강블리라이프 블링 휴 30M/16M 30롤 천연/재생/휴지/화장지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 강블리라이프 블링 휴 30M/16M 30롤 천연/재생/휴지/화장지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-02 17:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 강블리라이프 블링 휴 30M/16M 30롤 천연/재생/휴지/화장지"에요!

[] 강블리라이프 블링 휴 30M/16M 30롤 천연/재생/휴지/화장지

종료일 : 2020-05-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

강블리라이프 블링 휴 30M/16M 30롤 천연/재생/휴지/화장지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 재생펄프는 건물에 있는 화장실에 있는거 말고는 처음 써보는거 같아요 환경운동가는 아니지만요,자연환경과 자원재활용을 위해서 재생 휴지 사봤어요~ 헐렁하게 감겨 있네요;; 3겹 맞구요.기존에 쓰던 휴지 보다는 덜 부르럽고,색상도 하얗지가 않아요~ 무형광,무색이라서 그런가 봐요 전 너무 하얀건 표백제를 넣었다고 생각하거든요~ 그리고 향나는 휴지보단 개인적으로 무취가 좋아요^^ 인공향 노노~ 두께감이 기존에 쓰는거 보다는 얇아요 이거 빼고는 뭐..택비도 무료고 하니깐요 코로나19 때문에 요즘 난리인데요, 마트에 왔다 갔다하는 위험과 수고로움에 비하면 좋은 가격이네요^^ 재생 휴지 많이 만들어 주시고요, 많이 파세요~^^

상품평 2 : 저렴하게 구입했고 화장지 질도 좋네요. 코로나 때문에 택배 양이 늘어나 기사님들 고생 많이하는건 짐작하는데 입이나 몸에 직접 닿을 화장지가 비닐이 뜯겨지고 두개가 삐져나왔네요 그리고 그중 하나는 살짝 더럽혀져 있었구요 요즘같은 시국에 이걸 어째야하나... 참 당황스럽습니다. 일단 삐져나온 두개는 버렸구요, 나머지도 안심하고 사용하기엔 좀 불안하네요 ㅜ

상품평 3 : 엄청난 친구가 왔다.... 이 가격이면 그냥 조금 걷더라도 노브랜드 가세여. 노브랜드는 다른휴지보다 양은 적었지만 이렇게 엉성하진 않았어.... 휴지심 누르면 안쪽휴지부터 말려나옴 진짜 쉽게 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 딱 휴지케이스 동그란거에 넣기 쉽게 가운데 휴지심 잘빠짐. 휴지케이스 사용하시는 분만 추천합니다.

상품평 4 : 택배 받고 너무 놀랬어요... 양은 좋은데 크기가 너무 작아서 놀랫어요 ㅜ ㅠ 다음엔 여기서 못 시킬것 같네욤.. 그래도 일단 시켰으니 사용하려 합니당...

상품평 5 : 잘받았습니다, 아직 써보기 전 입니다, 리뷰가 살짝 애매해서 고민 많이하고 구매했습니다 써보기 전이라 어떨지는 아직 모르지만 써보고 괜찮으면 재구매 할게요 저렴하니까요 ^^ 집에 어른도 애들도 많다보니 휴지가 금방 떠러지네요

상품평 6 : 무형광에 30롤 30m치곤 가격이 정말 저렴하네요 배송도 정말 빨라서 만족스럽습니다 가격만 더 오르지 않는다면 계속 구매할 예정입니다

상품평 7 : 큰 기대는 안하고 구입했는데 쓸만해서 재구매 했습니다. 아주 부드러운 정도는 아니구요 가성비 좋은 제품이에요 못쓸거 같음 강아지 배변용으로 써야겠다 하고 샀는데 저도 쓸만해요

상품평 8 : 넘좋아요 뽀송뽀송해요 저렴한 가격으로 잘산것 같아요 담에 재구매할께요 좋은 상품 고맙게 잘 쓸께요 감사합니다 담에 또 뵈요

상품평 9 : 집에 아이들이 있다 보니 화장지를 많이 사용하게 되는데 질적인 면은 다소 떨어지지만 가격이 저렴해서 구입했어요. 그런대로 잘 사용할 거 같아요.

상품평 10 : 저렴한가격에 배송도 만족합니다 가끔 애용하는 제품인데 조금만 더 질적향상이 되었음하네요

notice.jpgevent01.jpgevent02.jpgdelivery.jpgevent01.jpgevent01.jpgevent02.jpg01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpgcs_bottom.jpg
notice.jpgevent01.jpgevent02.jpgdelivery.jpgevent01.jpgevent01.jpgevent02.jpg01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpgcs_bottom.jpg

강블리라이프 블링 휴 30M/16M 30롤 천연/재생/휴지/화장지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,251
어제
1,685