[으뜸효율10%환급] 인증점 삼성 크리스탈 UHD TV 189cm(75) KU75UT8070FXKR 삼성물류 무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [으뜸효율10%환급] 인증점 삼성 크리스탈 UHD TV 189cm(75) KU75UT8070FXKR 삼성물류 무료배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-03 07:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [으뜸효율10%환급] 인증점 삼성 크리스탈 UHD TV 189cm(75) KU75UT8070FXKR"에요!

[] [으뜸효율10%환급] 인증점 삼성 크리스탈 UHD TV 189cm(75) KU75UT8070FXKR

삼성물류 무료배송

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

2,350,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,149,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[으뜸효율10%환급] 인증점 삼성 크리스탈 UHD TV 189cm(75) KU75UT8070FXKR 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집평수 늘리면서 TV도 업글 했습니다...자체 사운드도 좋습니다. 이것 저겅 고민고민 끝에 선택했는데 만족스럽네요 가격댁비 가성비는 지금으로서는 최고 인듯 합니다. 덕분에 공기청정기도 저렴하게 구매했고... 사은품으로 주시는 JBL 사운드바는 성능 갑이네요. TV자체 사운드가 좋기에 다만 TV연결은 의미 없고 세컨드tv나 폰 연결 스피커로 사용하기엔 최고입니다. 선택하길 잘했네요 33평 아파트 거실에 설치...?오!

상품평 2 : 여기가 가장 배송빠름 가격도 좋음 티비 말할껏도 없음 완전 사이즈 최고 선명도도 최고 사은품 사운드 바도 너무 좋음 기사님들 너무 왕친절 하셧음 넷플리스 보는거 너무 재밋음 리모컨 기능에 잇어서 짱좋음 진작에 살껄 역시 티비는 큰거 사야댐 살꺼면 큰거로 하세요 다들 그리고 에너지 효율도 굿 공기청정기도추가 구매햇는데 잘쓸께여 동영상 후기 올립니당!!!!!

상품평 3 : 배송 2주 걸릴지도 모른다고 해서 그냥 천천히 기다리려고 했는데 주문한지 4일만에 배송해줘서 엄청 놀랐고ㅎㅎㅎ 기사님이 너무 친절하게 설명해주셔서 좋았어요!!!(기사님 얼굴은 모자이크처리했어요ㅎㅎ) 기존 티비가 40인치대였는데 75인치로 바꾸니 정말 티비는 큰게 좋다는게 다시 느끼게 ?怜? 자체 기능으로 삼성인터넷, 유튜브, 넷플릭스, 아마존 프라임 티비가 있어서 계정 있으신 분들은 정말 유용할거라 생각해요ㅎㅎ 지금 신세계상품권이랑 10프로 환급 이벤트도 하니 사실분들에게 추천하고 싶습니다

상품평 4 : 4월13일에 구매했는데 17일에 받았습니다. 삼성직원 2분이 오셔서 설치, 설명 친절하게 해주셨고 자석명함도 냉장고에 딱 붙여놓고 가셨어요^^ 일반방송도 화질이 좋아서 너무 만족합니다. 벽걸이로 했어야 더 보기 좋았겠다 싶어요^^; tv랑 jbl 스피커가 같이 온오프 되나봐요. 처음엔 jbl스피커 좋은지 모르겠더니 jbl스피커가 목소리가 더 또렸하게 들리더라구요. 넷플릭스 바로가기버튼 너무 맘에 들고 진짜 잘 샀습니다!!!!^^ 무료드라마, 영화가 엄청 많습니다. 공기청정기도 18평형이라 거실 놓고 써도 괜찮을거 같아요!

상품평 5 : 일단 기사님들이 친절하게 설명해주시고 깔끔하게 설치해주신 것 자체로도 만족스러운데 제품의 질도 역시 괜히 삼성삼성하는게 아니구만요~ 음질, 화질, 디자인 뭐하나 빠지는게 잇나 싶습니다~ 동일 가격대 타 제품 비교해보시면 최고의 상품이 아닌가합니다!

상품평 6 : TV를 바꾸면서 삼성과 LG TV를 놓고 많이 갈등하다가 삼성을 선택했습니다. 10년을 시청한다는 생각으로 판단하니 역시 삼성으로 답이 나오더라구요. QLED보다 화질은 떨어지지만 가격대비 만족합니다. 배송도 3일만에 도착했고, 설치 기사님도 매우 친절했습니다. 가성비적인 측면에서 구매후 절대 후회하시지는 않을거예요..^^

상품평 7 : 배송 엄청 빨라요~~ 설치기사님두 친절하시고 기존에 쓰던 50인치 보다가 75인치 사이즈 완전 커서 놀랐어요~ 티비선반꽉차네요~ 보상판매 된다고 하셔서 친정에 있던 옛날티비 드렸어요~~^^ 애들이 너무너무 좋아해요~~~ 화질도 너무좋아요~^^

상품평 8 : 쇼킹딜로 구매해서 이틀만에 설치완료 했어요 장바구니에 담아놓고 몇번이나 구매를 망설였는데 쇼킹딜로 가격다운 또한 사운드바 증정 ,보상판매등 여러모로 득템했어요 이 기간안에 설치까지 가능해서 정말 좋아요 역시 삼성입니다

상품평 9 : 일단 화면이 어마어마하게 큽니다. 화질도 좋고 기존 쓰던 40인치와는 완전 다른 신세계네요. 배송 빠르고 기사님 친절하시고 쓰던 텔레비전 보상도 해주시고 만족합니다. 부모님 댁에 놔드렸는데 너무들 좋아하시니 잘샀다 생각됩니다. ^^

상품평 10 : 기존TV로 시청하다가 갑자기 큰TV와서 와~ 크기에 한번 놀랐고 화질에 두번 놀랐습니다 지금은 가족 모두 즐겁게 보고 있습니다^^

[으뜸효율10%환급] 인증점 삼성 크리스탈 UHD TV 189cm(75) KU75UT8070FXKR 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대