[19년산] 단일품종! 전북 신동진쌀 20kg #상등급 #당일도정 전라북도 호남평야 신동진쌀 [상]등급 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [19년산] 단일품종! 전북 신동진쌀 20kg #상등급 #당일도정 전라북도 호남평야 신동진쌀 [상]등급

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-07 15:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [19년산] 단일품종! 전북 신동진쌀 20kg #상등급 #당일도정"에요!

[] [19년산] 단일품종! 전북 신동진쌀 20kg #상등급 #당일도정

전라북도 호남평야 신동진쌀 [상]등급

종료일 : 2020-05-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 51,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[19년산] 단일품종! 전북 신동진쌀 20kg #상등급 #당일도정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 먼저 포장상태는 좋아요 박스에 담겨져 와서요 튼튼하게 잘 포장되어 와서 좋앗어요 그리고 도정날짜도 보이는 곳에 잘 표기되어 잇어요 저는 그동안 대부분 가까운 마트에서 삿엇는데요 이번에는 조금 더 좋은 쌀로 맛잇게 먹고 싶어서 고르게 되엇어요 쌀이 알이 조금 크긴한거같아요 그런데 약간 고르지는 않아요 작은것과 조금씩 섞여 잇어서 크게 차이는 안나고여 그래도 작은것 보다는 나은거 같아요 맛 맛은 일단 조금더 차진거 같기도 하고 ㅎ 저는 찰현미랑 섞어저 만들어서요 크게 차이는 못 느끼겟어요 다음에는 한번 흰쌀로맛 해서 밥을 지어보아야겟어요 쌀이 생산된곳은 조금 먼 곳인데 생각보다 택배배송은 빨라서 좋앗어요 그리고 포장상태도 겉에서 보앗을때 지저분하지않고 깨끗해서 받을때 기분이 좋더라구여 겉에 날짜도 정확하게 써 잇고여 ㅎ 전라북도에서 올라온 쌀이고여 등급표시가 상이라서 구매하게 되엇어요 등급은 온라인으로 파는것을 보니 보통등급이 많더라고여 상 등급은 가격이 조금 비싸거나 그래서 사기 어려운데요 이 제품은 저렴하게 잘 나온거 같아요 사진보시면 쌀도 깨끗하고 싱싱해보인답니다 ㅎ 쌀은 무엇보다 맛인데 언제 흰밥을 해서 먹어봐야겟어요 ㅎ 겉에 포장도 보시면 사진들도 잇고 도정 날짜나 성분 표시들도 잘 되어 잇어서 만족합니다 ㅎ 요즘에는 참 관리시스템이 잘 되어 잇는거 같아요 ㅎ 맛잇는 밥을 지어서 가족들이 잘 먹는게 좋은거죠 ㅎ

상품평 2 : 당일도정한 쌀로 박스포장해서 보내주셨어요 쌀도 다른 쌀에 비해 쌀알이 굵고 좋아요 매번 제일 싼 쌀 구매하다가 신동진쌀 먹어보고 싶어서 구매했는데 쌀알이 굵어서 그런지 씹는 맛도 있고 좋아요 다음에도 또 구매하러 올게요 딜 자주 올려주세요 그럼 맛있는 쌀 잘 먹겠습니당?

상품평 3 : 항상 단일품종 신동진쌀을 먹고있는데 3천원 할인 떠서 바로 구매했어요. 동네마트에서 주문하면 이 가격에 절대 살수없지요. 쌀알이 크고 밥을 하니 윤기도 나고 맛있어요. 특히 박스로 한번 더 포장 배송되어 안전해서 좋아요. 종종 할인행사 진행해 주시면 좋겠네요.

상품평 4 : 알알이 부서진쌀이아니에요 불리지않고 바로밥을해도 윤기대박 밥도찰지고 맛있어요 쌀냄새도안나네요 또구매할거에요

상품평 5 : 쌀알도 깨끗하고 밥을 했을때 윤기도 흐르고 찰지고 맛있네요~ 상품평 많은데는 이유가 있네요^^ 다먹으면 또 사러올께요~!

상품평 6 : 오늘 배송왔네요 박스포장되어서 안전하게 잘왔어요 쌀도 상이라고 딱 적혀있네요 맛있겠죠 쌀값이 요즘 비싸던데 상등급쌀을 보통쌀가격에 잘샀네요 우리집은 평소에도 밥을 너무 잘먹어요 도시락도 싸가니 쌀 금방 재구매할겁니다 저번에도 한번 구매한 기억이 있는데 맛있었던것같네요 잘먹을께요

상품평 7 : 저는 인터넷으로 쌀 주문할 때 늘 걱정이 앞섰거든요 막상 배송받아서 먹어보면 냄새나고 질이 안좋아서요ㅜ 근데 이 쌀은 최고 최고에요 밥 맛이 넘 좋아요

상품평 8 : 밥은 아직 안 해봤는데 다른 신동진 쌀 보다 노란편이네요..

상품평 9 : 배송 빨리 왔구요 맛있어요 평소엔 51900원인가였는데 세일할땐 3천원 더 싸고 종종 뜨길래 뜰 때 기다렸다가 구매합니다~~ 냉장고 페트병에 소분해서 뒀어요

상품평 10 : 3.18 주문 20 배송완료 쌀 구매해야 해서 보던 중에 신동진쌀이 유명하다고 해서 주문했습니다 맛도 있고 양도 엄청 많네요 다 먹으면 재구매할겁니다 많이 파세요

[19년산] 단일품종! 전북 신동진쌀 20kg #상등급 #당일도정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435