여름신상!! 전품목 4,500/반팔티/반바지/라운드/쿨티셔츠/레깅스/트레이닝 팬츠 22종 --총알배송 무조건 균일가-- > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여름신상!! 전품목 4,500/반팔티/반바지/라운드/쿨티셔츠/레깅스/트레이닝 팬츠 22종 --총알배송 무조건 균일가--

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-05 20:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 여름신상!! 전품목 4,500/반팔티/반바지/라운드/쿨티셔츠/레깅스/트레이닝 팬츠 22종"에요!

[] 여름신상!! 전품목 4,500/반팔티/반바지/라운드/쿨티셔츠/레깅스/트레이닝 팬츠 22종

--총알배송 무조건 균일가--

종료일 : 2020-05-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 4,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여름신상!! 전품목 4,500/반팔티/반바지/라운드/쿨티셔츠/레깅스/트레이닝 팬츠 22종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작업복 하려고 구매했는데 이제품은 그냥 출퇴근때 입어도 될듯하네요 똑같은 종류의 다른옷과 비교해보면 마감자체가 잘되있구요 실밥도 없고 부자재도 이쁘게 제위치에 달려있고 좌우 밸런스도 좋네요 다만 냄새는 좀 납니다 중성세제로 손세탁 해야하구요 스판도 있어서 활동성 좋구요 착용감 좋네요 좀 아이러니 한게 1만원짜리 옷이지만 어떤것은 정말 괜찮고 어떤건 영 그런것이 있는데 그야말로 복불복인것 같습니다 개인적으로 멜란지네이비 보다 네이비가 실물이 훨씬 깔끔합니다 이옷만큼은 가격대비 최고점 줘도 될듯합니다

상품평 2 : 기대안하고 샀는데 더 살껄 그랬어요ㅠ 색도 화사하고 소재는 수면양말같아요. 부들부들하고 스판도 좋아서 외투 안에 입고 다니기 따뜻하고 편해요. 다음에 딜하면 또 사고싶어요^^*

상품평 3 : 가성비 갑입니다. 니트 재질에 안감이 기모라서 일교차 심한 4월까지 잘입고 다녔어요. 막 빨아도 보풀도 안일어나고 정말 잘샀습니다.

상품평 4 : 바지는 실망인데 반해 그래도 자켓은 가격대비 괜찮은거 같네요 작업복으로 쓰려고 샀는데 생각보다 편하네요 스판도 있어서 움직임이 편하고 사이즈도 정사이즈로 크게 산만큼 적당히 품이 크네요 단점은 부자재 및 집업등이 마치 물량을 맞추기 위해 급히 생산했나 싶을정도로 제품마다 마감이 차이가 납니다 어떤것은 퀄리티 최상이라고 말할정도로 잘되있고 어떤것은 마치 짜집기 덜된것마냥 좌우대칭이 틀리고 주머니 지퍼도 삐뚤게 달려있거나 시보리도 이상한것도 있기도 하구요 이제품은 좀 별로라 작업복으로 쓸려고요 그래도 가격대비 좋습니다

상품평 5 : 작업복하려고 샀는데 역시 작업복으로 입으면 될듯해요 34~36으로 구매했는데 이전에 바지샀다가 너무 작아서 그냥 버린게 생각나서 크게 샀는데도 스판이 1도 없어서 앉을때 허벅지가 터질듯하네요 ;;; 작업복으로 입다가 터지면 버릴생각으로 입어야겠네요 재질은 얇고요 주머니도 많지만 그냥 마감이 지저분해서 뜯어낸 실이 사진에 찍힌것만큼보다도 많네요 여기제품은 티셔츠나 자켓은 괜찮은거 같은데 역시나 바지는 아닌것 같아요

상품평 6 : 집에서 편하게 입을려구 별기대없이 구매했는데 기대이상으로 옷도 이쁘고 깔끔해요~재질도 보들보들 시원 촉촉해요~저렴한가격에 득템!!개인적으로 디자인?재질?색상?재단마감.모든부분에서 정성과 노력이 느껴지는 제품입니다~조끼는 남편과 커플로~멋진대요!^^이젠 망설임없이 믿고 구매할겁니다~감사합니다.잘입겠습니다~번창하시길~~^^

상품평 7 : 이런 저렴한 가격에 간절기 면바지를 구매하여 만족합니다. 길이감, 두께, 구김성, 착용감, 마감 바늘질 등 모두 만족합니다. 사이즈는 제일큰게 평소 36 착용자가 입으면 잘 맞고, 편하게 입습니다. 또한 아저씨 바지 스타일 아니라 핏도 착용 시 좋습니다.

상품평 8 : ㅠㅠ 뒤에95라고 적혀 있어서 사이즈 인줄 알았는데 받아보니 80사이즈네요 남자옷이 80이라니 신랑이랑 입을려고 두벌 구매 했는데 둘다 제 옷이 됐네요 사이즈 잘못 본 제 잘못이겠죠 ^^ 사실 여자옷보다 이게 훨씬 낮네요 주머니 모두 지퍼로 되있고 신축성도 적당하고 깔끔해요 사이즈만 있으면 재구매 하고 싶을정도 입니다 사업 대박 나세요^^

상품평 9 : 사진에서 보이듯이 빛투과율이 좋아서 통풍이 좋은 편입니다. 입으면 비치는것도 없고요. 바지 중간부분에 반짝거리는 부분 재봉을 해서 라인이 우는 부분이 발생하고 위에 또한 반짝거리는 재봉부분에 우는현상 반짝이가 벌써 없어지는 현상이 있습니다. 중요한건 입기전 꼭 세탁을 하고 입으세요 냄새가 좀 나네요 ! 세탁했습니다. 그래도 은근히 화학류 냄새가 나네요 안감이 부드럽지 않아 맨살에 닿을때 까칠까칠함을 느끼실 수 있었습니다.

상품평 10 : 집에서 편하게 입을려구 별기대없이 구매했는데 생각이상으로 원단재질이 보들보들 부드럽고 시원 촉촉하기까지..완전 득템!! 디자인 색상 재단봉재마감까지도 깔끔하고 고급스러워요~조끼는 남편과 커플로 멋지네요^^남편도 맘에들어합니다.이젠 믿고 구매하겠습니다!번창하세요~감사합니다~^^

여름신상!! 전품목 4,500/반팔티/반바지/라운드/쿨티셔츠/레깅스/트레이닝 팬츠 22종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대