[앤디애플]여름신상OPEN/데일리룩/티셔츠,상하복,원피스,하의류,아우터 외 복수할인까지 알차게 득템! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [앤디애플]여름신상OPEN/데일리룩/티셔츠,상하복,원피스,하의류,아우터 외 복수할인까지 알차게 득템!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-08 07:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [앤디애플]여름신상OPEN/데일리룩/티셔츠,상하복,원피스,하의류,아우터 외"에요!

[] [앤디애플]여름신상OPEN/데일리룩/티셔츠,상하복,원피스,하의류,아우터 외

복수할인까지 알차게 득템!

종료일 : 2020-05-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[앤디애플]여름신상OPEN/데일리룩/티셔츠,상하복,원피스,하의류,아우터 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 다른때와는 틀리게 좀 늦었고요. 디자인은 레이어드 되어있어 이쁘고요. 공룡무늬가 그리 마음에 든건아니었어요. 키110센티 아들인데 130사이즈 입힌모습이고요. 넉넉하게 입히는 편이라 큰사이즈로 주문했고요. 팔이 좀 길긴한데 괜찮아요. 접을정도는 아니에요. 남색바지에 매치해서 입히니 괜찮네요.

상품평 2 : 이번엔 배송이 좀 느렸네요. 전엔 앤디애플거만 입었었는데요. 요즘엔 가격도 경쟁사보다 더비싸기도하고 배송도 느려지고 디자인도 종류도 좀 줄어드는것 같네요. 끝까지 초심을 잃지않으셨음 좋겠네요. 110센티 키인데 130사이즈로 주문했어요. 팔목발목 시보리되어 있어 충분히 입을만하고요. 넉넉히 입히는게 좋아서요. 입히기도 편하고 해서요. 라임색 이쁘고요. 색은 이쁜데 상의 디자인이 단조롭다 싶었는데 바지 라인에 포인트가 되있어서 커버가되네요. 봄이니깐 색상화사하니 괜찮아요~ 재질도 나쁘지않아요.

상품평 3 : 이번엔 배송이 좀 느렸고요. 110키에 130사이즈 주문했어요. 넉넉하게 입히는편이라서요. 그래도 손목발목 시보리가 있으니 불편하지 않아요. 그레이 단조로운 디자인이지만 레이어되어 있는 부분이 있어서 은근 이쁘네요.

상품평 4 : 110키 남아인데 130 사이즈 입혔고요. 요새 라임색이 이뻐서 구입했어요. 색상 이쁘네요. 손목에 시보리가없어서 좀 길긴하네요. 오래입힐수 있겠어요. 저렴한가격이라 잘샀어요.

상품평 5 : 편하고 품질 좋고 좋은 가격 빠른 배송 초등 고학년 옷도 만들어주시면 좋겠어요. 유치하지 않은 디자인으로요. 건조기 돌리면 반 사이즈 이상 줄어들거니 크게 주문 했어요.

상품평 6 : 편하고 품질 좋고 좋은 가격 빠른 배송 초등 고학년 옷도 만들어주시면 좋겠어요. 유치하지 않은 디자인으로요.

상품평 7 : 일반티랑 골지티 두장 구입했어요 목에 장식이 있어 더욱 예쁘네요 만족합니다

상품평 8 : 상의 쿠폰써서 8900구입 140 초3 마른편이고130이 딱 잘어울리지만 가을까지 입히고 소매 접혀서 멋지게 입기좋아서 여유있게 주문했어요~ 봄가을~~ 초여름까지 입기좋게 난방느낌의 얇아요~ 흰바지나 청바지에도 잘어울려요~ 여리여리해서 이뻐요~ 아이도 밝은 계열 좋아하고 앤디애플이 옷이 가성비가 너무 좋아서 부담없이 깨끗하고 깔끔하게 입어요~ 비싼옷은 더러워지거나 오염되면 버리기 쉽지않은데 가격대비 질도좋아 크게 스트레스받지않고 행사시나 쿠폰뜰때마다 사고 있네요

상품평 9 : 상의를 쿠폰써서 7700원쯤 구입했습니다^^ 한번 주문할때 5개씩주문해서 더 할인받아요~ 140 여아 초3 색감조화도 이쁘고 밝으니까 봄느낌이 납니다. 19년 겨울130 딱 이쁘게 입지만 ~ 봄 .초여름 가을입기위해 살짝여유있게 140 주문했어요~건조기에돌리면 쬐금 줄것같아서 싸이즈를 선택하게 됐네요. 같이 베이지 배기팬츠 사서 같이입으니 세트느낌이 납니다. 옷도 가격도 너무 좋아서 쿠폰있고 행사할때 계속 구매하게되네요. 부담없이 여러개 사서 편하게 세탁 스트레스받지않고 예쁘게 그때그때 입혀요~

상품평 10 : 바지 하나 쿠폰써서 장바구니 쿠폰은 덤이구요 8500원 구입~ 가격도 의류도 너무 핫하게 샀어요~ 봄 가을에 입히기 좋아요. 마른편이라 허리가 걱정하는데. 앤디애플은 고무줄이 잘잡아줘서 흘러 내리지않아요~ 140 초3 130초1 키와몸무게에 비해 크게주문했지만. (지금 8세 120 새거완전 딱맞게 입어요) 밑에 시보리있어서 잡아주기도하고 편하게 입고 건조기 돌릴꺼라 여유있게 주문하길 잘한듯싶어요~ 제조20년1월 봄 신상을 가격 정말 최고인듯합니다

[앤디애플]여름신상OPEN/데일리룩/티셔츠,상하복,원피스,하의류,아우터 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,228
어제
1,710