[아디다스 나이키 정품] S/S 신상 총집합! 팬츠 레깅스 상하의세트 반팔티 반바지 유니폼 단체복 인기의류 스포츠패션 30%쿠폰/당일출고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아디다스 나이키 정품] S/S 신상 총집합! 팬츠 레깅스 상하의세트 반팔티 반바지 유니폼 단체복 인기의류 스포츠패션 30%…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-05 14:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [아디다스 나이키 정품] S/S 신상 총집합! 팬츠 레깅스 상하의세트 반팔티 반바지 유니폼 단체복 인기의류"에요!

[] [아디다스 나이키 정품] S/S 신상 총집합! 팬츠 레깅스 상하의세트 반팔티 반바지 유니폼 단체복 인기의류

스포츠패션 30%쿠폰/당일출고

종료일 : 2020-05-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아디다스 나이키 정품] S/S 신상 총집합! 팬츠 레깅스 상하의세트 반팔티 반바지 유니폼 단체복 인기의류 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이거 걱정이네요ㅡㅡ위에티는 부드럽고 좋아요 비침없고요 근데 바지보이나요?모기장도아니고 팬티 그냥 햇빛에가면 그냥 비춰지겠는데요 안에 중요부분 천이라도있음좋은데 완전 망사수준인데 가능한건가요?너무비춰지니 이거 걱정이네요.. 윗도리처럼 시원하면서 비침이없어야하는거아닌가요.. 최악이예요 이게어찌 옷인지 궁금해요 비침생각안하나요? 이거 정품이진짜로이리나온다면 소비자들 난리나겠는데요ㅡㅡ비침 보이나요?

상품평 2 : 사이즈때문에 고민많이했는데요 일단 저는 162에 58kg이구 배가조금나옴ㅎ 90을할까 95를할까 고민하다가 뱃살때문에95 를 선택함 차르르 지금봄부터입기에좋음 종아리쪽이 딱붙는스탈은 아님 바지길이가길어서 접어서입던지 수선하던지 해야될듯~ 사진에보는것과같이 키162센터에 10센티가량이 김~;;; 면바지는오래입으면 무릎나오는데 이런저지스탈 바지는 그나마덜해서 오래입을수있음 운동다닐려고 구매했는데 잘산듯~!! 사이즈때문에 고민많이했는데 잘선택한듯 이보다한치수작은거했음 골반에서 입기가 불편했을듯 살짝낙낙하게 잘입을듯 합니다~!!! 아참 참고로 저는일반청바지 L에서XL사이즈입음(뱃살때문에ㅎ) 츄리링95사이즈 적당히 맞는듯~!!!

상품평 3 : ●배송:빠름.비닐포장 ●가격:아디다스 스포츠웨어인데 이소재에 이정도면 괜찮네요. 전에 비슷한거 사입었는데 좋아서 또샀어요. ●소재:역시 좋네요. 러닝할때 입으려고 샀는데 딱좋아요. 신축성있고 땀나게 입어도 괜찮아요. ●받아보고 상하의 소재가 다른느낌이라 왜다르지 다른옷 잘못온건가 했는데 상품명의미가 엔트라다상의와 에스트로 하의를 세트로 엮은거였네요. 바지는 안감이 없고 더많이얇고 엄청비쳐요. 짜임이 다보이는느낌? 다행히 입었을때 속살이 다보이고 그런건아닌데, 바지입어보려고 들었는데 너무얇고 훤히비쳐서 놀랐네요. 상의는 비침 거의없고 하의보다 더부드럽고 좋네요. 맨마지막사진 왼쪽이 상의, 오른쪽에 짜임이 보이는게 하의입니다. ●사이즈: 평소 110입어요 3xl샀어요. 넉넉합니다.

상품평 4 : 물건 하자 없이 잘 도착했습니다. 158 50인데 xs 작을줄알았더니 잘맞네요 옷이크게나온건지 탄성이좋은건지 편합니다. 기장은 발등덮는길이라 복숭아뼈까지오도록 수선했어요 동네수선집에서 4000원! 그리고 사이즈보려고입어봤는데 먼지때문인지 따끔따끔? 살갗이 한느낌이있어서 뒤집어서 털어서 세탁하는중입니다. 아직 입고 운동해보지않아서 무릎이얼마나튀어나오는지는 모르지만 여러번세탁해보고 많이늘어나지않면재구매의사있습니다. 옷 뒤집은 사진첨부합니다. 내부도 보시라고

상품평 5 : 본문 상세내역엔 클라이마라이트라고 되어있는데 제가 받은 거엔 검은색은 에어로레디로 되어있고 군청색엔 클라이마라이트로 되어있네요? 왜 다르죠? 제품 자체엔 문제가 없기 때문에 그냥 잘 쓰겠지마는, 에어로레디로 제품이 온 걸 봤을 때 해당 제품 신뢰도가 좀 떨어지는 건 사실이네요.. 이 제품이 정품 맞고, 에어로레디로도 나오는 거 정품 맞는거죠..?;; 그럼 상세설명에도 에어로레디로도 발송될 수 있다고도 기재해주시면 좋을 거 같습니다.

상품평 6 : 진짜 리뷰 잘 안쓰는데...이건 좀 아니다 싶어 남깁니다. 사이즈나 색상,배송은 괜찮았는데 세탁망에 넣어 세탁했음에도 불구하고 목과 허리 밴드 살짝씩 늘어나고 기모제품도 아닌데 안쪽에서 보풀같은 털 들이 장난 아니게 나와서 털다털다 지쳐 버립니다. 정품이 맞는지 진짜...상품에 신경 좀 더 쓰셨음 좋겠네요.

상품평 7 : 절대 2엑스라지가아닌사이즈 .... 얘도작네요. 신랑이 껴서 내가입게생겼어요. 낙낙하게입으려고 산건데, 치명적이게 껴서 내꺼되게생김요. 마른 100정도면 살짝 여유있게 운동복으로 입을수있을것도같아요. 판매자님은 사이즈조언이 필요할듯싶네요.

상품평 8 : 배송 빠르고 여름옷이라 얇지만 나름 만족해요. 하의 반바지가 좀 얇아 비칩니다. 남성용이지만 고딩딸 편하게 입으라고 L시켜줬는데 일부러 루즈하게 입힐려고 사긴했는데 상의는 괜찮은데 반바지 통과 허리가 크긴합니다. 학원 다닐때 편하게 입는다네요. 쎌할때 사다보니 판매자님 단골되었네요.^^

상품평 9 : 저렴한 가격과 깔끔한 마감처리.. 이쁘네요 하단은 약각 슬림핏이고요 상단은 일반 펜츠싸이즈에요 평소 입던대로 XL신청했는데 마니 크네요 배송비 추가하고 한칫수 작게 재주문.. 신속하고 빠른 처리에.. 특별한 불편함없이 잘 처리됐습니다. 추천 할만 합니다.

상품평 10 : 사진에서처럼 엉덩이쪽 재봉흔적이 그대로 남아있습니다. 그것도 한개가 아니라 각 방향으로 4개나요. 보아하니 재봉실수한 원단을 그대로 쓴거 같은데 검수도 제대로 안하고 배송했다 생각하니 참 기분이 나쁘네요. 생각없이 구매확정했는데 반품바랍니다.

[아디다스 나이키 정품] S/S 신상 총집합! 팬츠 레깅스 상하의세트 반팔티 반바지 유니폼 단체복 인기의류 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,195
어제
1,298