[T데이 22%]취영루 베스트 만두 6봉+장바구니 SINCE 1945 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [T데이 22%]취영루 베스트 만두 6봉+장바구니 SINCE 1945

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-29 06:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [T데이 22%]취영루 베스트 만두 6봉+장바구니"에요!

[] [T데이 22%]취영루 베스트 만두 6봉+장바구니

SINCE 1945

종료일 : 2020-04-29 23:59:59.0

15,450원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,220원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[T데이 22%]취영루 베스트 만두 6봉+장바구니 상품 보러 GOGO!

E_13.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 만드는 역시 "취영루"에요. 군만두는 처음으로 구매를 했는데 역시나 맛있더라구요. 대용량이라 가족모두 한동안 맛있게 잘 먹을 것 같네요. 에어프라이어에 구웠더니 바삭하면서도 담백하고 넘넘 맛있네요. 재구매 의사가 있습니다.

상품평 2 : 생각보다 작은 크기라서 약간 긴가민가했는데, 맛은 정말 좋네요^^ 피도 쫄깃하고 속도 알차네요ㅠ

상품평 3 : 배송빠르고 깔끔하게 왔어요 유통기간도 길고 먹어보니 맛나네요 잘먹겠습니다

상품평 4 : 언제나 취영루 물만두~ 주말 아침메뉴는 물만두국 이지요~~~ 아이도먹기편하고 튀겨도 맛있어요~~^*^

상품평 5 : 찾고 있던 만두가 취영루 만두랑 가장 비슷한 거 같아 구입하려고 하던 참에, 11번가에서 할인 이벤트가 있어서 저렴하게 구입할 수 있었습니다. 정말 찾던 만두 맛과 비슷해서 만족스러웠습니다. 전엔 항상 비비고 교자만두만 먹었었는데요. 맛이 좀 세서 질려가던 참에. 고기 손 만두는 비비고 만큼 간이 세지않고 딱 적당한 맛의 만두를 찾은 거 같아 좋았습니다. 교자 만두는 손만두 보다 확실히 담백하고요. 맛없어 지기 전 고향만두를 먹는 거 같았어요. 크기도 맛도요. ?

상품평 6 : 배송 : 주문일 포함 3일 소요 포장 : 아이스박스 포장 상품 : 물만두 정말 맛잇게 먹었던 기억이 있어서 물만두랑 고추군만두 주문함.? 팬에 살짝 기름 둘러서 구워먹었는데, 고추군만두는 맛이 그냥 그럼. 얼큰하지도 않고 그렇다고 엄청 막 맛있지도 않고...? 물만두는 역시 배신하지 않음. 호불호 갈리겠지만, 개인적으로 취영루는 물만두가 정답인 듯. g수도 다른 만두에 비해 적은대, 가격이나 더 싸게 구매할 수 있었으면 더할 나위 없을 듯.

상품평 7 : 처음 배송은 조금 느린편이었고, 두 팩이 파손되어 와서 전화로 연락 드리니 바로 다시 두 팩 보내 주셔서 익일 받았어요. 상감하시는 분이 냉동식품이라 반품하지 말고, 알아서 처리 가능하면 부탁드린다고 하시더라구요. 소비자 대응은 만족스러웠습니다. 교자만두를 구워서 먹어봤는데 첫맛은 약간 싱겁다가 끝에 후추맛이 제법 나네요. 아이들은 맛있다는데 저는 비비@에 비해서는 와 맛있다 그런정도는 아닌것 같습니다.

상품평 8 : 우선 스티로폼박스에 냉매제와 같이 들어있었습니다. 배송은 주문 후 2일 뒤에 받았고요. 달걀국에 넣어서 끓였는데 맛있네요. 그냥 맹물에 소금 간장 간만하고 만두만 넣었는데도 국물이 맛있더라구요. 만두소가 국물에 우러나서 그런 것 같아요. 너무 자극적이지도 않고 부들부들 정말 물만두 이름에 잘 맞는 만두입니다. 아쉬운 점은 양이 좀 적다는 것 정도네요. 딜이 종종 떴으면 합니다.

상품평 9 : 만두는 역시 중국집 군만두가 젤 맛있죠^^ 그래서 취영루 만두로 주문했는데.. 군만두는 생각보다 별루였어요. 만두피가 두꺼워서 튀기니 별로 였어요. 일반 고기만두는 맛있네요. 고기 잡내도 없이 여기저기 활용도 높아요. 라면, 부대찌개, 떡뽁이 등 넣어먹으니 끝내줘요^^

상품평 10 : 사이즈가 한입에 들어가는 정도로 살짝 작은 편이에요. 만둣국으로 딱이네요. 사진은 표준국자고 만두가 살짝 불은상태로 비교하면 될것 같아요. 맛은 강하지 않은편이고 무난하게 맛있는편이네요. 티멤버십할인때 구매한건데 딱 그정도 인듯요.~

[T데이 22%]취영루 베스트 만두 6봉+장바구니 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대