[젤리스푼] 여름오픈/등원룩/상하복/원피스/반팔/레깅스 7%_20%중복쿠폰+복수구매+무배 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [젤리스푼] 여름오픈/등원룩/상하복/원피스/반팔/레깅스 7%_20%중복쿠폰+복수구매+무배

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-08 07:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [젤리스푼] 여름오픈/등원룩/상하복/원피스/반팔/레깅스"에요!

[] [젤리스푼] 여름오픈/등원룩/상하복/원피스/반팔/레깅스

7%_20%중복쿠폰+복수구매+무배

종료일 : 2020-05-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[젤리스푼] 여름오픈/등원룩/상하복/원피스/반팔/레깅스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2019년 12월에 사서 겨울 동안 입힌 후기예요. 낙낙히 입힐꺼라고 130입는 아이에게 140 샀더니 생각보다 너무 크더라구요. ㅠㅠ 다행이도 고무줄 바지라 허리부분을 줄여 꿰맸어요. 기모가 있는 바지라 나중에 아이 크는 속도에 맞춰 다시 조정하려구요. 겨울에도 청바지 입고 싶어해서 사줬는데 잘 샀다 싶어요. 한겨울엔 내복입고 입고 초봄엔 내복없이 입었는데 춥다 안느끼고 잘 입혔네요. 활동하기에 편하고 바지 주머니도 있다보니 청바지 같은 느낌에 아이도 만족 엄마도 만족이예요.^^

상품평 2 : 엄마도 딸도 만족한 원피스입니다~~ 마감도 너무 깔끔하고(진짜 요즘 샀던 옷 중에 최고예요), 색상도 디자인도 너무 만족합니다 100 ~ 110사이즈 입는 딸인데요 110사니 넉넉하게 내년까지 입을수 있을것 같아요 여름 옷 또 여기서 사야겠어요!!!

상품평 3 : 세일러핑크 원피스보다 좀더 쨍한 핑크색입니다~ 역시 마감이며, 재질이며 만족만족!!♡ 친정엄마도 보시고 여기서 계속 사주면 되겠다며 이쁘다 하시네요~ 발랄하고 귀여운 스타일의 원피스이고 앞에 별 모양으로 포인트도 너무 예쁩니다~

상품평 4 : 여기껀 한사이즈작게구매해야딱맞아요 120입으니이뿌게잘맞아요 130보라색으로구매했는데그건너무크네요 롱티인데 타이트하고불편해하니 130보라색도구매해봤는데 커요 내년에입어야될꺼같아요ㅎ

상품평 5 : 여기꺼 120입어요딱맞아요 그런데 이건 티셔츠라서 한사이즈크게샀어요130구매했는데 그래도약간소매부분만길고만족해요 반전하트라꼭사달래서사줬어요

상품평 6 : 골지레깅스인지 모르고 구입했어요 천이 얇아 지금 입기 딱이에요 만족합니다

상품평 7 : 넉너하니 레깅스 받혀있음 이쁠거 같아요 배송도 빠르네요 만족합니다

상품평 8 : 좀 얇지만 봄에 입히려고요 ㆍ색감 선명하고 청바지에 입음 귀여울거 같아요

상품평 9 : 봄 여름 모두 입을수 있어요 넉넉하고 좋아요 만족합니다

상품평 10 : 화면과 같은 디자인이고, 다른 후기에서 본 것 처럼 마감이 정말 깔끔해요^^ 아이가 새로운 디자인 원피스라 좋아합니다 다만, 색상이 생각했던 옐로우는 아니고 약간 머스타드?에 가깝구요 어깨부분이 잘 늘어나요 잘 늘어나서 편하기도 하지만, 그만큼 잘 늘어날것 같습니다 사진 자세히 찍었어요~ 확인하고 구매하세요

[젤리스푼] 여름오픈/등원룩/상하복/원피스/반팔/레깅스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,162
어제
최대