데코뱅크 루시 린넨 헤링본 암막커튼/거실/창/이너커튼/커텐/베란다/레이스/속커튼 국내제직원단/100%자체제작 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 데코뱅크 루시 린넨 헤링본 암막커튼/거실/창/이너커튼/커텐/베란다/레이스/속커튼 국내제직원단/100%자체제작

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-05 15:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 데코뱅크 루시 린넨 헤링본 암막커튼/거실/창/이너커튼/커텐/베란다/레이스/속커튼"에요!

[] 데코뱅크 루시 린넨 헤링본 암막커튼/거실/창/이너커튼/커텐/베란다/레이스/속커튼

국내제직원단/100%자체제작

종료일 : 2020-05-18 23:59:59.0

20,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,270원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데코뱅크 루시 린넨 헤링본 암막커튼/거실/창/이너커튼/커텐/베란다/레이스/속커튼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이사하고 안방 거실을 여기서 하고 마음에 들어서 이번에는 딸 방 커튼 구매했습니다. 배송 받고 올이 몇군데 나와서 전화 드렸더니 친절하고 교환해 주셨어요. 커튼 구매할때 커튼레일 천장브라켓을 분실해서 그것도 좀 부탁드렸는데 친절하게 같이 보내주셨어요. 커튼 질도 사장님 응대 늘 대만족십니다. 아들 방 침대 들어오면 그때 아들방 커든 구매할려구요. 감사합니다 ^^

상품평 2 : 거실에 다는데 혼자는 좀 힘드네요. 아파트 커텐박스에 다는데 힘이 약한 전동드릴로 안되서 큰것으로 빌려서 했더니 수월하네요. 집 톤이랑 잘 맞아서 다른 집같고 넘 맘에 들어요. 사장님 친절하시고 전화드리면 같이 걱정해주시고 감사합니다. 재구매할게요~

상품평 3 : 집이 화사하길 원해서 속커튼만 우선 설치했다가 겉커튼이 필요하면 나중에 하려고 속커튼만 달았어요 천장이 높고 커튼 자가설치가 처음이라 레일설치가 조금 힘들었지만 커튼이 맘에들어요 길이도 딱맞고 햇볕도 살짝 차단되고 이쁨니다

상품평 4 : 색깔도 재질도 너무 마음에 들고, 무엇보다 암막효과가 진짜 좋아요! 다만 길이가 생각했던 것보다 조금 짧아서 아쉬웠어요 치수를 제가 잘못 측정했는지 모르지만, 그래도 너무 만족스러운 구매입니다~~~

상품평 5 : 낮에 햇?騈? 강하고 밤에도 가로등 불빛이 밝아서 암막으로 사용하려고 주문했는데 사진 처럼 기본적인 암막 기능은 별로에요 두번째 사진이 한 낮에 커튼을 친 모습인데 빛을 차단하는게 그냥 색상 진한 커텐이랑 별반 다를게 없네요 밤에 가로등 불빛도 차단 못하는데 굳이 암막 커튼이라는 타이틀 빼고 판매해야 할 것 같네요 추가 옵션 기능만 암막으로 하구요

상품평 6 : 사장님께서 친절하시단 평을 보고 구매전에 사장님과 통화 후 주문했어요. 커튼색도 창틀색을 보시고 추천해 주시구요, 세부사항을 자세히 알려주셔서 손쉽게 주문할 수 있었네요^^ 이사가 바로 있다 하니 센스있으신 사장님께서는 이사업체에 부탁하는 것이 좋다 하시고 통화 후 3일만인 이사전날 제품을 보내 주셨어요. 커튼을 설치하고 나니 넘넘 맘에 들더라구요~ 커튼을 달아주신 이사업체 분도 커튼 잘 샀다며 예쁘다 하셨구요^^ 집에 오셨던 다른 분들도 커튼 잘 샀다며 다들 얘기하셔서 엄청 뿌듯했어요! 커튼이 제 맘에 들어야 한다면서 고객우선을 말씀하시는 사장님~ 너무 감사드려요~~^^ 더욱더 번창하시고 부자되세요!

상품평 7 : 받아서 설치한지는 좀 됐네요 배송은 주문 받고 제작해서 보내는 걸 감안하면 4일 걸렸으니 빠른 편이라고 보구요 디자인이나 색상, 마감 모두 가격대비 괜찮은것 같아요 핀 타입을 사용하다 링 타입으로 바꿨는데 훨씬 사용하기도 편하고 세탁하기도 편해 좋아요 이너커튼만 걸어놔도 분위기가 사는게 맘에 쏙들어 추천합니다 ^^

상품평 8 : 원래 후기나 사진 잘안쓰는데 넘맘에들어 몇자적어보네요! 바느질도꼼꼼하고 후기에써있는 사장님역시 친절하시게 잘설명해주셔서 넘감사했고요 사이즈대로 딱 맞추어 예쁘게 만들어 보내주셨어요 넘 맘에드네요 밤에 쳐놓으면 더예쁘고 사장님 많이 파세요! 이런착한사장님은 대박 나셔야될듯요!

상품평 9 : 우선 판매자님이 친절하십니다. 그래서 리뷰를 작성합니다.^-^ 귀찮아서 안 올리는 사람 중에 한명인데, 판매자님께서 사이즈 조언도 해주셔서 사이즈가 정말 대 만족입니다~ 탁월한 선택이었습니다.~ 재질도 고급스럽구요~~ 색상도 마음에 들어요~ 사실은 커튼 구입하려고 한달을 여기저기 기웃거렸는데, 결국은 이곳이더라구요! 주문제작임에도 불구하고 일주일도 안걸리고 빨리 배송되어 만족합니다♡

상품평 10 : 데코뱅크에서 작년에 거실커텐, 아이방커텐 주문해서 1년 사용하고 너무 만족스러워서 이번에 안방커텐 주문했어요~ 실측해서 11톡 상담으로 원하는 스타일 말씀드렸더니 이번에도 친절하게 상담해주셨습니다^^ 받아본 커텐은 너무 만족스럽구요~ 아일렛커텐인데 주름이 자연스럽게 떨어졌으면 해서 상담드렸더니 원하는 느낌대로 제작해서 보내주셨어요~ 예쁘고 고급스럽습니다~ 데코뱅크 강추해요!!

데코뱅크 루시 린넨 헤링본 암막커튼/거실/창/이너커튼/커텐/베란다/레이스/속커튼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대