 봐서는 생산지가 다른가봅니다. 운이 없었네요.....

상품평 4 : 146cm 35kg / 140cm 36kg 딸내미 평소 s사이즈 입는데 m 사이즈 넉넉하게 예뻐요. 딱 붙는 것 보다 넉넉하게 입는걸 좋아하고...건조기 돌리면 줄어들 것을 감안하면 크게 느껴지지 않아요. 가족티로 5장 구매했는데...한 사이즈에서 두 사이즈 정도 크게 주문했네요. 남편은 한 사이즈 크게 주문 했더니 조금 불편하다네요. 개인적으로 흰색이 더 예뻐요~^^ 재구매 의사 있습니다. 사은품 마스크 잘 받았네요

상품평 5 : 프린트가 실제로 보니 살짝 촌스럽네요 그래도 면은 나쁘지 않아서 싼맛에 입어요 마스크가 없어서인지 두장이 따로 포장되서 왔네요ㅋㅋㅋ택배비가 더 들듯요 같이 주문한 다른 상품도 불량이고 큰사이즈 옷이 필요해서 자주 구매했는데 이젠 손절할듯요

상품평 6 : 엘라모에 강아지 시리즈가 많은데 신랑이 강아지 좋아해서 강아지 있는거는 거의 다 구매하는듯해요. 엘라모 제품이 많아서 없는제품을 보는데 없는게 거의 없더라구요. 건조기도 돌리다보니 목부분도 좀 늘어나고 줄어들긴하지만 그래도 가격이 저렴해서 꾸준히 구매합니다. 또 구매할게요.

상품평 7 : 키 162인데 힙 살짝 덮을 정도구요. 마감도 깔끔하고 고양이 프린트도 깨끗해요. 검정색에 면 재질이라 그런지 먼지 묻는게 실시간으로 느껴지니 이 좀 감안해 주세요. 19일 저녁에 주문해서 22일 오전 도착했어요. 성격 급한 분들은 배송 기간 감안하고 주문하세요.

상품평 8 : 신랑이 이 옷을 제일 좋아하더라구요. 가슴쪽에 파인애플스팽글이 있는데 이쁘더라구요. 매우 깔끔합니다. 검정 옷에 파인애플 스팽글이 너무 잘 어울려요. 빨때는 혹시나 하는 마음에 뒤집어서 빨고 있어요. 아직까진 멀쩡합니다ㅎㅎ 이쁜옷이에요 추천합니당

상품평 9 : 황금자수말이라 그런지 약간 가격대가 있어 보여요. 프린팅이 좀 큰편이라 약간 부담스러울수도 있을거 같아요. 덩치가 있는편인 신랑은 엘라모옷을 넘나 좋아해요. 건조기에 돌려서 조금씩 줄어들고 있지만 그래도 또 구매하면 되니까 괜차나요ㅎㅎ 가격이 저렴해서 너무 좋아요

상품평 10 : 티셔츠 두개 같이 주문했는데 마스크 안 줄려고 따로 보내신듯ㅋㅋㅋ 택배가 따로 포장되서 와서 놀랐네요 마스크 아끼실려다가 택배비 더 드실듯요 티셔츠 자체는 나쁘지 않아요

[타임딜] [30%쿠폰][엘라모]남녀공용 반팔 티셔츠 빅사이즈 S~4XL 라운드 박시 남자 여자 커플티 순면100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대