[SUPER세일] [피죤워너비5/7]프리미엄 섬유유연제 쿠폰+3100mlx4개+초고농축NEW보타닉미니 4종풀세트 믿을 수 있는 피죤공식대리점! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [SUPER세일] [피죤워너비5/7]프리미엄 섬유유연제 쿠폰+3100mlx4개+초고농축NEW보타닉미니 4종풀세트 믿을 수 있는…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-07 22:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[SUPER세일] [피죤워너비5/7]프리미엄 섬유유연제 쿠폰+3100mlx4개+초고농축NEW보타닉미니 4종풀세트"에요!

[] [SUPER세일] [피죤워너비5/7]프리미엄 섬유유연제 쿠폰+3100mlx4개+초고농축NEW보타닉미니 4종풀세트

믿을 수 있는 피죤공식대리점!

종료일 : 2020-05-12 09:59:59.0

쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[SUPER세일] [피죤워너비5/7]프리미엄 섬유유연제 쿠폰+3100mlx4개+초고농축NEW보타닉미니 4종풀세트 상품 보러 GOGO!

E_681.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 양이 많아서 너무 좋아요! 하지만 향이 처음에만 강하고 오래가지않아서 한달도 안돼서 재구매 하는 느낌이네요~ 일주일도 안돼서 한통 다 쓰거든요;; 흐음..개인적으로 비싸고 향 오래가는거랑 싸지만 향이 오래가지않는거...고민하다가 그냥 싼게 비지떡이라 생각하고 또 구매했어요~고농축피죤이라 쪼그만한거3개 주셨는데 감사합니다!왠지 고농축하면 향도 오래가고 조금 넣어도 될거 같은느낌인지라 유용할거같네요^^

상품평 2 : 배송 엄청 빨라용! 가격도 저렴해서 좋았어용! 시중가에 비하면 저렴한 가격에 문앞까지 오니 정말 좋습니다!!!

상품평 3 : 빠른배송에 안전하게 포장~ 저렴하게 9천원대에 샀네요 ~^^ 자주 이벤하면 좋겠네요~

상품평 4 : 자주쓰는 거라서 싸게 구입해서 좋았어요~ 냄새도 넘넘 좋구요! 감사합니다

상품평 5 : 저렴한 가격에 잘 샀어요! 향은 예전 보라색향이 더 좋은 것 같은데 자주 바뀌는 것 같아 아쉽네요~

상품평 6 : 사은품도 맘에 들고 저렴하게 잘 샀어요

상품평 7 : 양도 많고 저렴히 구매했어요 감사히 쓸게요^^

상품평 8 : 11일 주문 16일 배송 받았어요. 11,12일은 토일 주말이고 15일 선거일을 감안하면 빠른배송이었어요. 같이 주문한 상품중 제일 먼저 도착했어요. 파손없이 꼼꼼하게 포장해주셨어요. 타업체보다 저렴하고 항상 최신제조일 상품으로 꼼꼼하게 발송해주셔서 여기서만 계속 주문하고 있어요. 향에 민감한 저는 개인적으로 블루향이 제일 부드럽고 좋더라구요. 빨래하고 난뒤 잔향이 좋아서.저도 모르게 자주 킁킁거리게 되요. ㅎ 블루향 아직 사용 안해보셨음 추천드려요.

상품평 9 : 속이 상해서 리뷰를 수정하게 되네요~~ 얼마전 십일절데이라고 아주 저렴하게 나온것 처럼 소비자에게 어필하던 이 상품.. 십일절데이도 아닌 오늘 4월 19일.. 마트 데이도 아닌 아무날도 아닌데, 더더더 많이 할인해서 파네요.. 이럴꺼면 십일절 특가로 왜 나오는건지.. 이렇게 계속 계속 할인해서 파는 제품들은 그냥 십일절데이 특가 상품으로 나오지말고, 그냥 항시 세일 제품으로 나오는게 맞는거 같아요 이 제품은 그냥 아무때나 구입하셔도 될꺼같아요 항상 세일을 하니까요..ㅜㅜ 오히려 아무날이 아닌날이 더 세일을 많이 하네요.. 십일절데이 특가 상품이라는게 아쉽기만 하네요.. 밑은 원래 적었던 리뷰입니다..... 십일절 이라서 많이 저렴한거 처럼 보이지만.. 마트에서도 할인을 하는 제품이라, 십일절 이라는 큰 혜택면에서는 조금 부족한듯 해요.. 그래도 향이 너무 좋아서 주로 사는 제품이예요~ 행사로 조금 저렴하게 구입할 수 있어서 좋았고, 액체세제도 샘플로 넣어줘서 요건 맘에 들었어용 많이 파세요

상품평 10 : 피죤 미친특가 할인행사할때 구입했어요 피죤은 믿는브랜드라서 바로구입했어요 정말 대용량 미친특가네요 11번가가 타사이트보다 저렴해서 믿고구입했어요 재구매의사있어요

240049770_elist_0507_1.jpg240049770_list_2.jpg240049770_elist_0507_3.jpg
regular.jpg NEWpigeon_rich1000.jpg NEWpigeon_signature1000.jpg NEWrich-signature_20170918.jpg act_explain_4210.jpg 11st-NEWactz2200-20180502.jpg

pigeon_hand sanitizer.jpg

[SUPER세일] [피죤워너비5/7]프리미엄 섬유유연제 쿠폰+3100mlx4개+초고농축NEW보타닉미니 4종풀세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,113
어제
1,716