별미! 국내산 자연손 거북손 500G > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 별미! 국내산 자연손 거북손 500G

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-30 14:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "별미! 국내산 자연손 거북손 500G"에요!

옥션 올킬 인기상품 별미! 국내산 자연손 거북손 500G

16,900원▼▽▼▽
올킬가 : 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

별미! 국내산 자연손 거북손 500G 상품 보러 GOGO!

별미! 국내산 자연손 거북손 500G 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 뽀얗고 탱탱한 살이 나와야 되는데
시커먹고 말라 비틀어전게 대부분이고
아예 살이 빠진채로 배송된것도 여러개
옛날 거제 향수가 생각나서 주문했는데
완전 실망이네여
상태가 너무 오래된듯 하네여

상품평 2 : 배송받고 포장이 너무 잘되어있어서 일단 먼저 기뻣고 알려주신대로 너무 오래 삶지 않으니 정말 맛있게 잘 먹었습니다! 상담원 분들도 친절하시고 다음에 또 구매하겠습니다! 너무 맛있어요!

상품평 3 : 달콤하고 감칠맛이 끝내줍니다

상품평 4 : 그냥그래요
크기에비해살도없고 그냥저냥 먹었네요
이번걸로 봐서는 더 사먹지는 않을 듯 합니다

상품평 5 : 크기도 엄청 크고 가격은 착해요
거북손 알맹이가 너무 없어요.
살없는 대게다리처럼 빠져나오네요

상품평 6 : 방송에서보고 무슨맛일지 궁금해서 구매해봤어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 조개맛은 아닌데....약간 오징어맛?
그냥 간단하게 씻고 삶아먹었는데
맛있어요!!!처음 먹어보는데 왜 삼시3끼에서도 맛있다고 먹었는지 알거같아요!!

상품평 7 : 와 처음먹어보는데 너무 맛있어요 !
잠깐 물에 담갓다가 삶았더니 짜지도 않고 쫄깃~!!
잡아서 바로 냉동시켜서 그런지 더 싱싱한거같아요ㅎ

상품평 8 : 냉동되어 왔고 살이 너무 없어요 채취한지 오래된것 같아요 쪄서 먹었는데 짜네요 식감은 쫄깃합니다

상품평 9 : 생각보다 실물이크네요 아직 먹어보진않았지만기대대요

상품평 10 : 신기하네요잘먹을게요

상품평 11 : 잘 받았습니다. 내일 쪄 먹어야할 듯

상품평 12 : 꼼꼼하게 포장해서 빨리 배송 되었어요. 예전에 방송에서 본 기억이 있어서 한번 주문해봤는데, 제 취향은 아니네요. ^^

상품평 13 : 처음 먹어봤어요

상품평 14 : 배송빠르고 맛나요

상품평 15 : 제철이 언제인가요? 맛은 있는 탱탱한 막딴것으로 먹고 싶네요.

상품평 16 : 아직먹어보지않아지만. 싱싱해요

상품평 17 : 살이 잘 안 빠져서 얼마 못 먹었어요ㅜ
500g 샀는데 10g 먹은 기분입니다
맛은 대게맛이었습니다

상품평 18 : asdfgfdsa

작성일자 : 2020.04.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,612
최대