[베베숲] 시그니처 블루 70매 캡 10팩 4년 연속 아기물티슈 판매 1위 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [베베숲] 시그니처 블루 70매 캡 10팩 4년 연속 아기물티슈 판매 1위

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-07 18:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [베베숲] 시그니처 블루 70매 캡 10팩"에요!

[] [베베숲] 시그니처 블루 70매 캡 10팩

4년 연속 아기물티슈 판매 1위

종료일 : 2020-05-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 20,280원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[베베숲] 시그니처 블루 70매 캡 10팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제일도톰해서 시그니처만 주문해요 물기도 적당하고 넓이도 쓰기젤 편해요

상품평 2 : 배송은 항상 빨라요. 성분도 순하구요. 늘 이것만 씁니다. 캡을 열면 보이는 문구도 별거아닌거같지만 엄마마음을 잘 위로해줘요~ 전 시그니처가 두께도 그렇고 넓이도 그렇고 맘에 들어요~

상품평 3 : 베베숲 몇년째 사용중이에요~~^^! 아가들이 마니컸는데도~~~ 물티슈는 끊질못하네요 ㅜ.ㅜ!!ㅋ 아가들도 자석칠판지운다고 쑥쑥뽑아쓰고;; 저는..청소용으로...ㅎㅎㅎ 베베숲만한 물티슈는 눈을씻고찾아봐도 없네요~~~ 가격이마니올라서 눈팅마니해봤는데~~ 여전히~~~^^!! 센서티브라인으로 계속 사용중인데 이제 소프트로 갈아탈까 하네용 ㅎㅎ 소프트도 넘괜찮아요!ㅋ

상품평 4 : 저희집 필수템 베베숲 시그니처에요~ 떨어지면불안해져서 늘구매해요 첫째아들이 예민한편이라 다른물티슈로 입딱으면 올라오는데 요건괜찮아요^^

상품평 5 : 베베숲 잘 사용하고 있었는데 이번에 마침 다 떨어져 가는중에 11번가에서 세일해서 바로 구매했어요~~이번에 리뉴얼 되면서 디자인도 더 이뻐지고 깔끔하게 바꼈어요~첨엔 다른제품인줄 알았는데 리뉴얼된 제품이라 그전에 쓰던 시그니처와 동일한 제품이더라구요~~제조일자는 20년 4월 20일로 최근 제조된 제품이며 21년 4월 19일로 넉넉해요~두껍고 안심하고 쓰는 물티슈라 적극 추천합니다

상품평 6 : 두툼한 두께감,어느곳에서든 사용도 편하고 잘 닦이고 안전한 물티슈를 선호하는 편입니다. 그래서 아이*,브라*,비야비* 을 사용하던 중 베베숲 물티슈 이전에 구매한 적이 있었는데 십일절 쿠폰 할인,장바구니 쿠폰으로 저렴한 가격에 배송도 깔끔하게 잘 수령 받았고 유통기한 2021년 3월로 넉넉합니다. 안쪽에 글귀도 마음에 와닿고 좋습니다. 뒷편에 표기된 안내사항도 잘 보이도록 인쇄되어 있어 만족합니다. 집,사무실,차 안 등 부담없이 사용하기 좋아서 만족스럽습니다.

상품평 7 : 만족합니다! 일단! 무엇보다도 한장씩 착착! 뽑히는게 마음에 가장 듭니다. 물론, 한번씩 2장씩 나올때도 있지만요 그다음으로 마음드는 점이 두께감입니다. 엠보싱 처리도 잘 되어 있고 촉촉함이 만족합니다 마지막으로 마음에 드는 것이 타제품도 써보고 했지만 애들한테 딱 맞는 제품이어서 한번씩 빨간점이 생겨서 이 제품은 아닌가 싶기도 해서 바꾸다가 여기까지 왔네요 그래도 몇년째 잘쓰고 있습니다!

상품평 8 : 베베숲 시그니처 진짜 계속 사용하게됩니다 도톰하고 아기도 사용하는거라서 성인인 저도 정말 잘쓰고 있습니나 ! 촉촉하고 도톰하고 너무 좋아요 앞으로도 물티슈 이걸로 정착할겁니다 감사합니다 빠른배송 저렴하게 상품 주문할수있었어요

상품평 9 : 늘 만족하며 사용하던 제품이라서 재구매하게 됐습니다. * 주문 후 다음날 빠르게 배송받았구요. * 10개 한박스로 깔끔하게 포장되어 있네요. * 물티슈 한겹한겹이 두께감이 있어요. * 한겹만 뽑아서 성인이 쎄게 잡아당겨도 잘 찢어지지 않구요. * 아이 엉덩이에 묻은 대변을 닦아줄때 손에 묻어나지 않아서 좋아요.

상품평 10 : 새로 리뉴얼된 베베숲 도톰하고 너무 좋아요! 바뀐 캡도 여닫기 쉽구요~ 한장한장 쏙쏙 뽑히는게 맘에 쏙 드네요 첫째 둘째 모두베베숲 ?㎢쨉? 주변 지인들에게도 유아물티슈는 베베숲이라며 추천해주고 있어요^.^

spec_top.jpgspec_line.jpgspec_sig.jpgspec_newinfo.jpgspec_notice.jpgspec_plus.jpg190617_00.jpg

[베베숲] 시그니처 블루 70매 캡 10팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대