[20%추가]아라크네 암막방염블라인드1위 롤스크린 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%추가]아라크네 암막방염블라인드1위 롤스크린

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-07 17:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [20%추가]아라크네 암막방염블라인드1위 롤스크린"에요!

[] [20%추가]아라크네 암막방염블라인드1위 롤스크린

종료일 : 2020-05-10 23:59:59.0

12,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%추가]아라크네 암막방염블라인드1위 롤스크린 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문후 제작이라 느린건 감안했고 저렴한가격에 깔끔해서 좋구 다만 아쉬운건 이물질? 가공 찌꺼기? 금속? 이런게 청소가 안된상태라 4개드립니다~

상품평 2 : 좋습니다 암막잘대요 배송이 좀 느렸지만 그래도 만족 많이 파세요 수고하세요

상품평 3 : 창문 쪽에 책장이 있어서 빛이 어느정도 들어오는 건 감안하고 있었기 때문에 제가 원했던 정도의 빛 차단 성능이라 만족합니다. 스크린으로 구매한 것은 언젠가 빔 프로젝트로 영화를 볼 일이 있지 않을까 싶어서..^^ 깨끗하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다!

상품평 4 : 집과 매장에서 사용중입니다. 만족스러워서 작은 방에 설치했습니다. 어두운 색은 답답해 보일것 같아 밝은 그레이와 고민했는데 암막에 조금 더 비중을 두었기에 다크그레이 주문했는데 생각보다 괜찮네요. 색상은 근접사진이 실제와 더 가깝습니다. 가격대비 품질과 성능이 만족스러운 제품입니다.

상품평 5 : 불끄면 완즌히 밤이나 낮이나 요렇게 분위기 낼 수있어용 낮에도 밤같이~

상품평 6 : 베란다에 롤 블라인드 설치하면서 스크린도 같이 ?闊′上楮?~ 거실에 벽면에 빔으로 영화를 종종 보는데 전에는 아무 생각없이 작은 거 샀다가 불편해서 안 쓰고 한 쪽에 그냥 보관하고 맨 벽에 봤었거든요. 벽이 중그레이 정도 색에 펄이 들어간 실크 벽지라서 보는데 그리 나쁘진 않지만 어두운 장면에서는 너~무 안 보이더라구요 ㅠ_ㅠ 빔도 좋은 걸로 바꿨는데 밤 장면에서는 거의 안 보이고 눈도 자꾸 뻑뻑해지고... 영화보다 눈 나빠지겠다 싶어서 롤블라인드 하면서 스크린도 같이 알아봤어요. 생각보다 저렴^^;; 저희 샀던 작은 사이즈가 35000원인가? 했는데.. 그거랑 거의 맞먹는가격.. 하물며 여기서 쿠폰 할인까지 해서 실제 가격은 훨씬 더 쌌다는.. ㅠ_ㅠ 확실히 뒤에 하얀 배경이 생기니 이렇게 어두운 장면이 많은 해리포터 보는데도 무리 없었구요 내친김에 1편부터 7편까지 정주행해서 봤네요~^^ 다만 한가지 아쉬운 점은 처음 설치하고 테스트로 화면 켜봤을 때 양쪽 사이드 화면이 울더라구요. 그래서 신랑한테 물어보니 말려 왔던 제품이라서 이렇게 몇일 펴놓으면 펴질거라고.. 실제로 베란다에 설치한 롤 블라인드는 1주정도? 되니 양쪽이 살짝 말려있던 게 펴졌는데 스크린은... 설치하고 2주정도 되서 해리포터 정주행 했는데 여전히 양쪽 화면이 울어서리.. 그리고 지금 1달 넘었죠? 지금도 육안으로 보기엔 살짝 말려있어요 계속... 그래서 지금 신랑이랑 차라리 벨크로 테잎이나 양면 테잎으로 뒷면은 아예 벽에 붙여야 되는 거 아니냐 하고 고민 중이네요. 웬만하면 뭐 안 붙이고 싶은데.. 1달 가까이 되가는데도 펴지지 않는 건 좀 문제가 있는거겠죠? 판매자께도 한번 문의해보고 방법이 없으면 진짜 뭘 붙이든 해야겠네요 그거 빼놓고는 다~~ 마음에 듭니다^^

상품평 7 : 주문제작이라 배송은 빠르지않을꺼라 상각했는데 생각보다는 빨랐어요 일주일도 안걸려서 왔네요 여자혼자할수있을정도로 설치가 어렵지 않아요 물론 힘이 좀 들어가서 팔이아프긴하지만 못할정도는 아니에요ㅎㅎ 상품전체적으로 만족스럽긴한데 테두리 마감을 조금만더 신경써주시면 좋겠고 가운데 비는공간때문에 큰거하나로 시키고싶었는데 가로사이즈가 최대로 할수있는게 좀 모잘라서 두개로 나눠시켰는데 말려있어서 그런지 테두리가 좀 말려서 가운데가 더 벌어지긴하네요 시간이지나면 쭉 펴지겠죠?

상품평 8 : 주문제작이라 배송은 빠르지않을꺼라 상각했는데 생각보다는 빨랐어요 일주일도 안걸려서 왔네요 여자혼자할수있을정도로 설치가 어렵지 않아요 물론 힘이 좀 들어가서 팔이아프긴하지만 못할정도는 아니에요ㅎㅎ 상품전체적으로 만족스럽긴한데 테두리 마감을 조금만더 신경써주시면 좋겠고 가운데 비는공간때문에 큰거하나로 시키고싶었는데 가로사이즈가 최대로 할수있는게 좀 모잘라서 두개로 나눠시켰는데 말려있어서 그런지 테두리가 좀 말려서 가운데가 더 벌어지긴하네요 시간이지나면 쭉 펴지겠죠?

상품평 9 : 130×180 2개 주문했는데 끝까지 내려보니 조금 부족하길래 길이재봤더니 180이 안되고 170언저리네요 마감부분에 말려들어가는 부분때문인지 아니면 재단이 잘못된건지...ㅠ 이럴줄 알았으면 넉넉하게 200정도로 주문할껄 그랬나봐요.. 색깔도 예쁘고 재질도 좋고 블라인드 자체는 아주 고급스러워요

상품평 10 : 부드럽게 잘 내려옵니다 아들방이 환해졌어요 ㅋㅋ주문시 싸이즈를 좀 넉넉했더라면 빛이 완전히 차단 되었을텐데 아쉬움이 남아요 암막효과는 아주 좋습니다 새 제품이라 냄새가 빠질려면 몇일 걸릴것 같지만 착한 가격에 설명서를 보내주셔서 쉽게 달수 있었어요 제작상품이라 조금 배송이 길었지만 그만큼 만족도 큽니다^^

[20%추가]아라크네 암막방염블라인드1위 롤스크린 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,248
어제
1,685