10.1형 윈도우10 태블릿 아테나 맥스2G/32G > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 10.1형 윈도우10 태블릿 아테나 맥스2G/32G

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-29 11:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "10.1형 윈도우10 태블릿 아테나 맥스2G/32G"에요!

옥션 올킬 인기상품 10.1형 윈도우10 태블릿 아테나 맥스2G/32G

229,000원▼▽▼▽
올킬가 : 199,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

10.1형 윈도우10 태블릿 아테나 맥스2G/32G 상품 보러 GOGO!

10.1형 윈도우10 태블릿 아테나 맥스2G/32G 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 엠피지오 ATHENA MAX(32GB) 윈도우/태블릿 휴대용 업무 등 좋음~~

상품평 2 : 제품은 잘 받아서 셋팅하고 잘 사용하고 있습니다..다만 마이크로 sd카드가 삽입을 하면 고정이 안되서 그것이 좀 아쉽네요...그거 외에는 영화시청하거나 웹서핑 하는거에는 만족합니다..

상품평 3 : 그냥저냥 사용하고있어요...

상품평 4 : 가성비 좋아요. 용도 확실히 하시고 사시면 만족할 만합니다~ i3이상 달린 컴퓨터에 비하면 버벅이는게 느껴져요. 근데 간단한 문서작업이나 영상볼용도로 산거라 쓸만하네요ㅋ 근데 단점이 충전중에는 얘가 정신을 못차립니다ㅠ 터치도 튀고, 전용 키보드는 터치패드가 아예 먹통이 되어버려요.

상품평 5 : 노트북 좋습니다 크기도 아담하고 사용하기 편리해요

상품평 6 : 좋아요 배송도 빠르고 마음에 들어요

상품평 7 : 완전 맘에 들어요!! 누워서 웹 서핑이나 영화보기에 스마트폰이 작고
지원안되는 파일들이 있어 노트북 같은 제품을 찾던 중
이 제품을 보게 되었어요
곰플레이어 설치 후 영화을 자유롭게 볼 수 있고
잠깐 구동해봤는데 정말 괜찮네요.
나중에 선물용으로 추가 구매할 예정이구요!

상품평 8 : 최고의 가성비를 자랑하는 작업용 태블릿! 일단 배송이 매우 빠른 점이 참 좋았구요
계속 고민하던 중에 사야겠다는 마음이 확와서
빠르게 겟겟했습니다.
집에서 동영상 보고 쇼핑하기 좋을 것 같고
엑셀이나 파워포인트도 무료로 사용할 수 있어서 좋은 것 같아요
완전 만족합니다!

상품평 9 : 성능도 좋고 잘 샀네요 태블릿을 뭘 살까 해서 샀는데
윈도우 태블릿은 처음 봐서 호기심에 구매했는데
나름 빠르고 좋아요
미니 노트북을 가지고 있는 느낌입니다

상품평 10 : 잘 받고 아주 잘 사용 중 입니다. 서브PC을 사야할 상황이었는데
가볍고 가격도 부담스럽지 않을만한 제품을 찾던 중
이 제품을 찾게 되었어요 주문하고 받아서 사용해 봤더니
성능도 만족하고 특히 터치도 되고 도킹키보드도 구매하면
노트북처럼도 사용이 돼서 너무 좋아요.

상품평 11 : 2in1 제춤의 완성판! 노트북과 타블릿의 기능을 동시에 찾고 계시다면
이 제품 말고는 없을 듯 합니다
가격도 타 대기업 제품들보다 훨씬 저렴하구요!!
일반적인 서류, 영상 사용하기에 최적화된 제품이라고 생각합니다!

상품평 12 : 상단케이스가 조금 깨져서왓네요ㅜ 상품뜯고나서 나중에발견되서 기분이 별루네요.
제품은 만족하나. 기존상품평에 쓰신 회원분 글처럼
제품 꼼꼼히 검수해서 보내세요..

상품평 13 : 제품은 만족하며 배송은 보통 입니다. 제품은 만족하며 배송은 보통 입니다.

상품평 14 : 완전 좋아요 빠른 배송 감사하구요
제품도 좋고 가성비 최고네여 ㅋㅋ

상품평 15 : 2 in 1 태블릿 터치도 되고 어디 갈때도 들고다닐 수 있어서
정말 맘에 쏙들어요
윈도우 태블릿은 첨이라서 고민 많이했는데
막상 받아보니 정말 사용하기 쉽고 좋네요^^

상품평 16 : 키보드랑 같이샀는데 정말 말이 필요 없을 정도로 맘에 듭니다
도킹키보드에도 USB풀사이즈가 있어서 좋습니다
가성비 진짜 최고인거같아요!!

상품평 17 : 서브용 노트북이라고 생각하시면되요 가지고 다니기 좋고
윈도우 기반이라 외부미팅갔을때도
업무을 볼 수 있어서 정말 좋은것 같아요
맘에 들구 번창하세요!

상품평 18 : 좋아요. 오늘 배달받은 태블릿으로 이 글을 작성 중 입니다.
키보드 배열이 일반키보드랑 같아서 좋네여. 숫자판은 없슴다.
sd 카드가 작동이 안됨.

상품평 19 : 좋은 제품 빠른 배송 감사합니다

상품평 20 : 조아요.. 만족합니다.

작성일자 : 2020.04.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,225
어제
1,298