[오늘! 20%쿠폰]지오다노 전지현 에센셜 라인 단독 특별가 + 인기 맨투맨/셔츠/팬츠 ~75% OFF 05.04 워너비플러스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [오늘! 20%쿠폰]지오다노 전지현 에센셜 라인 단독 특별가 + 인기 맨투맨/셔츠/팬츠 ~75% OFF 05.04 워너비플러…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-05 16:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [오늘! 20%쿠폰]지오다노 전지현 에센셜 라인 단독 특별가 + 인기 맨투맨/셔츠/팬츠 ~75% OFF"에요!

[] [오늘! 20%쿠폰]지오다노 전지현 에센셜 라인 단독 특별가 + 인기 맨투맨/셔츠/팬츠 ~75% OFF

05.04 워너비플러스

종료일 : 2020-05-06 23:59:59.0

11,520원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,120원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[오늘! 20%쿠폰]지오다노 전지현 에센셜 라인 단독 특별가 + 인기 맨투맨/셔츠/팬츠 ~75% OFF 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 간편하게 입고다닐만한 스커트 찾던중 가격도 착해서 구입해봤어요.우선 허리고무밴드가 넓고 짱짱해서 맘에들었구여.색상은 회색은 집에 있어서 블랙을 선택했는데 역시블랙은 약간의 먼지나 이물감 보이는거는 감안해야할것같아요.키가165인데 무릎밑 기장오구여.세탁후 입은모습인데 크게 줄어들진않았구 주의할점인데 첫세탁시 단독세탁 꼭 하세요!물빠짐 있어요!!활동하기 편하게 뒷트임이 과하지않게 있어서 편하구 엽으로 돌려서 입어도 상관없을듯해요.면이라 세탁편하구 쉽게 잘마르고 허리늘어짐도없고 가격 8천원대면 괜찮은것같아요.이런제품 없으신 분들은 깔별로 구입하셔도 괜찮을듯..저는 보통사이즈라m사이즈 했네요.잘맞아요~~마르지않으신분들이라면 m사이즈가 다 적당할것같아요.의외로 라인이 좀 드러나는 스타일이네요.롱티입으면 괜찮겠지만..

상품평 2 : 평소 55사이즈,S사이즈 주문했더니 딱 맞아요 반목티가 여러모로 활용도가 좋아서 주문했는데 막상 받아 보니 생각했던 재질은 아니에요 그리고 민무의인줄 알았는데 골지무늬였어요 약간 내의 같아 보이기도 하고.. ㅠㅠ 단독으로 입기 보단 이너로 입어야 겠어요 신축성은 끝내 줍니다

상품평 3 : 크루넥 반팔 티셔츠!! 화이트와 오트밀 두장 주문했습니다 기본면티라 깔끔하고 오트밀색상은 고급스런 분위기가 있어서 이쁘네요~^^ 얇은 면재질로 부드럽고 착용감 좋아요~~ 보통 100사이즈 라지입는데 사이즈는 여유있게 잘 맞습니다~~100과 105중간정도~~ 배송은 주말에 주문해서 화요일에 받았습니다 요즘 낮에는 더운데 입기좋을꺼같아요~~ 잘입을께요~~수고하세요^^

상품평 4 : 크루넥 반팔 티셔츠!! 화이트 기본면티라 깔끔합니다~~ 얇은 면재질로 부드럽고 착용감 좋아요~~ 보통 100사이즈 라지입는데 사이즈는 여유있게 잘 맞습니다~~100과 105중간정도~~ 배송은 주말에 주문해서 화요일에 받았습니다 요즘 낮에는 더운데 입기좋을꺼같아요~~ 잘입을께요~~수고하세요^^

상품평 5 : 코튼 크루넥 솔리드티!! 화이트 기본면티라 깔끔합니다~~ 얇은 면재질로 부드럽고 착용감 좋아요~~ 보통 100사이즈 라지입는데 긴팔은 라지사이즈가 팔이길고 통이 너무커서 미듐으로 다시 재주문했습니다!! 배송은 주말에 주문해서 화요일에 받았습니다 잘입을께요~~수고하세요^^

상품평 6 : 품이 엄청 넓어요 편하게 입는 티셔츠인데 맨투맨티로 바느질도 좋고 깔끔해요. 길이가 짧아 통바지 스탈과 잘 어울려요

상품평 7 : 사이즈도 적당하고 편하게 입을 수 있어서 좋아요.화면보다는 색상이 덜 예뻐서 아쉬운건 조금 있지만 만족합니다

상품평 8 : 색상 이쁘고 소재도 부들부들 좋습니다. 빨래 후 보플이 좀 날것같긴 하지만. 그래도 이가격에 최고에요

상품평 9 : 색 예뻐요 색상별로 다사야겠습니다. 얇지만 크게비치지는 않고 오버픽 딱 좋습니다. 청바지랑 딱임

상품평 10 : 진짜ㅜ색 이뻐요 좋습니다 허리80인데 엠사이즈 딱입니다 걱정했는데 딱맞아여

[오늘! 20%쿠폰]지오다노 전지현 에센셜 라인 단독 특별가 + 인기 맨투맨/셔츠/팬츠 ~75% OFF 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,217
어제
1,298