[콜핑]성인 키즈 신상 이월 티셔츠,팬츠,자켓外 SS의류 총집합 콜핑이면 충분하다 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [콜핑]성인 키즈 신상 이월 티셔츠,팬츠,자켓外 SS의류 총집합 콜핑이면 충분하다

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-05 19:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [콜핑]성인 키즈 신상 이월 티셔츠,팬츠,자켓外 SS의류 총집합"에요!

[] [콜핑]성인 키즈 신상 이월 티셔츠,팬츠,자켓外 SS의류 총집합

콜핑이면 충분하다

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[콜핑]성인 키즈 신상 이월 티셔츠,팬츠,자켓外 SS의류 총집합 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 키 185cm 몸무게 87kg 외투 평소사이즈 115,3XL 착용 // 사이즈가 작을 줄 알았는데 어깨랑소매는 딱 맞고 길이는 짧은 감이 있네요. 소매는 밴딩 처리되어있고 모자는 목부분에 말아져서 찍찍이로 고정이됩니다. 모자는 따로 분리되지않아요. 두께는 지금부터 초여름까지 입을 수 있을 정도로 얇아요. 보통의 스포츠웨어 바람막이 두께정도 예요. 색감은 파란색이 이쁜 파란색이라 촌스럽거나 튀지는 않아요. 가장 큰 사이즈이니 제 체구보다 큰 사람은 입기힘들 것같아요. 배송은 선거날껴있었는데도 엄청 빨리 배송되었네요. 싼 가격에 너무 만족스럽습니다

상품평 2 : 포장지엔 34라 써있어서 잘못 왔나싶었는데 제대로 왔더라고요. 다른 옷에 비해서 허리가 조금 좁은 느낌이 있는데 어차피 허리가 얇아서 별 문제는 안됐고 옷감이나 마감 모두 깔끔했고 입어보니 편해서 작업복 잘구했다 싶네요. 감사합니다

상품평 3 : 정가 56,000원 실 구매가 8,680원 입니다. 이리 저렴하게 파는데, 무료배송입니다. 제주도까지 추가배송비 없이 보내주네요. 콜핑을 사랑하지 않을 수 없네요. 어쩌다 지난 연말부터 꾸준히 구매하고 있는데, 이거 사고나서 다른제품 5장이나 더 샀습니다. 부모님 편하게 입으시라고 4장, 제 것 1장 더해서 샀네요. 옷은 영상에서 보시듯 얇습니다. 천 자체가 힘있는 소재는 아니구요, 쿨 소재입니다. 아주 부드럽고 하늘거립니다. 소재가 고급진 느낌입니다. 정사이즈이고 길이감도 딱 좋습니다. 원래100입다가 살이쪄서 105로 샀는데 딱 붙지않고 적당한 핏감이 맘에 듭니다. 색이 있어 비침은 없지만 가슴쪽이 조금 도드라집니다. 내의 없이 입으려면 뭔가 조치를 하고 입어야 할 것 같네요. ㅎ 발송은 빠른편이었지만 제주이고 주말이 껴서 2~3일정도 더 걸렸네요. 급한것도 아니고 상하는것도 아니니 전혀 문제없습니다. 잘 입을것 같습니다.

상품평 4 : 모두 만족스럽습니다. 단 제가 사이즈가 좀 크고 오래된 냄새도 조금 있고해서 세탁기 삶는 코스로 돌렸더니 크기는 예상대로 줄었느데 주름이 많이가네요. 설명방법대로 세탁해야지 삶거나하지는 마시길. 까실한 것 좋아하지 않고 해서 개인적으로는 쭈굴쭈굴한것 신경쓰지 않아서 잘입습니다. 나름 옷이 더 편하게 입기에 좋아진것같아요. 항상 만족하는 콜핑입니다.

상품평 5 : 코로나 때문에 방역? 후드 탈부착 의류를 구매하려고 했습니다. 직접 보지 못해서 답답했는데 경량화 고품질 의외로 비싼 상품이 왔네요.. 원래 가격표도 있었구요.. 그랜데.. 후드에 똑딱이 단추랑.. 앞 지퍼가 눈에 띄어서?? 조금 튀는 디자인에요....? 확 튀지는 않는데.. 전체적으로? 얌전한 스타일을 선호했지만.. 브랜드 프리미엄 상품을 잘 산것 같습니다. 모자를 쓰면 좀 더워요... 추운 날씨가 아니면 후드가 덥네요

상품평 6 : 정 사이즈... 정 사이즈라고 한다면 슬림핏 입니다. (아님 제 허벅지가 비만 ㅠㅠ;;;;) 옷 구매하고 체중계 두어번 올라갔다는... 내가 살이 더 불었낭;;;;;; 쩝 아님;;;;;;(기존 바지 잘 맞음!!!!)<지금도 확인하고 왔지만 슬림핏이라는 말 없음!!! 참고하세요> 지퍼는 .. 대단히.. 아쉬운 부분입니다. 제가 운이 나쁜건지... 요즘.. 5천원짜리 바지도 이런 지퍼 안달려 있음..!!!(거 1~2백원 더 쓰고 좀 좋은거 쓰면 어떨까 합니다.)

상품평 7 : 청색이 도는 메란지 그레이 느낌의 색감입니다. 네이비라고 정확한 네이비 색상은 아닙니다. 원단, 바느질 짱짱하고 좋습니다. 사이즈는 겨울 패딩인거에 비하면 살짝 작은듯도 합니다. 모자의 털이 정전기 때문인지 칠랄래팔랄래~합니다만 안정되면 괜찮아지겠죠 ^^ 풍성한 털은 아닙니다. 상당히 부드럽긴한데 많이 고급스런 느낌은 아니네요. 어쨌거나 십만원에 이정도의 다운이라면 매우 굿!!입니다. ? ?

상품평 8 : 콜핑이면 충분하다~ 인정이요~ 너무 이뻐요~ 가격도 바느질값 천값이나 나올까 싶게 저렴하구요 애들옷을 어찌나 섬세 하게 만드셨는지 활동성도 좋고 허리 밴드 조절에도 좋아요 산속으로 캠핑을 자주 가서 캠핑 갈때 마다 입히는데 애기도 편한지 좋아해요 52개월 남아 입니다

상품평 9 : 디자인과 소재는 좋아요 색상이 너무 밝아요 근로자들이 입는 일복 같아서 색상 교환 하고 싶어요 해서 별2개 뺏어요 이번에 여러 벌의 옷을 많이 구매 했네요 여기저기 아들 신랑 딸 저 한 이십 벌이상 되는거같아요 몇가지는 반품도 했지만 가격 대비 만족 하는 옷이 많앗어요 담에도 재구매 할께요

상품평 10 : 색상과 디자인은 사진과 동일하며 배송빠르고 상태도 좋습니다. 175cm 80kg인데 105사이즈가 잘 맞네요. 린넨이라 신축성은 없지만 가볍고 시원하게 입을 수 있어서 좋습니다. 먼지가 많으니 꼭 빨아입어야 합니다.

[콜핑]성인 키즈 신상 이월 티셔츠,팬츠,자켓外 SS의류 총집합 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대