바이오더마 라로슈포제 등 2개 세트 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 바이오더마 라로슈포제 등 2개 세트 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-02 18:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 바이오더마 라로슈포제 등 2개 세트 모음전"에요!

[] 바이오더마 라로슈포제 등 2개 세트 모음전

종료일 : 2020-05-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바이오더마 라로슈포제 등 2개 세트 모음전 상품 보러 GOGO!

E_12.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 직구치고는 일주일만에 왔고, 유통기한 22년 12월까지 아주 넉넉합니다. 저랑 잘 맞아서 구매했는데 직구라 싸게 구매했네요

상품평 2 : 저렴한가격의재생크림 효과좋아요

상품평 3 : 좋다는거 이것저것 넘 과도하게 챙겨 바르다보니 오히려 피부에 트러블이 생겨 재생크림이 필요하게 된 이런 어처구니 없는 현실로 인해..ㅜㅡ 좋다고 입소문 난 라로슈포제를 구매했습니다. ㅜㅜ 지인도 써보고 좋다고 추천도 했고 또 40% 할인권도 생겨 한국 인터넷몰에 들어가 봤는데 100ml가 30,000원, 40%해도 1+1 으로 파는 해외직구가 더 싼건 왜 그런지..참 ㅎㅎ 어쨌든 예전에 써 봤던 아*느 도 좋다고 해서 잠깐 써본적 있는데 재생크림들이 대게 효과는 있는지 몰라도 워낙 건성피부인 사람들한테는 넘 건조해서 하나만 바르긴 힘든게 가장 단점이었는데, 라로슈포제는 그나마 그렇게 메마를 정도의 건조함은 없어요. 대신 백탁현상이 좀 심하고, 약간 오일리한 감이 있어 다른 기초화장품에 유분감 있음 따로 놀 수 있으니 진짜 스킨 뒤 그냥 이거 하나만 딱 발라야겠드라구요. 한 3~4일 발랐는데 트러블은 많이 가라 앉았고, 대신 역시나 건성피부들에게 재생크림이 주는 속 깊은 건조함은 어쩔 수 없는 한계인 듯 합니다.. 트러블을 잠재우기 위해 잠시 주름를 선택하는 악수를 둬야하지만 그래도 효과는 있으니 그걸로 만족해야죠. 잘 받았습니다.

상품평 4 : 11일에 주문해서 18일에 받았어요. 해외배송치고 빨라서 좋아요! 망가진 부분 없이 깔끔하게 포장돼서 배송됐구요. 유통기한도 2021년 1월까지라 넉넉해서 좋았어요. 다만 씰링이 없어서 당황했어요. 개봉후 6개월까지 사용으로 알고있는데 씰링이 없으면 개봉여부가 무슨의미인지 ㅎㅎ 지금 1주 넘게 사용했는데 엄청 촉촉해진다거나 피부트러블이 확 개선되거나 하는건 없어요. 다만 최근에 얼굴 당김이 사라졌고, 엄마가 오랜만에 보시더니 웬일로 얼굴이 푸석해 보이지 않는다고 하시더라고요. 그리고 세안할 때 얼굴이 매끄러워진 것이 느껴져요. 이 부분이 제가 느낀 가장 큰 변화에요. 드라마틱한 변화도 없고 효과가 빨리 나타나지 않지만 분명 유수분 벨런스가 맞아가고 있고, 피부 탄력이 조금씩 개선되는 것이 느껴져서 좋아요. 크림은 이 제품으로 정착해도 좋을 것같아요!

상품평 5 : 5일에시켜서 12일에 받았어요~ 친구 생일선물로 주려고 샀어요 아직 써보진않았지만...제발 부작용없길 바랍니당 ㅠㅠ 유통기한같아보이는게 05 21 이라고 써져있길래 5월21일 인줄알았는데 2021년 5월까지라네요 무향이라는데 향이 살짝나긴나요 비비크림같은냄새..? 약품화장품같은 그런 향이 살짝나요 그리고 뚜껑열고 내용물 세어나오지 말라고 은색깔 스티커같은거 붙여져있는게 없네요 원래 해외제품은 없다고하던데,, 암튼 뚜껑열때 뒤집어서 열던가 조심해서열어야 내용물 안세어나올듯 모르고 팍 열었다가 좀 튀어나왔어요ㅠㅠ

상품평 6 : 배송: 속도는 제가 해외배송 받는게 처음이라 빠르다 느리다 비교는 못하겠지만, 생각한것보다 느리진 않았어요~ (일요일 주문- 목요일 아침에 받음) 향: 무향이에요! 이 점이 젤 좋아요. 향료가 들어가면 트러블이 잘 올라오는 것 같더라구요. 그냥 느낌일 수도 있지만요ㅎㅎ 발림: 조금 꾸덕?한 감이 있는데, 바르고 나면 아~주 약간 기름져요. 아직 이틀정도 발라봐서 잘 평하진 못하겠지만 확실히 다음날 건조한 감이 줄어들었어요! 만족하고 사용해 보도록 하겠습니다.

상품평 7 : 화장품은 일단 어느정도 사용후에 리뷰를 남기는 편인지라 이제서야 남겨봅니다 말로만 듣고 사용은 이번이 처음이었던 라로슈포제 시카플라스트 아주 대만족입니다 텍스처가 신기한게 분명 유분기는 있는데 바르면 끈적거리지 않고 매트한 느낌입니다 그리고 트러블을 제거하는 아주 드라마틱한 효과는 아니라고 미리 말씀드리지만 그래도 적어도 트러블케어는 상상이상이라고 생각되네요 반통 사용중인데 두통 다 쓰면 재주문 하겠습니다

상품평 8 : 면세에서 구입한건 아무 냄새가 안났는데 여기꺼는 시큼한 냄새가 나요.. 한 일주일 넘게 발라봤는데 피부엔 딱히 별 문제 없는거 같아요 근데 냄새가 왜 이런지?????? 면세 구입품이랑 냄새 비교 확연히 돼요 좀 싸게 사려고 구매대행으로 시켰더니 찝찝하네요 바를때마다 시큼한 냄새 때문에 불쾌하고 찝찝하네요 피부엔 아직 별 문제 없어서 씁니다만..

상품평 9 : 전에 쓰다가 최근에 아벤느쓰고 실망해서 다시 쓰는데 여전히 좋아요 아벤느꺼가 통이 플라스틱으로 바뀌고 안에 물고이는 현상이 심하던데 시카플라스트는 그런적이 한번도 없어서 안심하고 쓰고있어요 해외배송이라 다소 느린편이지만 가격이 저렴하니 다음에 재구매하러 올게요

상품평 10 : 유분 공급이 충분하지 않아도 뾰루지가 올라오는데 이 제품 쓰고 나아졌어요. 밤에 듬뿍 바르고 자고 일어나면 얼굴 피부가 회복해서 맑아진게 느껴져요! 제품이 순한편이라 만족해요. 올영에서 사서 두 통 썼는데 이번에는 더 싸게 구입해서 만족해요. 어머니 할머니도 드렸어요!

바이오더마 라로슈포제 등 2개 세트 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대