[25%쿠폰][FRJ외] 여름베스트 티셔츠/데님/점퍼 5천원대~ 본사 직영 인기캐주얼 특가전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [25%쿠폰][FRJ외] 여름베스트 티셔츠/데님/점퍼 5천원대~ 본사 직영 인기캐주얼 특가전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-06 22:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [25%쿠폰][FRJ외] 여름베스트 티셔츠/데님/점퍼 5천원대~"에요!

[] [25%쿠폰][FRJ외] 여름베스트 티셔츠/데님/점퍼 5천원대~

본사 직영 인기캐주얼 특가전

종료일 : 2020-05-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[25%쿠폰][FRJ외] 여름베스트 티셔츠/데님/점퍼 5천원대~ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 편하게 입을수있는 면티셔츠에요. 면100%라 좋고 색도 마음에 들어요~ 사이즈는 정사이즈에요~

상품평 2 : 폴리소재라 편하긴한데 까쓸스럽네요

상품평 3 : 디자인이나 색상은 깔끔하니 예쁜데 신축성이 거의 없고 약간 뻣뻣한 재질이라 착용감이 부드럽진 않네요 목 라운드도 조금 더 파졌으면 하는 바램이네요 아주 목에 받히지는 않지만 여름티라 조금 답답한 감이 있고 평소55사이즈S가 잘맞는데 신축성이 거의없어 한치수 크게 입는게 좋을듯 싶어요 옷감도 조금 두꺼운 재질이라 여름엔 좀 더울듯 싶어요~

상품평 4 : 저렴하게 샀는데 편하고 예뻐요! 색 고민하다가 무난한 색 샀는데 사진보다 조금 밝아요 그래서 더 마음에 드네요! 161인데 접으면 9부? 8부로 잘 맞고 허리는 26 입는데 xs 널널하게 맞아요 27사이즈도 괜찮으실거 같아요 배송도 빠르고 즐거운 구매입니다

상품평 5 : 사려던 색상이 품절되 다른 색상을 주문했는데 색상이 너무 맘에 듭니다 완전 다행입니다. 크게 입는 편인데 이것 또한 다행으로 너무 크지 않으면서도 넉넉하니 좋습니다. 바로 입었는데 너무 맘에 듭니다 더워지기 전까지 자주 입을듯합니다. 오랜만에 너무 맘에 든 겉옷을 사서 좋습니다

상품평 6 : 바지 스판이 좋아 놀랍고 만족합니다. 밴드인데도 사이즈 넉넉하게 나와서 27~8인치인데도 허리가 커요. 발목쪽으로 내려가면서 좁아지는 스타일 이네요. 배기스타일?ㅎㅎ 가격이 저렴해서 더 사고 싶은데 다른 색상이 없어 아쉽네요.

상품평 7 : 가격, 상품정보 텍은 없고 줄만 매달려 있고 붙어 있는 먼지는 둘째치고 옷 뒤집어보니 밟힌 것처럼 까만얼룩이 있는데 비벼봐도 그대로고 세탁으로 지워질 지 모르겠네요 아무래도 누가 입었다가 반품한 옷 살펴보지도 않고 그대로 파신 것 같은데 반품 배송료가 더 나와서 참습니다. 진짜 제대로 판매하세요.

상품평 8 : 크게 입는 편이라 큼지막하게 주문 오자마자 바로 세탁했는데 바로 널었는게 주름이 펴지진 않았습니다. 청은 자연스러운 주름이라고 생각하면 그냥입어도 정 거슬리면 다림질하면 되죠 좋습니다

상품평 9 : 저는 그냥 흰티 인줄알고 샀는데 제가 대충보고 사서 완전 다른느낌의 옷이네요...ㅎㅎ 나쁘지 않아요..다만 제가 생각한거랑 다를뿐...청바지나 검은 스키니진이랑 입으면 깔끔하게 이쁠거같아요..

상품평 10 : 비침은 전혀 없을 정도 두께의 혼방 린넨셔츠. 정사이즈보다는 약간 여유 있네요. 벽돌색상과 가장 비슷합니다. 가슴둘레가 반 사이즈 크게 나온 정도. 배송 빠르고 색상 마감 모두 만족합니다. ^^

[25%쿠폰][FRJ외] 여름베스트 티셔츠/데님/점퍼 5천원대~ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대