제로스톰 무선청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 제로스톰 무선청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-28 23:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "제로스톰 무선청소기"에요!

옥션 올킬 인기상품 제로스톰 무선청소기

209,000원▼▽▼▽
올킬가 : 119,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제로스톰 무선청소기 상품 보러 GOGO!

제로스톰 무선청소기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 소리도 조용하고 흡입력도 좋네요
잘 사용 하겠습니다

상품평 2 : 청소기 흡입구가 조금 작은 것 같아요 그리고 세부 청소할 수 있는 것 그것도 너무 잘 안 갖고 그런 점은 좀 아쉽네요

상품평 3 : 가격대비 괜찮네요.
헤드 바람이 너무 쎄서 선풍기 달고 청소하는거 같아요.ㅋㅋㅋ무선청소기 첨 써보는데 생가보다 무겁네요.잘 쓸게요.당당하게 TV옆에 자리잡았답니다.많이 파세요.

상품평 4 : 유선만쓰다 써보니 장단점이있어요.. 유선보단 무겁지만 무선만의 편리성이 좋습니다..
잘쓰겠습니다..

상품평 5 : 받침대랑 같이.. 뽀대가 나오는거 같아
사용해보니 이 만한 가격에 잘 땡겨지네요

상품평 6 : 사용하던 무선청소기가 배터리가 다 됐는지 잘 안돼서 검색과 유튜브 보고 고민하던 중 옥션올킬 떠서 얼른 구입했어요
거치대까지 주니까 넘 좋네요~~
무선이 편해서 계속 쓰는데 비싼거 부담스럽고~
배터리 문제로 길어야 2~5년 사용하니 저렴하면서도 기능을 갖춘 코끼리 청소기 좋아요
사용
후기가 별로 없어 살까말까도 고민했는데 구입잘한거 같아요
장점은
1. 생각했던것 보다 가벼워서 좋아요
2. 제가 찾던 헤파필터
3. 흡입력 22000pa 이 가격에 이만한 흡입력 최고~
4. 구성은 단조롭지만 꼭 있어야 할것만 있어서 좋아요. 구성품 많은 제품 주사용품만 쓰지 잘 사용 안되더라고요
5. 배터리가 오래간다고 하니 안심
6. 전원 한번만 누르면 돼요
타사제품처럼 계속 누르면서 사용해야 하는지 걱정많이 했는데 1단계, 2단계 한번씩만 눌러주니 좋네요
단점
1. 헤드부분 길이가 짧아요
2. 전체적으로는 가벼우나 손잡이 부분은 조금 무거운감이 있어요
... 더보기

상품평 7 : 일단크기모양다맘에드네요
남편이간단해서좋다고해요
앞으로잘사용할것같아요~
아직거치대를못받아서못세워둬서아쉽네요~
빨리받고싶네요

상품평 8 : 괜찮아요

상품평 9 : 배송빠르고 좋아요

상품평 10 : 잘왔어요~만족합니다

상품평 11 : 아주 만족합니다
발끝에 느껴지는게 청소가
아주 잘됩니다.
많이 파세요

상품평 12 : 사용설명서도 없는 가전제품은 처음이네요ㅠ 청소기 거치대도 너무 허술하고요

상품평 13 : 쓰던게 고장이나서 구입 했는데요
괜찮네요
브러쉬랑 파이프가 연결이 안되서 잘못된거 아닌가 했는데 쎄게 누르니까 연결이 되더라구요

상품평 14 : 잘 받았어요.....

상품평 15 : 기성비 괜찬음 불안해서 기존 청소기 두고 사용중

상품평 16 : 감사합니다

상품평 17 : 작고 너무 좋아요

상품평 18 : 감사합니다.

작성일자 : 2020.04.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,029
어제
1,727