[경동원] UHA-742/7인치/아날로그/비디오폰/인터폰 한국소비자원 CCM인증 하우스플러스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [경동원] UHA-742/7인치/아날로그/비디오폰/인터폰 한국소비자원 CCM인증 하우스플러스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-03 20:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [경동원] UHA-742/7인치/아날로그/비디오폰/인터폰"에요!

[] [경동원] UHA-742/7인치/아날로그/비디오폰/인터폰

한국소비자원 CCM인증 하우스플러스

종료일 : 2020-05-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 95,270원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[경동원] UHA-742/7인치/아날로그/비디오폰/인터폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 설치 쉽고, 쓰기 편해 좋네요. 아나로그 디지털만 잘 확인하면 설치가 손쉬워 많이 팔리겠어요.

상품평 2 : 아직 부착전입니다. 잘할수있을지 못하면 기사 불러야지요

상품평 3 : 7인지라 그런지 화면이 커서 보기 좋아요

상품평 4 : 저는 아파트에 살지만 공동현관은 없고 경비실도 호출할 일이 없기 때문에 도어폰만 연결해서 쓰고 있어요. 일단 제품은 깔끔하고 괜찮아요. 그리고 살때 마감판은 주문 안했었는데 꼭 필요하더라구요. 비디오폰 뒤에 공간이 가로 세로 크기가 경동 비디오폰보다 크다면 꼭 사야됩니다. 저도 처음에는 집에 있던 다이소에서산 화이트보드판 뒤집어서 붙여놨는데 엄청 별로 였어요. 도어폰 쪽은 몰라도 비디오폰 마감은 사는게 제일 깔끔하더라구요. *사진첨부 (설치전+DIY마감판+구매한 마감판)

상품평 5 : 디자인이 이쁘서 8/28일 구매후 9월초에 설치했습니다. 한달 사용후 화면이 나오지 않아 10/14(수) 최초A/S신청하였습니다. 목 or? 금요일에 1번, 그 다음주 주초 1번 총2번 오전에 전화와서?오후 시간대에 A/S가능하다는 전화가 왔으나?집에 사람이 없어 A/S를 못 받았습니다. 그리고 오후1시 이전 A/S를 요청하였습니다.? 부산지역에서 창원으로?A/S오기 때문에 이해하고 기다렸습니다. 그 이후로 연락없음. 10/29(목) 2차 콜센터A/S신청하였습니다. 기사분 연락없음. 11/3(화) 3차 콜센터A/S신청하였습니다. 기사분 연락없음. 11/5(목) 4차 콜센터A/S신청하였습니다. 11/6(금)오전10시40분까지 기사분 연락없음. 참다가 화가나서 글 올립니다. 코콤이나 코맥스 사야 하는데... 정말 후회하고 있습니다.

상품평 6 : ? ? ? 7인치 가격대 비교해 보고 구입했어요.??3~4인치 제품대도 있는데, 화면이 작아서 불편하더라구요. ? 기존에 있던 제품은 10년도 더 지난 흑백 아날로그 인터폰 이었는데, 이제품으로 교체 하니 컬러로 ? 아주 깨끗하게 잘 나옵니다.? 아날로그 4선식으로 벨쪽에 4선 연결해주고, 본체에 선 맞춰서 4선 연결 ? 해주면 됩니다.? 하울링이 심할때 벨쪽 뒷편에 시계드라이버로 조절해주면 깨끗하게 사용할 수 있어요 ? 저렴하고, 설치도 쉽고 화질, 목소리 다 깨끗하네요~ 잘 구입했습니다~~

상품평 7 : 먼저 설치되어있던 삼성홈오토메이션의 내부가 엄청복잡해서 설치전에 겁을많이 먹었지만, 다 무시하고 꼭 필요한 220V전원, 경비실, 현관카메라만 연결하니 무난하게 작동됩니다.다행히 선 연결도 한번에 끝내니 더위에도 기분 상쾌~~ 함께 동봉된 DC선, 개폐기등 선 두개는 뭔지 몰라도 그냥폐기~~

상품평 8 : 물건 잘 받고 이제야 리뷰 올리네요 일단 설치하고 상태 확인 해보니 화면 잘나오고 소리 조절도 가능하고 간단한 조작성도 괜찮네요 다만 살짝 눌렀는데 개폐기 작동이 넘길어서 엄청 크고 듣기 안좋네요 AC 개폐기를 사용 중인데 DC 개페기로 바꾸면 괜찮을지 한번 알아봐야 겠네요 암튼 좋은 물건 많이 파세요

상품평 9 : 1. 핸즈프리방식이라 수화기가 없어 마이크쪽에 말을 해야합니다 좌측 상단 구멍이 마이크 ~ 맨처음 현관문쪽에서 말소리가 안들린다고 고장인 줄 암 2. 단독주택에 설치하시거나 문개폐시간을 조정해야하면 화면 초인종 버튼을 꾹 누르면 관리자조정모드에서 개폐시간간격을 SET 조정가능하다고 합니다. ~ 고객센터문의한 내용으로 참고되었으면해서 알려드립니다

상품평 10 : 자가 설치 하는데 애로사항이 있네요. 선(전원선같음)하나가 붙어서(조립돼서)왔네요 나중에 뜯어보고서야 전원선인줄 알았다는. 문제는 코?뗘? 식인데 전기를 이어줄 암놈 코?뗘叩? 안들어있네요. 결국엔 짤라서 다른 전기선과 연결 했다는 이거때문에 평점 좋게 안줬어요 작동상태는 양호합니다.

[경동원] UHA-742/7인치/아날로그/비디오폰/인터폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대