[7+20%혜택가:9,900원] 켈로그 허쉬초코 크런치 다크초코 500gx2개+콘푸로스트 230g+미니시리얼40gx2개증정 옵션별 특가 진행 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7+20%혜택가:9,900원] 켈로그 허쉬초코 크런치 다크초코 500gx2개+콘푸로스트 230g+미니시리얼40gx2개증정 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-29 06:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [7+20%혜택가:9,900원] 켈로그 허쉬초코 크런치 다크초코 500gx2개+콘푸로스트 230g+미니시리얼40gx2개증정"에요!

[] [7+20%혜택가:9,900원] 켈로그 허쉬초코 크런치 다크초코 500gx2개+콘푸로스트 230g+미니시리얼40gx2개증정

옵션별 특가 진행

종료일 : 2020-04-29 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7+20%혜택가:9,900원] 켈로그 허쉬초코 크런치 다크초코 500gx2개+콘푸로스트 230g+미니시리얼40gx2개증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 출고가 빠르고 배송은 하루 더 걸렸어요. 아이가 초코에서 커피맛이 난다고 하네요~ 첵스 초코가 더 맛있다고 합니다. 같이온 사은품 보고 구매 하였는데 생각보다 본체가 길어요.

상품평 2 : 아는 맛이라 별고민없이 구매했네요 물론 디스펜서가격포함이라 제품가격보다는 제법 있어서 검색을 해보았지요^^~~ 그결과 디스펜서가격만도 이가격에 근접하던지라^^;; 바로 득템^^ 마감처리나 색상 모두 이뻐요~ 제품2개에 디스펜스가격포함이 2만원에서백원빠지는가격이면ㅎㅎ 사실디스펜서가탐나서산거라서요 편하네요 하나더욕심이나는데 초코뿐이라서^^; 다먹고나서 또이런기회가생긴다면 하나더사고싶네요~

상품평 3 : 인테리어도좋고 만족스러워요ㅅ

상품평 4 : 원래 먹어봤었는데 딱딱해서 우유에 말아먹기는 별로에요 첵스초코가 더 맛있음. 걍 과자대용으로 먹는게 맛은더있음. 민트색 디스펜서가 진리임. 민트 디스펜서 구성이라서 샀음.. 첵스초코도 마시멜로 쿠키머시기는 별로임. 맛보고 사실거믄 첵스초코 오리지널사세용

상품평 5 : 맛있네요 롯데시리얼초코랑 비슷한데 크기가크고 색이진하고 맛이더달아요 우유랑먹음 맛있을것같아요 티비보면서 과자처럼 먹게되는 ... 사은품으로주신 시리얼통도 이뻐요 참고로사은품 으로주신통귀리그래놀라랑 섞어놨어요 ~~~유통기한 20.8.15

상품평 6 : 요즘 코로나로 시리얼도 집에서 아이들어게 잘팔리고있어요ㅎㅎ

상품평 7 : 초코는잘먹는데 색깔있는거 너무달기만해서 아쉬워요 그래도 공사은품으로 잘갖고 놀아요

상품평 8 : 후르트링을 아이가 참 좋아하네요. 같이 온 공도 잘 가지고 놀아요. 가격도 저렴하고 또 행사해주세요~

상품평 9 : 아이들이 무척 좋아하네요.? 디스펜서에 뮤슬리랑 섞어담아놓으면 시리얼만 먹으려는 우리 아이들도 재밌게 잘 먹을 듯하네요.?

상품평 10 : 후르츠링제품을좋아하는 아이와 첵스를 좋아하는 아이 콘푸레이크를 먹는 저를 모두 만족시킬수있는 제품이네요

[7+20%혜택가:9,900원] 켈로그 허쉬초코 크런치 다크초코 500gx2개+콘푸로스트 230g+미니시리얼40gx2개증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대