[푸마]본사직영~30%쿠폰~남녀 BEST 언더웨어 특가 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [푸마]본사직영~30%쿠폰~남녀 BEST 언더웨어 특가 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-08 08:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [푸마]본사직영~30%쿠폰~남녀 BEST 언더웨어 특가 모음전"에요!

[] [푸마]본사직영~30%쿠폰~남녀 BEST 언더웨어 특가 모음전

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[푸마]본사직영~30%쿠폰~남녀 BEST 언더웨어 특가 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원래 해당상품을 홈쇼핑에서 구입해서 이용중이었습니다 여기가 저렴하고 추가로 몇장 사기에 부담이 없어서 두장 샀네요 ㅋ 원래 M입었었는데 약간 편하게 입으려고 L로 샀는데 살짝 느슨한감이 있어 편하네요 제 허리사이즈는 32~33입니다^^ 신축성이 좋아 사이즈는 개인취향대로 입으시면 될것 같아요

상품평 2 : 제 속옷은 전부 푸마속옷이에요 오픈마켓 할인 특가뜨면 항상 구매하고 있어요 사이즈: 이번에 구매한 이 제품은 살짝.. 큰것같아요 큰차이라기보다 다소 커요 컬러: 핵쫀예 컬러는 연핑크-찐핑크 딱 중간이라 은은해서 너무 예뻐요 마감: 동영상에 있는것처럼 조금 아쉬운편이긴해요 근데 브라끈말고 다른곳 마감처리는 탄탄해요 속옷은 오래못쓰잖아요 ? 그런데 푸마속옷은 가성비 좋고 편하고 잘모아줘서 진짜좋아요

상품평 3 : 주로 트렁크를 입는데 드로즈가 필요할 때가 있어서 낱개로 구입했습니다. 나일론같은 소재는 피부가 가렵기도 해서 면으로 선택했습니다. 일단은 약하게 물빠짐이 있습니다. 그리고 드로즈는 보통 다리통 말려올라감이 있는데 기장이 조금 길어서 덜합니다.

상품평 4 : 사진과 같아요. 쿠폰써서 저렴하게 잘 샀어요. 필요하신 분들 구매 추천해요. 배송도 주말껴서 바로 왔어요ㅋ

상품평 5 : 퓨마 브라를 이런 가격에 구매 가능하다니 너무 좋습니다^^

상품평 6 : 싸게 잘구매했어요 와이어도없고 편해서 여기것만사요

상품평 7 : 상품을 처음받고 팬티하나가안보여서 안온줄 알았는데 브라자와 같이 포장되어있더라구요ㅎㅎ 일단 싸이즈도 잘 맞고 편한것같아요 세탁전 옷 위에 입어봤는데 괜찮더라구요! 세트로 사려고 팬티하나를 한싸이즈 큰걸로 시켰는데...오...크더라구요ㅋㅋㅋㅋ 팬티는 생각보다 넉넉하게 싸이즈가 되어있는것같습니다 저렴한가격에 합리적 소비를 한것같습니다 감사해요 또 주문할게요!!

상품평 8 : 포장은 사진상 똑같이 오구요^^ 나름 꼼꼼히 잘?榮鳴? 생각합니다!! 개별로 깔끔하게 찍힌거 없이 와서요^^ 배송속도는 선거날이 꼐있어서 그런건지 좀 늦게 도착?榮鳴? 개인적으로 생각이 들어요 결재완료에서 하루가 지나고 배송준비에서 하루가 지났거든요...선거날 또 하루지나고 선거끝나고 받았네요ㅠㅠ 착용감두 괜찮구 일단 통풍이 잘되서 좋습니다!

상품평 9 : 와이어 확인을 못하고 샀네요 와이어 없는건 처음인데 편하긴 하네요. 풀컵이라 착용 전에 그냥 볼때는 컵이 큰거 같은데 착용하면 와이어가 없어서 컵을 잡아 주는힘이 적다보니 옆으로 늘어나면서 컵이 크지 않습니다. 반컵 정도로 작아지니 참고 하세요.

상품평 10 : 일단 편하기는 해요. 볼륨은 좀 없어보여도 윗가슴이 뜨지 않아 좋긴해요. 80으로 해야 하나 고민하다가 75 했는데 끝에 채우니 딱 맞긴하네요. 근데 등 어딘가 좀 따가운데 끝부분 마감 때문에 그런듯해서 80으로 주문해서 안쪽 후크로 채워야 겠어요. 가격대비 민족해요.

[푸마]본사직영~30%쿠폰~남녀 BEST 언더웨어 특가 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,277
어제
1,366