웅진 빅토리아 탄산수 탄산음료 500mlx40펫 350mlx48캔 0Kcal의 위엄 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 웅진 빅토리아 탄산수 탄산음료 500mlx40펫 350mlx48캔 0Kcal의 위엄

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-07 11:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 웅진 빅토리아 탄산수 탄산음료 500mlx40펫 350mlx48캔"에요!

[] 웅진 빅토리아 탄산수 탄산음료 500mlx40펫 350mlx48캔

0Kcal의 위엄

종료일 : 2020-05-17 23:59:59.0

19,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

웅진 빅토리아 탄산수 탄산음료 500mlx40펫 350mlx48캔 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 1박스씩 나눠서 배송온게 좀 불편 했어요 그리고 빅토리아 탄산수가 다른 탄산수에 비해 향이 강한편이라 홍초 같은걸 첨가하지 않아도 맛있습니당ㅎㅎㅎ ☆ 향 순위는 개인적으로 파인애플 > 청포도 > 복숭아 ☆

상품평 2 : [꾸루 1기] 안녕하세요 꾸루1기 Nnan2 난이 입니당 이번엔 빅토리아 탄산수 리뷰를 가지고 왔어요~!! 제가 자주 이용하는 제품이지만 이번에 좋은 가격대로 11번가에서 구매할 수 있어 보다 다양한 맛으로 사봤어요!! 라임맛과 파인애플맛 직접 먹어봤는데 둘 다 추천이지만 파인애플맛 진짜 강력 추천해요!!! 다이어트 하시는 분들 그리고 아이들에게도 너무너무 좋을 것 같아요 :) 파인애플맛 꼭 구매해보세요~~

상품평 3 : 고기랑 치킨먹을때. 다어이트할때 맥주대신먹구요. 0칼로리라 음료대신먹어요. 특히 웅진탄산수 탄산많고 용량커서 너무좋아요. 주문밀렸나 칼배송은 아니지만 두고두고 먹을려고 많이주문했어요. 자몽이랑 레몬맛 추천합니다! -유자청이나 레몬 자몽청 한스푼에 탄산수 반병 넣어 먹으면 여름철 몸에좋은 음료로 재탄생! (에스프레소랑 탄산수랑 ??어먹는다던데. 시도는 안해봤네요)

상품평 4 : 21년3월까지로 유통기한 길어요. 청포도,자몽 한박스씩 샀는데 둘다 맛있어요. 탄산 빵빵하고 청포도,자몽 향도 마니납니다. 근데 맛은 많이 나지않아서 다른것 섞어 먹기 좋아요. 과일청도 타먹고 액상티도 타먹어요.

상품평 5 : 탄산수처돌이로서 대만족합니다. 매일 수퍼마켓에서 사오는 게 부담스러웠는데 이렇게 저렴한 가격에 집앞까지 배송해주니 구매하지 않을 이유가 없네요. 한 캔 당 200원 대 구매했습니다. 앞으로도 할인 자주자주 많이 해주셨으면 합니다.

상품평 6 : 개인적으로 파인애플맛을 좋아하는데 청포도 맛과 같이 구매해야 하더라고요. 청포도 맛은 일단 다소 밋밋해요. 그리고 탄산도 약하고요. 가령, 파인애플 맛은 강한 탄산 때문에 여러번 나눠 마셔야 된다면 청포도 맛은 원샷을 해도 무방하더라고요.

상품평 7 : 레몬에이드 타먹으려고 구입했어요. 탄산수는 처음 사봤네요~ 탄산이 장난아니네요. 레몬향이 살짝 나는데...딱히.. 맛있다~ 머 그런건 모르겠네요. 그냥 물처럼은 못먹겠어요~^^; 탄산수로 무설탕 핑크레몬에이드 타주니 아이들도 저도 좋아하네요.

상품평 8 : 요즘 요거 요거 안사면 바보죠....? 맛도 끊임없이 나오고, 폭풍 할인 으로 극한 코로나 견디게 해주시는 빅토리아 임직원 분들 감사하고 사랑합니다. 탄산수 빠 애미를 따라 돌 넘어부터 탄산수릉 들이키신 2돌 둥이들도 최애하는 빅토리아!! 앞으로도 계속 좋은 가격 부탁드려요~!

상품평 9 : 유통기한 길고 배송은 늘 그랬듯이 느린편이라 그냥 느긋하게 기다렸어요- 처음엔 복숭아>청포도>파인애플 이렇게 입맛이 바뀌어 갔습니다ㅋㅋ 탄산이 쎈편이라 그 좋아하던 칠*사이다도 끊었답니다^^*

상품평 10 : 일단 1박스씩 나눠서 배송온게 좀 불편 했어요 그리고 빅토리아 탄산수가 다른 탄산수에 비해 향이 강한편이라 홍초 같은걸 첨가하지 않아도 맛있습니당ㅎㅎㅎ ☆ 향 순위는 개인적으로 파인애플 > 청포도 > 복숭아 ☆

웅진 빅토리아 탄산수 탄산음료 500mlx40펫 350mlx48캔 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대