MNC 봄신상 완벽 풀코디! 팬츠/반팔티/셔츠/맨투맨/긴팔티 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 MNC 봄신상 완벽 풀코디! 팬츠/반팔티/셔츠/맨투맨/긴팔티

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-06 23:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " MNC 봄신상 완벽 풀코디! 팬츠/반팔티/셔츠/맨투맨/긴팔티"에요!

[] MNC 봄신상 완벽 풀코디! 팬츠/반팔티/셔츠/맨투맨/긴팔티

종료일 : 2020-05-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

MNC 봄신상 완벽 풀코디! 팬츠/반팔티/셔츠/맨투맨/긴팔티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색감과 디자인은 이뻐요. 루즈핏이라 평소 110사이즈 입지만 100사이즈 넉넉하네요. 다만 재질은 면이 아니고 린넨 소재라는데 상당히 뻣뻣해서 땀나면 쥐약일듯 합니다. 모 대충 입기에 좋습니다.

상품평 2 : 일단배송은연휴때문에 보통이구요 제품은 일단 군데군데 볼펜똥처럼 번저있네요 실밥은정리했구요 근데 사이즈가 제가 105사이즈인데 팔때문에 110을입는데 루즈핏이아니라 딱맞네요 사이즈오차도 크구요 가슴둘레 120이아니라 110나오네요 가격이싸고 안작아서 반품안해요

상품평 3 : 나무 얇아요. 그래서 레이어드 부분이 싼티나요. 본판이 좀 두께가 있는 톡톡한 면이였으면 좋았을텐데....심하게 비치고 사이즈도 좀 크게 나와서 더 후줄근하게 보이네요. 제품 제작에 신경 좀 쓰셔야 할듯요. 가격대에 따른 품질 차이가 이렇게 나서야....

상품평 4 : 아주 깨끗한 화이트 색상이 아니네요 ㅎㅎ 재질이 약간 도톰해서 그런건지... 그래도 너무 얇아서 미치는것 보담 나은거 같아요. 루즈핏이라 약간 어벙벙 해보이는 부분도 있는데 그냥 막 편하게 입어야겠어요. 잘 받았습니다

상품평 5 : 사이즈는 오버핏인데 오버핏 아닌 듯 해요! 너무너무 좋습니다ㅎㅎ 영상 보는게 좋으실 듯 해요!

상품평 6 : 여기 단골입니다~^^ 청소년 아들에게 청바지 남방과 티도 저렴히 구매했어요.요번엔 트랜디한 남방구매해 보았어요 워낙 평범한걸 좋아해서요 첨에 이걸 입고 다닐수 있을까 하네요 ㅋㅋㅋ 곤색 스트라이프에 청색이 가미된 천르로 약간도톱하고 뻣뻣한 재질이네요.맨살에 좀 살짝 까슬한 원단이라 달라붙는성질의 옷은아니라 땀에 늘러붙을 일은 없을듯 L사이즈라 넉넉하니 잘 입고 다닐듯 합니다~^^

상품평 7 : ,화면보고 예뻐서 아들이 골랐어요 배송속도는 보통인데 남방은 처음에 뻣뻣한재질이네요 디자인은 괜찮고요 넘 얇지않아요 한번빨아봐야 알듯해요 아들이 키는179에 56키로라 말랐는데 청소년이라 키가크고 팔 다리만 길어서 사이즈고르는게 힘들어요.m사이즈 딱맞고요 100정도 입어요 잘 입을게요~^^롤업이되는거라 팔부분에 단추가 있어요 참고하세요

상품평 8 : 스카이를 구매했어요 맨투맨을 ??아하는 아들~고딩청소년이라 사이즈 고르는게 힘들어요 키는178.몸무게는56키로라 팔 다리만 길고 마른편이라 평소100입는데 처음에 L했다 다시 Xl했더니팔은좀 길고 총길이는 좋네요재질이 스판에 면은아니고 좀 독특한 언단이네요 흰색은 떼가 많이 탈듯하네요 암튼 잘 입힐게요~^^

상품평 9 : 입던 바지의 치수를 재서 사이즈표와 비교해서 주문했는데요 너무 크더라구요^^; 그래서 배송료를 물고 교환신청을 했는데 교환과정은 너무 오래 걸려서 많이 기다렸어요 옷이 굉장히 저렴하고 신축성이 좋고요 허리가 밴드로 되어있어 편안해요 저렴한 가격인 만큼 옷감이 아주 좋지는 않아요 얇아서 시원하게 입을수있겠어요

상품평 10 : 제품은 우리나라상표라 옷자체는 좋아요 아들고딩3에게 키는178 이고 마른편이하 팔.다리긴데 하리 맞추면 4ㅣㄹ이가 짧고 길이낮추면 허리가 남아돌아 남감한게 요 청바지는 딱이네요~^^ 다른색이 품절이라 이쉽내요.다만 배송이넘 느려요 요번은 최악으로 늦었어요 선거날도 공요일이라 떠쉬고해서 5일은걸린 듯ㅠㅠㅠ 여기서 옷 많이 사네요

MNC 봄신상 완벽 풀코디! 팬츠/반팔티/셔츠/맨투맨/긴팔티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,223
어제
1,363