[ 공식 판매점 ][ 11번가 최다 판매처 ] 정수기렌탈/ 20만+냄비set+1만 / 공기청정기/ 비데 / 얼음정수기 /식기세척기/ [동영상 후기 최다 보유] 빠른설치 렌탈씨티 무료 상담신청 시, 최대혜택 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [ 공식 판매점 ][ 11번가 최다 판매처 ] 정수기렌탈/ 20만+냄비set+1만 / 공기청정기/ 비데 / 얼음정수기 /식…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-07 16:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [ 공식 판매점 ][ 11번가 최다 판매처 ] 정수기렌탈/ 20만+냄비set+1만 / 공기청정기/ 비데 / 얼음정수기 /식기세척기/ [동영상 후기 최다 보유] 빠른설치 렌탈씨티"에요!

[] [ 공식 판매점 ][ 11번가 최다 판매처 ] 정수기렌탈/ 20만+냄비set+1만 / 공기청정기/ 비데 / 얼음정수기 /식기세척기/ [동영상 후기 최다 보유] 빠른설치 렌탈씨티

무료 상담신청 시, 최대혜택

종료일 : 2020-05-14 23:59:59.0

16,900원~/월

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[ 공식 판매점 ][ 11번가 최다 판매처 ] 정수기렌탈/ 20만+냄비set+1만 / 공기청정기/ 비데 / 얼음정수기 /식기세척기/ [동영상 후기 최다 보유] 빠른설치 렌탈씨티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에서 커피도 자주먹고 얼음을 사계절내내먹어서 얼음정수기로 했더니 너무너무너무편해요 왜 이제야했나싶을정도로 ㅠ 얼음양도 적지않고 얼음가득되면 한번에 세컵정도는 나오는거같아요 애기분유탈때도 미온수바로 쓸수있어 편하네요!!

상품평 2 : 정수기 렌탈이 끝나서 고민중이었는데 어린이 전용 버튼이 없는 모델이 많더라구요..직수기만 하려다 어린이 버튼 있는 이 모델로 했는데 만족스러워요 전이 쓰던 정수기보다 자리도 적게 차지하고 어린이버튼이 있어 미취학 아이들도 버튼 눌러서 혼자 잘 마셔요 물 맛도 저는 전에 것보다 괜찮네요 그리고 물받이가 자석이라 바로 들어서 물 수시로 휙 버려요 ㅎㅎ 코크 살균도 2시간마다 자동이고 찜찜할땐 수동으로도 되니 인심이예요 다만 올 직수다보니 온수가 좀 늦게 나오는데 온수 나올동안 다른 일하니 전 크게 문제되지는 않았어요 설치 기사님도 너무 친절하셨어요 전에 정수기는 호스 보이게 설치해서 내내 신경쓰였는데 sk매직 기사님은 제가 말하기도 전에 안쪽에 안보이게 하는게 어떠냐고 물어보시고 안보이게 깔끔하게 해주셨네요^^설치부터 사용까지 만족스러워요~

상품평 3 : 넘 좋습니다~~~^^ 필요할때마다 바로 뽑아 먹을수있는 제빙기능이 있어서 참으로 좋습니다 커피를 넘 좋아하는데 얼음기능으로 편리해서 좋네요 오늘도 얼음동동 아이스아메리카노 한잔했네요^^ 그리고 물코크 길이조절도 되구요 온수도 3단기능 물온도기능이 있어서 좋습니다 ㅎ 단점은 lot케어기능인데 와이파이잡아서 할려구했는데 자꾸 신호가 끈혀서 1시간시도 끝에 포기ㅡㅡ 그점이 쫌 아쉽네요 다른거는 다 좋아용^^

상품평 4 : 타정수기쓰다 기간만료되서 그나마 평좋은 매직꺼했어요.코크는 자동업다운아니고 수동이네요.코크부분 돌려서 높낮이 맞추는.. 온수는 엄청뜨거움.커피마실때 최고온도온수쓰실땐 컵을들고 코크가까이 해서 물받아야함 튀여요.뜨거운물ㅠ 그것만 조심하면 사쥬미니하고, 냉수는시원 온수는 완존뜨거움 역할을 잘하고 있는거죠 만족합니다

상품평 5 : 크기, 디자인, 성능, 가격까지 아주 만족스러워요~얼음정수기를 할까 고민했는데, 자리도 많이 차지하지 않고 일단 깔끔하고 예뻐서 후회없어요~카드할인까지 받으면 가격도 너무 저렴해서 좋네요~설치 기사님도 친절하셨고 약속한 날짜, 시간 잘 맞춰주셔서 순조롭게 진행했네요~

상품평 6 : 구매상담 후 빠른처리도 설명도 간결해서 너무 좋았어요. 카드상담 및 계약상담 다 잘 해주셨구 상품설명도 추천도 넘 맘에들어요. 물론 정수기도 너무 좋네요. 직수데 반응도 빠르고 온수정수냉수 그때그때 먹으니 참 좋네요 감사합니다^^

상품평 7 : 매우 만족합니다~물맛도 좋습니다~버튼이 아래에 있어서 어린이에게 좋습니다~고맙습니다 수고하세요~

상품평 8 : 전에 쓰던 비데 렌탈이 끝나서 신청했어요 이것저것 찾아보고 비교해보다가 T멤버쉽 10프러 할인받을 수 있는 sk메직으로 바꿔봤는데 상담하시는 분께서도 친절하시도 기사님은 특히나 더 친절하셨어요 잘 설치되었는지 꼼꼼히 살펴주시도 설명도 자세히 해주셔서 만족했어요 제품은 도기세척할 수 있는제품과 리모콘이 있는 것으로 골랐는데 호텔여기저기 화장실 사용해보니 리모콘이 있을때가 더 편하고 깔끔해 보여서 골랐어요 uv살균이 있는건 좀 비싸서 전에 쓰던 비데도 잘 안써지더라고요 그냥 없는 것으로 택했어요

상품평 9 : 그동안 물을 끓여 먹다가 정수기를 사용하니 매우 편리하네요. 특히 어린아이가 누를 수 있는 버튼이 아이 눈높이에 있어 좋아요~ 온수는 전기요금이 많이 나올 것 같아 온수 없는 냉정수로만 했는데 사용하기 괜찮아요. 그리고 살균이 자동으로 되는 기능이 있어 뭔가 모르게 안심이 된답니다

상품평 10 : 계약하고 돈은 따박따박 빼가는데 준다는 상품권은 연락도 없어요

[ 공식 판매점 ][ 11번가 최다 판매처 ] 정수기렌탈/ 20만+냄비set+1만 / 공기청정기/ 비데 / 얼음정수기 /식기세척기/ [동영상 후기 최다 보유] 빠른설치 렌탈씨티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대