피에스타 원목 주방놀이세트 네오 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 피에스타 원목 주방놀이세트 네오

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-24 16:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "피에스타 원목 주방놀이세트 네오"에요!

옥션 올킬 인기상품 피에스타 원목 주방놀이세트 네오

140,800원▼▽▼▽
올킬가 : 135,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

피에스타 원목 주방놀이세트 네오 상품 보러 GOGO!

피에스타 원목 주방놀이세트 네오 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 후기에 설명서가 어렵다고 해서 걱정했는데 설명서랑 블로그 찾아보고 금방 만들었어요
까지고 긁힌 부분도 적어서 아주 만족합니다^^
아이가 참 좋아하네요~!!

상품평 2 : 택배로 온 박스 2개중
1개는 핑크, 1개는 회색으로 왔습니다
문의에 글 남겨도 연락도 없고
그냥 조립했습니다
냄새도 오래 나고
그냥 그러네요
고객 응대 서비스도 형편없고

상품평 3 : 조립하는데 3시간 걸렸네요 와이프랑햇는데...낮에 조립쌀걸 그랬어요 제품 은 머 그럭저럭

상품평 4 : 2번 박스만 두개 배송받아서 교환 신청한 뒤에 2번박스 한개 1번 박스로 교환 잘 받았습니다.
그런데 컵은 이가 나가있고, 인덕션에는 스크래치 및 비닐 벗겨짐이 심합니다. 해당 부품들만 교환 또는 재발송 부탁드립니다.

상품평 5 : 조립이 쫌 힘든데 완성하니 예뻐요. 애기가 좋아합니다

상품평 6 : 딸램 마더가든 주방놀이 사용하고 있었는데 다 부서지고 낙서가 되어있어 새로 구매 해줬어요.
조립하는데 2~3시간 걸렸지만 해놓고 보니 깔끔해요!
저렴해서 조금 걱정했는데 디테일하고 색상도 이쁩니다
잘 사용할게요.
아~바닥 부분 조립 불량으로 연락드려서 새로 받기로 했어요. 상담도 친
절하시고 빠른 처리 해주셔서 감사합니다:)... 더보기

상품평 7 : 조립과정이 어렵진 않으나, 손이 많이 가긴해서 2-3시간만에 집중해서 조립, 아이가 좋아하니 뿌듯합니다. 많이 파세요

상품평 8 : 완성본은 너무 이쁜데 ㅠㅠ 조립에 세시간 걸렷어요.. 조립하기 정말 어려워요 .... 혼자서는 힘들고 남편이랑 같이 했는데도 어렵더라구요.

상품평 9 : 아이가좋아해요
조립이 끝나고나니 디자인도 예뻐요

상품평 10 : 조립이좀 어렵네요
넘이쁩니다

상품평 11 : 스크레치에 조립하다보니 깨진부분도 잇고 휴,,잠도 못자고 두시간 투자해서 조립 거의다 해놧더니,,결국 부품불량으로 완성 못햇네요,,교환바랍니다

상품평 12 : 잘도착했어요
아이도 재밌게 가지고놉니다

상품평 13 : 조립하는데 시간이 정말 오래걸려요. 냄새가 너무 심해서 마이너스가 됐네요.
하지만 애는 좋아해요~

상품평 14 : 원목이라서 플라스틱보다는 무게감이있어서 좋네요
울아가 조립해놓으니 간식먹는것도 잊어버리고 놀이에푹빠짐
짱~~입니다

작성일자 : 2020.04.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대