[에어메이드]저소음 듀얼 대용량 에어프라이어 아이쿡 AF-700AS 7L/5.2L (대용량, 전기오븐, 튀김기) 신제품 출시 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에어메이드]저소음 듀얼 대용량 에어프라이어 아이쿡 AF-700AS 7L/5.2L (대용량, 전기오븐, 튀김기) 신제품 출시

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-05 21:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [에어메이드]저소음 듀얼 대용량 에어프라이어 아이쿡 AF-700AS 7L/5.2L (대용량, 전기오븐, 튀김기)"에요!

[] [에어메이드]저소음 듀얼 대용량 에어프라이어 아이쿡 AF-700AS 7L/5.2L (대용량, 전기오븐, 튀김기)

신제품 출시

종료일 : 2020-05-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 99,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에어메이드]저소음 듀얼 대용량 에어프라이어 아이쿡 AF-700AS 7L/5.2L (대용량, 전기오븐, 튀김기) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작은 용량 사용하다 불편해서 새로 구입했어요 우선 소음은 정말 조용한 편입니다~ 용량은 크지만 외관은 안 컸음 했는데 딱이네요~ 코팅이 좋아서 그른지 설겆이 또한 너무 쉬워요~ 바꾸기 정말 잘한듯 싶네요~ 치킨 만드는 중인데 맛있게 됐음 좋겠네요~ 잘 사용할께요~

상품평 2 : 29일부터 배송이라 해먹을꺼 냉동실 채우며 기다렸는데 29일 잘 도착했네요.. 바스켓 깨끗이 세척하고 잘 닦아 공회전하고 감자튀김부터 했네요.. 많이 조용히 조신하게 돌아가요.. 아이들 너무 좋아하고 기름 살짝 빠진게 살 덜찔거 같은 안도감 ㅎㅎㅎ 냉장고에서 미리 꺼내뒀던 계란도 돌리고 색은 많이 안나지만 쫀득쫀득 구운계란이 이리 빨리 될줄이야.. 통삼겹도 해보고 싶었지만 집에있던 삼겹으로 먼저 해 봤어요.. 온도조절을 잘못해서 좀 오래걸렸지만 너무너무 맛있게 굽혀 흡입흡입.. 울신랑 이렇게 잘 쓸거 미리 사자니까 이제사 샀다고 그러네요.. 자꾸 돌려 확찐자 될거 같아요...ㅎㅎㅎ

상품평 3 : 처음왔을때 살짝 스크레치있게왔어요. 직원분이 픽업에서 재배송까지 친절하고 안전하게 좋은 제품으로 다시 보내주셨어요. 도착하자마자 제일해먹고팟던 군고구마해먹고 애들을위해 치킨텐더도 구워봤어요 둘다 완전맛나게되서 고민한만큼 잘고른것같아 너무행복했답니다. 소리도 다른집사용하는 것에 비해 완전조용하네요~ 직원분도친절하고 물건도 완전만족한답니다^^♡

상품평 4 : 처음 에어프라이어 사용했네요. 공회전 180도에 15분 3번 돌렸는데 계속 냄새는 나네요. 받고 주말에 간장치킨,새우튀김 해봤어요. 잘되내요 소음은 조용한것같아요 가족이 3명 이라서 작은걸 살까 고민했는데 큰용량 사길 잘한거같아요. 만두를 넣어도 적당하고 치킨을 하기도 큰게 좋아요 용량이 크다는 생각이 들지 않을만큼 적당해요 무조건 큰용량 으로 구매하세요.

상품평 5 : 첫 에어프라이어입니다 저소음과 디쟌이 맘에들어구입 새상품이라그런지 냄새가 너무나네요 사이즈도 생각보다.커요

상품평 6 : 원래는 한참 HOT했던 X마트 일렉트로X 에어프라이어5.5L 사용하다가, 손잡이와 바스켓 연결부위가 손상되어서 알아보고 이걸로 구매했습니다. 원래 쓰던게 바스켓분리형이라 요즘 흔히 나오는 대용량 오일거름망만 있는 제품은 불편하겠다싶어서 제외시켰구요. 외관상 크기는 에어메이드제품이 슬림하고 잘빠졌네요. 하지만 7L 용량이라지만 바스켓이 원래 쓰던게 훨~씬 더 커요. 대신 깊이가 이것보다 2~3cm가량 낮은 것 같아요. 5인가족에 5.5L (원래쓰던제품기준) 적당하다고 생각했는데, 더 작아진느낌이긴하지만ㅜㅜ바스켓깊이가 깊은게 음식이 더 잘조리된다고하니 한번사용해 보려고요. 소음은 워낙 저소음이라고 후기를 많이 읽고 기대해서 그런지, 생각보다는 조금 더 큰 느낌이지만 괜찮습니다!! 사용해보고 만족스러우면 부모님댁에도 한대선물할예정입니다^^

상품평 7 : 예정보다 일찍 와서 좋아요~디자인이 맘에들에 조금더 비싼700A로 했는데..대만족입니당~넘예뻐요~보호필름 떼는게 좀 깔끔하지못해 애먹었지만 크게 신경쓰이지 않아서 전 괜찮았어요.. 수많은 에프중에 이제품으로 선택한건..저소음과 용량대비 사이즈, 디자인이였거든요.. 특히 저소음이 너무 좋아요~ 처음 공회전 1회하구나니 새기계 냄새도 사라지고..감튀 미리 주문해둔거 튀겨봤는데.. 겉이 기름에튀긴것보단 약간 딱딱한 느낌은 있는데..그래도 너무 편해서 좋네요~

상품평 8 : 깔끔하고 조용하고 좋네요^^

상품평 9 : 2번째 돌려보고있는데 윗부분이 뜨고있습니다. 교환해야할듯하네요

상품평 10 : 20번이상 사용하고 난 후기입니다. 에어프라이어 만든사람 노벨상 줘야해요 너무 맛있고 너무 편하고 삼겹살 족발 과자 등등 왜 이제 샀나 싶을정도로 너무 좋습니다. 삼겹살 집에서 구워먹을때 기름튀어서 너무 힘들었는디 너무 좋아요. 통삼겹보다는 슬라이스 삼겹이 먹기 더좋아용 족발도 먹어봤는데 너무 부드럽고 너어어어어무 맛있어요. 많이파세요!!!! 제발!!!

[에어메이드]저소음 듀얼 대용량 에어프라이어 아이쿡 AF-700AS 7L/5.2L (대용량, 전기오븐, 튀김기) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435