[10%+11%더블쿠폰]바디럽 퓨어썸샤워기/퓨어필터모음(feat.세면대용,주방용,비밀샤워) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+11%더블쿠폰]바디럽 퓨어썸샤워기/퓨어필터모음(feat.세면대용,주방용,비밀샤워)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-07 22:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%+11%더블쿠폰]바디럽 퓨어썸샤워기/퓨어필터모음(feat.세면대용,주방용,비밀샤워)"에요!

[] [10%+11%더블쿠폰]바디럽 퓨어썸샤워기/퓨어필터모음(feat.세면대용,주방용,비밀샤워)

종료일 : 2020-05-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+11%더블쿠폰]바디럽 퓨어썸샤워기/퓨어필터모음(feat.세면대용,주방용,비밀샤워) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 친구가 추천해서 샀어요 야채 과일도 씻으니 살짝 걱정됐는데 좋은가격에 잘 산거 같아요 필터도 6개 샀으니 한일년은 잘 쓸거같아요 행사 자주 해주세요 다음엔 샤워기 사야겠어요

상품평 2 : 샤워기, 세면대 필터를 먼저 쓰다보니. 신축건물이라 하더라도 수도가 문제일 수 있다 생각해서 싱크대도 교체했습니다! 세면대에 비하면 많이 변색은 아니지만, 교체할때보다 확연히 티가 나더라구요, 이정도면 수압도 쎄고 5개월 다되어가는데 고장없이 좋아요~

상품평 3 : 최대한 깨끗하게 정수된 물을 사용하려고 구입한 주방용 필터에요. 전 지난번 구입후 두번째 구입이에요. 이번에는 전원주택에 사시는 지인분 선물용이라서 여러 브랜드를 비교한 후에 다시금 퓨어썸으로 선택해서 재구입했어요.~^^ 박스에 잘 포장되어서 배송되었습니다. 제조일자는 2019. 10. 24 이네요. 주방용 코브라타입과 필터 6개*2박스를 주문한 더라 일년내내 깨끗하게 사용할 수 있을 것 같아요. 바로 설치해서 사용해봤는데 역시나 만족감이 드는 제품이에요. 주방에서 물을 틀어 사용하는 부분이 많아서 설거지나 요리의 재료준비시 세척이나 모두 신경이 쓰이는 부분이죠. 이를 필터교체로 안심하고 사용할 수 있으니까 정말 좋은 것 같아요. 지인분이 너무나 만족하시면서 좋아하셔서 추천추천이에요~★ 이제 모두들 정수필터 사용해요!

상품평 4 : 필터가 믿음이 가요

상품평 5 : 수요일행사할때3만원에구입, 금요일도착해서바로연결해봤어요 작년10월제조상품. 작년에아*젯으로세면대,샤워기같이주문했다가주방용만맞지않아못쓰고있었어요.. 먹는거라더신경쓰여서돈버리는셈치고사봤는데다행이잘맞네요! 고무링두개끼우니물이안새네요 물은세가지로나와요 원래씽크대수전보다얇아서이음부분이매끄럽진않지만..안전면에서만족해요^^

상품평 6 : 어제 구매하고 오늘 도착했네요~~~ 헤드교체는 넘나간단해서 금방했구요~~ 향기 솔솔 나는게 괜찮네요~~ 향은 제가 좋아하는 향은 아니지만 쏘쏘하네요~~ 수압은 이전보다 강해졌는지는 모르겠고 필터없던 샤워기를 사용하다가 찝찝해서 이번에 행사할때 구매했어요~~이전 샤워기 수압이랑 비교해서 올리고싶었는데...동영상이 5초이하라 안올라가네요....ㅜㅜ 수압은 쬐~~끔 좋아진거 같기도한데 큰 차이는 모르겠지만 제품은 맘에들어요~ 아~ 5만원이상 사은품 비밀샤워도 같이 와서 뭔가 득템한기분!!!

상품평 7 : - 구매이유 이사온 집 수압이 너무 약함 이사온 후 피부에 트러블이 생김 - 배송 4.9 구매, 4.10 도착 칼배송 최고 - 구매후기 일주일 사용 후 리뷰답니다! 우선 아기랑 같이 씻을때 수압이 너무 쎄서 만족스러워요. 아프다는 리뷰도 봤는데 안아파요. 제일 쎄게 틀고 아기한테 촤악 뿌려도 아프다고 한적 없어요. 근데 마사지 될만큼 시원하지도 않아요ㅋㅋㅋ 물살이 쎄서 그런지 물이 금방 식는? 차가운 바람이 생긴다고 해야하나... 그런건 있지만 대체적으로 만족합니다. 일주일만에 필터색이 변한게 눈으로 보입니다. 더 사용해보구 집에 있는 모든 수전에 필터를 사서 달아야할지 심히 고려중이에요

상품평 8 : 후기 보고 조금 망설였습니다ㅠㅠ 물이 샌다. 소리가 심하다. 스텐 수전과 디자인이 안 어울린다. 등등요.. 오래 된 아파트라 녹물이 신경 쓰여서 예전부터 사고싶었는데 할인을 놓쳐 이제야 구매해보네요. 일단 가장 급한 주방 수전용을 구입해 차츰 욕실 세면대 등으로 범위을 넓혀가야겠어요^^ 주방 수전에 갈아 끼우는 거 너무 쉬웠고요. 같이 동봉 된 고무패킹도 한번에 딱 맞는 걸 찾아서 더 쉽게 해결됐어요. 물이 튀거나 하지는 않는데 소음은 약간있지만 신경 쓸 정도 아니에요. 디자인이야 이게 최선일 거라 생각해요. 필터 교환시기를 알려면 보이는 게 좋잖아요. 세트로 구매해서 앞으로 1년 이상 걱정 없이 쓰겠어요. 세트가 훨 저렴한 거 같아요. 충격적인 건 원래 쓰전 수전을 빼보니 5개월 전 새로 설치한 건데 저렇게 뭐가 끼여있네요. 저게 녹물 때문에 그랬을까요?? 사은품으로 주신 제품도 넘 좋아요. 끼우기도 쉽고요~^^

상품평 9 : 기존에 샤워기만 2년정도 쓰고 있던 제품인데 주방도 신경써서 바꿨어요. 매일 물닿는 손도 그렇고 매일 사용하는 식기와 과일세정까지 생각하니 꼭 써야겠다는 생각이 들어서 이번에 세면대까지 싹 교체했어요. 설치하는 것은 어렵지 않았구요 물줄기가 가늘게 분사되면서 수압이 높아지는 느낌인데, 수압을 조금 줄이면 물 사용량도 그만큼 조금 줄어들지 않을까 기대하면서 잘 사용하고 있습니다~

상품평 10 : 바디럽제품 만족해서 세면대도 바꾸고 싶었는데 설치가 어렵다고 해서 미루다가 특가판매로 구매했어요 . 설치는 어려웠지만 기존제품 제거하고 나니 이런상태로 양치하고 세수했나 싶네요 설치하고 중간에 물이 세서 여러번 다시 끼웠다 뺐다 했는데 아들이 유튜브 영상찾아보고 따라해서 마무리했어요. 중간 연결하는 부위에 링을 잘 끼우고 끝까지 스페너 이용해서 단단하게 고정해야 물이 세지 않습니다. 집안의 수전핸드는 모두 바디럽제품으로 교체했는데 만족스럽습니다.

[10%+11%더블쿠폰]바디럽 퓨어썸샤워기/퓨어필터모음(feat.세면대용,주방용,비밀샤워) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대