[7%+20%+22%] 양말폭탄 유아동/성인 신학기 봄여름신상양말/중목/골지/타이즈/니삭스 택배무료배송+사은품증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7%+20%+22%] 양말폭탄 유아동/성인 신학기 봄여름신상양말/중목/골지/타이즈/니삭스 택배무료배송+사은품증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-08 04:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [7%+20%+22%] 양말폭탄 유아동/성인 신학기 봄여름신상양말/중목/골지/타이즈/니삭스"에요!

[] [7%+20%+22%] 양말폭탄 유아동/성인 신학기 봄여름신상양말/중목/골지/타이즈/니삭스

택배무료배송+사은품증정

종료일 : 2020-05-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%+20%+22%] 양말폭탄 유아동/성인 신학기 봄여름신상양말/중목/골지/타이즈/니삭스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 국산이 맞나 의심스럽습니다. 양말 중국산 냄새 엄청 심하게 나는데 국산인 타이즈도 똑같은 냄새나서 머리 아파요. 두돌된 딸램 발이 또래보다 커서 3호 했더니 발길이는 맞고 발 볼이 없어 널널하고 전체적인 다리 길이도 길어요.

상품평 2 : 양말 이쁘긴한데 화면보다 색깔 엄청 어둡고요, 아이폰 11프로맥스 일반 카메라로 찍었어요. 양말에서 냄새 엄청 나요. 머리 아플정도예요. 울딸램 이제 두돌인데 발이 또래보다 커서 m 사이즈 했더니 길이는 대충 맞는데 발 볼이 없어서 헐렁해요~

상품평 3 : 하나는 각각 비닐에 쌓여 왔는데 하나는 한 개의 비닐에 몽땅 다 들어가 있어요. 싼 가격에 잘 신을게요. 운동화 200딱 맞게 신는 아이한테 L신겼는데 좀 크지만 요래요래 조절해 신으니 얼추 잘 맞아요. 아이들 발이 워낙 금방금방 자라서 약간 넉넉하게 주문했어요. 봄, 가을용 신기 좋은 두께입니다.

상품평 4 : 세탁할 때 리본이 말리거나 빳빳한 상태로 유지되지 않겠지만 포인트로 예쁠 것 같아서 샀어요. 색상이 다양한 구성이어서 마음에 들어요.

상품평 5 : 색은 화면보다 어둡고 스몰이지만 좀 커요 발 12센치인 아이한테는 많이 크지만 건조기 함번 돌리면 되지 않을까 싶어요. 잘 신길께요

상품평 6 : 앙증맞은 디자인이에요. 특히 흰색 분홍꽃을 든 디자인이 마음에 들어요. 선착순으로 한 켤레 더 받아서 만족해요.

상품평 7 : 안쪽 실밥이 마감처리 잘 안되어 있구... 롯ㄷ 배송이 짜증나네요. 다른집에 툭 던져놓고 저한테 다른집 사진 보내놓고.... 전화 받지도 않고. 문자로 잘못갔다 하니 그때서야 전활 하네요. 에휴. 택배사 바꾸셔요.

상품평 8 : 같은 디자인이 하나 겹쳐서 왔네요. 바꾸기 귀찮아서 그냥 씁니다ㅠ 다른 분들 구매하는거 포장하실 땐 신경 좀 써주세요

상품평 9 : 메이드인 차이나. 사은품으로 주신 주황색 감사합니다. 저렴한 가격에 사서 좋네요!!! 하나에 천원도 안되는 가격입니다.

상품평 10 : 양말 뒷부분 포인트 단추가 귀여워서 샀어요. 치마와 바지에 모두 잘 어울릴 것 같은 양말이에요.

[7%+20%+22%] 양말폭탄 유아동/성인 신학기 봄여름신상양말/중목/골지/타이즈/니삭스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대