[월튼&마리]여름신상/봄시즌오프 스토이찜20%/복수구매 중복쿠폰에 복수할인까지~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [월튼&마리]여름신상/봄시즌오프 스토이찜20%/복수구매 중복쿠폰에 복수할인까지~

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-05 09:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [월튼&마리]여름신상/봄시즌오프 스토이찜20%/복수구매"에요!

[] [월튼&마리]여름신상/봄시즌오프 스토이찜20%/복수구매

중복쿠폰에 복수할인까지~

종료일 : 2020-05-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[월튼&마리]여름신상/봄시즌오프 스토이찜20%/복수구매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송빨랐고 파손된곳 없어요. 여기브랜드옷 자주 사는데요. 가격도 저렴하고 질도 좋아요. 상하복이 편하기도 하고요. 마음에 드는옷들이 거의 품절이라 다른상품 골랐어요. 이것도 이쁘네요. 5세남아고 키가 110정도 되요. 130 입힌거고요. 130은 입혀야 좀 넉넉하게 입힐수 있어요. 화이트가 아닌 크림색상이라 더 이쁘네요. 손목 발목 시보리되있어서 좋아요~

상품평 2 : 배송 빨랐고요. 파손없이 잘왔습니다. 110키에 130사이즈 입힌건데요. 아무래도 좀 크긴하네요. 넉넉하게 여유있게 입히는편이라 130사이즈로 구입한거고요.손목발목 시보리가 없어 크게 느껴지는듯해요. 핏이 이쁘긴한데 좀 불편하겠어요. 그레이 색상이라 좀 어둡긴한데 티라노그림이라 구입했어요. 아이도 좋아하네요~

상품평 3 : 배송은 빨랐고요. 마감도 다 잘 되었어요. 이건 손목발목 시보리가 안되어 있어서 감안해야할듯해요. 넉넉하게 입히는편이라 110 키인데 130구입했거든요. 발목은 바닥에 끌정도는 아닌데 손목은 접어줘야할듯해요. 시보리있는 옷은 130사서 입혀도 문안해요. 공룡무늬가 들어가있고 레이어드해서 입은것처럼 되있어서 이뻐요~~

상품평 4 : 바지단에 레이스 달린 레깅스 많이 봤지만 이런건 처음이네요. 사랄라하고 이뻐요. 레이스 재질도 좋네요. 딸내미가 좋아해요. 그런데 레이스가 있어서 길이가 기네요. 레이스 길이까지 생각해서 한 사이즈 작게 사시는게 좋을거 같아요.

상품평 5 : 약간 밝은 형광빛도는 핑크라 살짝 부담스러운면이 있네요 블랙이품절이라 이상품산거라 조금아쉬워요 15kg아이에게 110사이즈 잘맞고 색이좀부담스럽긴하지만 지금날씨에 입히기좋을것같아요

상품평 6 : 색상은 약간 산뜻한느낌은없는 탁한핑크에요 그래도 반전스팽글이있어서 아이가 엄청좋아하네요 15kg정도나가는 110사이즈 입는 아이에게 사이즈가 딱이네요 빨강색이 이뻐보였는데 한창 핑크에빠진아이라 요걸로고른게 살짝아쉽긴하지만 아이가좋다면야 뭐 만족합니다^^

상품평 7 : 편히 입을수 있을거 같아요 깔끔합니다

상품평 8 : 다섯살 보통 체형의 조카 입히려고 주문했어요 130, 120 주문했는데 두개 다 바지길이가 짧아요 바지밑단이나 안감 마감은 균일하지도 깔끔하지도 않구요 공단느낌처럼 빛받으면 번들거리는 것같아요 남색바랜 느낌도 들구요 예전에 상의는 여러번주문해서 나쁘지않았는데 바지는 사진과 너무 달라서 저는 다시 주문하진않을거같아요

상품평 9 : 일단 바지 사이즈는 다른 브랜드보다 작은 것같아요 마른 체형의 8세 조카 편하게 입히려고 구매했는데 길이가 너무 짧아서 복숭아뼈위로 올라가네요 상하의 세트 제품의 바지보다 허리밴드 길이는 더 길지만 편해보이는 길이는 아니에요 마감은 보통이고 촉감이 까칠하네요 한철 겨우 입힐수있을지 모르겠어요

상품평 10 : 107cm 19kg 5세 남아입니다. 지금 딱맞게 입히고 싶어서 110으로 구입했는데 손등 살짝 덮는 길이에 품도 낙낙하니 딱 보기좋은 사이즈에요~ 편하게 입기 좋은 디자인이라 크림도 구매했는데 원단 불량에 품절이라 반품했네요~ 단점은 아니지만 불편한 점은.. 아이 머리둘레가 조금 큰편인데 목둘레가 여유있지 않아 혼자 벗을때 힘들어 하네요 ㅎㅎ

[월튼&마리]여름신상/봄시즌오프 스토이찜20%/복수구매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대