이고진 요가용품 친환경 실내 와이드 요가매트 NBR TPE 폼롤러 필라테스링 짐볼 고무밴드 인기 홈트레이닝만 모았다! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이고진 요가용품 친환경 실내 와이드 요가매트 NBR TPE 폼롤러 필라테스링 짐볼 고무밴드 인기 홈트레이닝만 모았다!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-05 19:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 이고진 요가용품 친환경 실내 와이드 요가매트 NBR TPE 폼롤러 필라테스링 짐볼 고무밴드"에요!

[] 이고진 요가용품 친환경 실내 와이드 요가매트 NBR TPE 폼롤러 필라테스링 짐볼 고무밴드

인기 홈트레이닝만 모았다!

종료일 : 2020-05-17 23:59:59.0

14,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이고진 요가용품 친환경 실내 와이드 요가매트 NBR TPE 폼롤러 필라테스링 짐볼 고무밴드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와 이거 어렵네요 판이 쫌 작은 느낌도 잇지만 ㅋㅋ 제가 균형감각이 진짜 거의 없는데 티비볼때나 설거지할때 쫌 올라서서 적응 쫌 해야겟어요 ㅎ

상품평 2 : 배송속도 무난 xl 샀음 손 큰 여자에겐 넉넉한 사이즈임~ 혹시나 타이트할까 싶어서 xl했는데 손바닥부터 중지손가락 끝까지 길이 기준으로 20센티 안 넘으면 l가 맞지 않을까 싶음

상품평 3 : 생각보다 튼튼하구 엄청 시원해요!!!

상품평 4 : 생각보다 가볍고 튼튼해요 넓이도 갠찬고 미끄럽지않습니다 올라서면 저절로 다리에 힘이들어가요

상품평 5 : 코로나 때문에 밖에 못 나가는 아이 위해서 샀어요 재질도 아이들이 가지고 놀수 있게 안전한 제품이라서 믿고 구매했어요~^ 자매들인데 하나라 자꾸 싸우네요..저렴할때 하나 더 구매해야겠어요~~ 집도 넓고 아이들이 할거면 아이들 수 만큼 구매해도 좋을듯 싶어요~^ 엄마인 저는멀뚱멀뚱 앉아 핸폰 보곤했는데 앉아서 운동하면서 보니 만보기도 올라가고 짱 좋네요~~

상품평 6 : 서서 중심 잡는건 바로 할수 있겠는데 스쿼트는 제대로 하려면 제법 연습해야겠어요. 부피도 많이 차지하지 않고 좋아요. 이제 앉아서 말고 밸런스보드에 서서 티비보려구요. 뒷꿈치쪽으로 기울여서 서면 종아리 스트레칭 장난 아니예요 ㅎ 이고진 요가매트 핑크도 같이 샀는데 만족이예요.

상품평 7 : 기본이 없어서 안전한 달려있는 걸로 샀는데 덕분에 부모님들도 사용할수 있어?Dㅋ 박스에 기스가 있었는데 제품에 이상은 없어서 다행이에요. 잘 쓸에요

상품평 8 : 1. 사이즈는 여자분이나 초등학생용으로 적당하고 2. 제품은 튼튼해보여 오래 사용할수 있겠어요 3. 중심잡기는 생각보다 어려워서 요즘 보드연습하는아이는 곧잘하는데 성인인 저는 10초 버티기 어려워요. 4. 가격은 저렴해서 집에서 가벼운 운동기구로 적당해요. 전체적으로 ☆5개 만족 합니다~~!!

상품평 9 : 배송은조금 걸렸어요.. 4일정도? 목이 안파서 주문했는데 혼자서도 쉽게 할수있근요... 다리도 맛사지 가능하구요..qr코드사진찍으면 동영상정보나오는데 자세히 나온다는것 보다는 그냥 스틱 뒤로 돌려서 목덜미 문지를수 있을수있고 세위서도 약하게 되네요... 기술이 좀 부족하면..힘들어요.누워서문질러봤는데.그건 좀 안되구요..발바닥도 되긴하는데.. 좀 저한테는 지압이 약한느낌이예요.. ㅋㅋ 골프공으로 더 시원해요... 골프공바닥에놓구 문지르면 세상시원 합니다~~ 요건뒷목! 머리시원하구 얼얼해지는느낌 참 좋네요. 누가옆에있어서 해줌 더시원하더라구요~~구매만족이요! 튼튼하구요!

상품평 10 : 안장 고무쿠션인데너무 느낌이 너무 좋아요.. 집에 싸이클탈때 쓰려고 주문했거든요 아이 다리가 좀 짧은듯 해서.. 근데 이모저모 공부할때 의자에 쿠션으로도 활용도 굿~~ 입니다.. QR코드 동영상에 영상은 없는데... 안장에 일직선은 교정효괴 안장이 뾰족한 부분이 앞쪽으로 했을때는 운동효과가 배가 된다고 하더군요.큰차이는 못느끼는데 아마 구멍이 한쪽에 있어서 효과가다른가봐요.. 안장에 앉으면 꼭 짐볼에 앉은 느낌이예요.. ㅋ 괜찮은듯해요 추천해봅니다!.

이고진 요가용품 친환경 실내 와이드 요가매트 NBR TPE 폼롤러 필라테스링 짐볼 고무밴드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대