어버이날 카네이션용돈박스 비누꽃 목화 바구니/꽃다발/어버이날선물 스승의날선물 메세지토퍼 쇼핑백 사은품증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 어버이날 카네이션용돈박스 비누꽃 목화 바구니/꽃다발/어버이날선물 스승의날선물 메세지토퍼 쇼핑백 사은품증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-03 05:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 어버이날 카네이션용돈박스 비누꽃 목화 바구니/꽃다발/어버이날선물 스승의날선물"에요!

[] 어버이날 카네이션용돈박스 비누꽃 목화 바구니/꽃다발/어버이날선물 스승의날선물

메세지토퍼 쇼핑백 사은품증정

종료일 : 2020-05-04 23:59:59.0

9,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

어버이날 카네이션용돈박스 비누꽃 목화 바구니/꽃다발/어버이날선물 스승의날선물 상품 보러 GOGO!

E_17.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 첫제품 주문하고 너무맘에들어서 배송받은날 바로 추가 구매했어요 배송도 칼각 빠르고ㅋㅋㅋ 제품도 넘조아요♡ 어버이날 선물하면 좋아하실 부모님 생각에 기분좋아요~~

상품평 2 : 색감이랑 좋고 포장지도 예쁘네요

상품평 3 : 어버이날 기뻐하실 부모님생각하니 저도 기쁘네요~ sns에서 보기만하던 용돈상자를 받아보고싶었는데 다같은 마음일것같아서 어버이날선물로 결정했어요~

상품평 4 : 어버이날 선물로 샀는데 포장지 종이가방다 좋네요

상품평 5 : 3개지색 모두 구매했어요 일찍주문하기도 했지만 빠른배송인듯 하루만에 도착했구요 셋중에 핑크가 젤이쁘네요 보라는 보리꽃이 탄것처럼 검게와서 문의글 남기니 문자로 하라셔서 문자로 사진과함께 보내드렸는데... (오전에 연락드렸는데 오후에 전화주시고 교환해 주신다셨어요) 다음날바로 보내주시고 맞교환되서 너무 감사했습니다. 빠른응대만큼 또 빨리보내주셔서 감사합니다. 빨강은 할머님 드리려고 합니다. 돈마는게 생각보다 시간이 많이 걸렸어요 (30장이라...ㅎㅎ) 그리고 말은 돈들은 양면테이프를 이용해서 떨어지지않게 붙였습니다. 감사합니다. 다음에도 또 구매하러올께요

상품평 6 : 어버이날 부모님께 특별한 선물 드리고 싶어서 구입했어요 가격이 워낙 저렴해서 큰 기대는 안했는데 생각보다 제품이 괜찮아요~ 하지만 고급스러운 느낌은 아니구요 그냥 무난무난합니다 아직 필름은 감아보지 않아서 모르겠지만 쉽지는 않을거같아요ㅜ 봉투가 있으니 혹시 실패하면 그냥 넣어드리려구요 연휴앞두고 급하게 주문했는데 빠른배송 감사합니ㄷ~

상품평 7 : 보라색을 좋아하셔서 골랐는데 연보라가 많지않고 짙은보라라서 좀 칙칙해서 그점은 아쉬웠어요. 2월에 구매하신분 사진이나 상세페이지 사진이랑 꽃꽂이가 너무 차이나서 실망이네요. 그치만 저렴하고 부모님께서 이런게 다있냐고 기뻐하셔서 가성비 좋은 것 같아요. 꽃은 너무 실망이었어요.

상품평 8 : 배송빠르고 제품도 너무이쁘네요ㅎ 아기가있어서 할머니께드리려고 구입했어요ㅎ 가격대비 고컬이네요ㅎ 근데추가로 카네이션펜구입했는데ㅠ2개줄알고구입했는데 1개라서조금 아쉽네요ㅠ 2개라고적혀있어 구입했는데ㅠ 그거말곤 포장도 재품도 너무너무 마음에 들어요ㅎ

상품평 9 : 시댁이랑 친정에 하나씩 보내드리려고 왔다갔다 택배 생각해서 일찍 주문한건데 심하게 일찍와서 후회했어요 한시간만 있다 주문했어도 6천원 절약하는건데 ㅠ.ㅠ 바로 배송준비중으로 바뀌더니 주문취소도 안되더군요 비누꽃은 생각보다 예쁘고 풍성해요.. 다음날 쿠폰가격 보지만 않았어도 별 다섯개네요ㅋ 핑크 화사합니다^^

상품평 10 : 이정도 가격에 이정도 퀄이면 괜찮은듯? 전 개인적으로 퍼플이 더이쁘네요. 돈은 봉투에 넣는게 너무 힘들었음. 빳빳한 새돈아니면 넣기 힘들었고.. 동그랗게 말고 테잎으로 붙여야 되요. 브로치도 나쁘지 않습니다. 고퀄은 아니지만 이쁩니다.

어버이날 카네이션용돈박스 비누꽃 목화 바구니/꽃다발/어버이날선물 스승의날선물 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대