[SUPER세일] [25%+T멤11%할인][폴햄]본사 여름 신상/이월 11번가 단독 특별 혜택! 티셔츠/셔츠/슬랙스/데님 최대~84% 전상품 무료배송! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [SUPER세일] [25%+T멤11%할인][폴햄]본사 여름 신상/이월 11번가 단독 특별 혜택! 티셔츠/셔츠/슬랙스/데님 최대…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-08 08:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[SUPER세일] [25%+T멤11%할인][폴햄]본사 여름 신상/이월 11번가 단독 특별 혜택! 티셔츠/셔츠/슬랙스/데님 최대~84%"에요!

[] [SUPER세일] [25%+T멤11%할인][폴햄]본사 여름 신상/이월 11번가 단독 특별 혜택! 티셔츠/셔츠/슬랙스/데님 최대~84%

전상품 무료배송!

종료일 : 2020-05-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[SUPER세일] [25%+T멤11%할인][폴햄]본사 여름 신상/이월 11번가 단독 특별 혜택! 티셔츠/셔츠/슬랙스/데님 최대~84% 상품 보러 GOGO!

E_858.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 매장에서 얼마전에 산 베스트인데 남편이 좋아라했거든요. 근데... 거의 반값으로 딜이 떠서 베이지 색상으로 하나 더 구매했어요. 니트 재질도 좋고 망에 넣어 세탁기 돌리니 보풀도 틀어짐도 없어요. 177cm에 80kg 안되는 체격인데 100사이즈 하니 맞아요. 매장에서 105 입었더니 제법 커서 보기 그렇더라구요. 가성비 대박이라 깔별로 구매하고픈 아이템입니다~^^

상품평 2 : 운동할 때 입으려고 구매했어요. 택배를 열어본 순간 내가 뭘 잘못 주문했나했는데, 사이즈는 S... , 그런데 너무 커서 ㅎㅎㅎ 여자 탱크탑인데, 남자 사이즈가 잘못 기재된 것이 아닌지.... 아무튼 길이는 엉덩이는 덮고, 소매 부분은 훅 파여 있어서 예쁜 스포츠 브라 착용은 필수 입니다. 덕분에 조신하게 입을거 같네요.

상품평 3 : 팔 부분에 세서미 캐릭터가 포인트 되어 있고 네이비 색인데 너무 진하거나 연하지않게 딱 좋은 것 같아요~~ 사이즈는 오버사이즈라 엄청 큰데 소재가 얇아 하늘거리면서 여름에 부담없이 입기에 좋은 것 같아요^^ 평소에 105/XL 입는 신랑이 어깨도 폭도 다 낙낙해요~~ 그래도 같이 구매한 오렌지색보다 훨씬 나은 것 같네요~~

상품평 4 : 화면보다는 살짝 붉은기가 더 도는 분홍색과 갈색 빨간색을 섞어놓은 정도라고 할까요~ 처음엔 어색했는데 생각보다 여기저기에 잘 어울리고 무난하게 입을 수 있는 것 같아요 사이즈도 정 사이즈이고 가격대비 나쁘지 않아요 소재가 얇은 편이라 봄 가을에 흰색 티셔츠 이너로 외투하나 걸치기 딱 좋은 정도에요~~

상품평 5 : 44반-55 정도 입는 여잔데 오버핏이라길래 여유롭게 입으려고 제일 작은 사이즈로 구매했어요~ 소재는 얇은데 생각보다도 사이즈가 커서 105입는 신랑도 딱 맞게 들어가는데 길이감이 짧더라고요~ 저렴해서 편하게 입으려 구매한거이긴하지만 집에서 편하게 입으면 좋을 것 같아요^^

상품평 6 : 오버핏이라 좀 큽니다. 사이즈 조견표 확인하고 사세요. 반팔 소매 끝에는 캐릭터 자수가 정성스럽게 수 놓아져 있습니다. 프린팅도 두툼한 게 전체적으로 품질이 좋습니다. 만듬새를 보면 이 할인된 가격으로 판매하는 건 손해보고 파는 가격이라고 해도 틀린 말은 아닐듯.

상품평 7 : 무난하게 입을 수 있는 자켓이에요 블랙이라 청바지나 면바지 등등에도 다 잘어울리고 다양한 색상의 옷에도 무난하게 코디할 수 있는 것 같고요 사이즈도 정사이즈이고 가격대비 너무 괜찮은 것 같아요 물론 먼지도 잘 묻고 검은색 섬유 조각들이 잘 떨어져 나오긴 하지만 전체적으로 만족스러워요^^

상품평 8 : 제가 찾던 바지 너무 저렴한 가격으로 만났네요 아 기뻐라~~ 티비보다 홈쇼핑에서 브랜드 청바지 세벌 샀는데 하나같이 안 맞고 안 이뻐서 급실망이었는데 11번가에서 요로코롬 맘에 쏙 드는 바지를 구매하다니요ㅎ 일단 사이즈 28 정사이즈로 딱 맞고 스판 좋고 길이도 딱 맞아요 손 델곳이 없이 너무 예뻐서 옷 받자마자 입고 알바 갔어요 감사합니다 번창하세요^^♡♡♡

상품평 9 : 아이가 너무 좋아합니다. 맘에 들었는지 계속 거울앞에서 떠나질 않더라구요!! 누나가 사진도 찍어주고 이쁘다고 하니깐 기분업되었어요~~ 덕분에 좋은 옷 좋은 가격으로 구매해서 좋구요 몇개 더 주문하려고 들어왔는데 이미 행사마감으로 아쉬움이 남네요^^ 감사합니다.

상품평 10 : 폴로티셔츠 원피스입니다. 길이감이 좀 짧아요. 레깅스 받쳐 입고 입어야 겠네요. 색상은 핑크이지만, 약간 살구색이 도는 느낌이라서, 차분합니다. 택을 보니까 단추도 하나 여분으로 얌전히 달려 있어요. 전반적으로 단순 깔끔합니다.

[SUPER세일] [25%+T멤11%할인][폴햄]본사 여름 신상/이월 11번가 단독 특별 혜택! 티셔츠/셔츠/슬랙스/데님 최대~84% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대