루메나플러스 N9-LUMENA+ LED랜턴 캠핑용LED, LED랜턴, 캠핑 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 루메나플러스 N9-LUMENA+ LED랜턴 캠핑용LED, LED랜턴, 캠핑

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-24 12:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 루메나플러스 N9-LUMENA+ LED랜턴"에요!

[] 루메나플러스 N9-LUMENA+ LED랜턴

캠핑용LED, LED랜턴, 캠핑

종료일 : 2020-05-04 23:59:59.0

쇼킹딜가 86,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

루메나플러스 N9-LUMENA+ LED랜턴 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 대단한 11번가와 제품판매자 입니다..ㅋㅋ 어제 물건받고 개봉했는데 이물건 같은날 11월1일 하루 50% 세일해서 49900원에 팔았네요....최저가 검색했음에도 같은제품 내가 4만원 더주고 샀네요... 마진율이 아주 높은 제품인것 같은데 구입에 주의하세요.. 11번가에서 내가 ?VVIP라고 해놓고는 이런식으로 통수 치네요... 판매자=제조자 인것 같은데 11번가와 판매자는 제발 양심껏 장사합시다. 오늘 하루종일 기분이 나쁘네요. ?

상품평 2 : 새제품과 리퍼로 추정되는 제품 감별법 알려드립니다. 1.불량품은 비닐 스티커 (원형스티커)가 작습니다. 큰스티커는 접착력이좋아 비닐이 뜯어질정도입니다. 하지만 리퍼로 추정되는제품은 스티커는 작고 접착력이좋지않아요 2. 새제품은 배터리 만땅 충전되있습니다. 하지만 리퍼는 한칸이 빕니다. 3. 겉 봉지 봉합부분이 새제품은 일자 입니다. 하지만 리퍼는 위아래 봉합부분이 추가로 더있습니다. 4. 리퍼는 위아래 상하판이 미세하게 벌어져있어서 손가락으로 누르면 달각달각 소리가납니다.

상품평 3 : 리퍼가 아니라고 항변하지만 구매자 입장에서는 리퍼가 아닐수가 없습니다 일단 생산 일자가 2월입니다 이번 이벤트때 판매된 제품 대부분이 2월 제품입니다 무려 9개월이 지난겁니다 2개 구매했는데 2개 모두 2월 제품이고 2개 모두 상하 유격이 있습니다 유격때문에 누르면 딱 하는 마찰음이 납니다 겉비닐봉투도 꾸깆꾸깆하고 스티커는 여러번 떠었다 붙인 흔적이 있구요 유격때문에 교환 신청했는데 뽐x에서 이슈가 되니 분위기 감지해서 상담원이 무척이나 친절하게 교환해주겠다며 응대하더군요. 그런데 잠잠해지니 교환불가랍니다 그정도는 정상이고 교환대상이 아니랍니다 핸드폰처럼 정밀한 기계가 아니므로 유격이 있을수 있답니다 제 돈 주고 새거 사고 리퍼 받은 기분도 더러운데 문제 있어서 교환신청 한것도 거부 당하니 정내미 팍 떨어지네요. 저 하나 제품 구입 안한다 해서 오난이 망하는건 아니지만 구매자 한명한명을 소중히 생각하시기 바랍니다

상품평 4 : ? 가격 정말 싸게 사고 배송도 무척이나 빨랐는데요... 이거 정말 새제품 맞습니까? 판매종료 된 페이지에 이런 글 올리는것도 그렇지만... 정말 이건 아니지 싶어서 글 올립니다. 전 다행히 케이스 유격만 살짝 있는 비교적 양품을 받은건 같은데요... 하지만 겉보기엔 밀봉도 잘 되어 있고 새거 처럼 보이는데 구매하신 분들 평보니.. 대체적으로 케이스 유격이 있는건 기본이고 케이스 기스부터 해서 자질구레한 불량까지...혹시 초기 불량품이나?수리된 리퍼상품을?새제품처럼 포장해서 판겁니까? 기능상 문제없고 단순 기스나 유격같은 물품정도야 해당 사실을 본문에 언급만 해놓고 리퍼가격으로 이 가격에 팔았으면.. 완판되는 시간이야 약간 더 걸릴지라도 충분히 판매량은 채울수 있을거라고 보는데요.. 정말 이건 아니지 싶습니다....새제품처럼 밀봉까지 해서 팔다니... 그게 아니고 정말 새제품이라면 그 많은 불량률과 케이스 유격..기스등은 어떻게 설명들 하실런지... ? ? ?

상품평 5 : 제품은 견고하고 좋은데.. 구조적인 결함이 있습니다.? 4회 썼는데.. 고리대 내부 나사가 풀리면서 고리대가 제 역할을 못합니다.? 그리고, 문제는 이 하자를 AS 받을려면 보증기간에도 택배비를 구매자가 내야합니다.??이건 제품 자체 결함으로.. 재수없으면 계속 문제가 발생합니다. 주변 분들도 이런 분들이 몇분 있습니다. 구매하실때 신중히 고려하세요 ? ? ?

상품평 6 : 평소 관심이 많던 렌턴입니다. 동일 브랜드 타제품을 너무 유용하게 잘 쓰고 있던터라 구매의사가 있었는데 마침 저렴하게 구입했습니다. 이번 판매때 제품불량이 많다고 들었는데 다행히 양품이 왔네요. 어찌됐든 전 만족하지만 리퍼제품을 새상품마냥 판매한 것은 회사신뢰도에 문제가 될 것으로 생각합니다. 앞으로는 좋은 제품 정직하게 판매하셨으면 좋겠습니다.

상품평 7 : 배송이 엄청 빨랐구요, 우체국 택배라 믿음도 가고 좋았습니다. 가격도 쿠폰 사용해서 저렴히 구매했습니다. 랜턴은 빛 3종류로 다 가능해서 고민할 필요가 없구요, 밝기가 4단계로 조절이 가능해서 좋습니다. 뭐 이미 유명한 제품이라 고민할 필요도 없는거 같네요. ^^ 다만 랜턴이 살짝 벌어지고 스크레치가 1.5센치 정도 나있습니다. 리뷰들 중에 리퍼제품 얘기들이 많던데.. 설마 아니겠죠?.. 교환할까 하다 귀찮아서 그냥 쓰기는 합니다만, 검수 잘 해서 판매 해주시면 좋겠습니다. 작은것도 하나 더 살까 고민중인데 사게되면 또 구매하러 오겠습니다.

상품평 8 : 뉴 루메나 플러스 와 뉴 루메나 고민하다 - 뉴 루메나 샀습니다. 베터리 용량이야 자주 충전하지 하면서 밝기도 크게 차이 나지 않는듯 하여서 ^^ 가격은 더 저렴하고 ^^ 근데 직접 만져 봤더니? ㅠㅠ? 뒤판이 플라스틱 이라서 장난감 같은 느낌이 더군요 그래서 아~ 이거 별루구만 하였는데 캠핑? 직접 가서 루메나 플러스 모델을 봤는데 그건 알루미늄 뒷판이더군요 구매 하시려면 + (플러스) 구매하세요~

상품평 9 : 일단 빠른배송 너무 맘에듭니다 잠깐 켜본결과 led 모두 정상으로 잘들어오고요 완충시키고있는데 시간이 오래걸리는 모양입니다 제품이야 워낙 유명한 회사제품이라 믿음을 갖고있습니다 비싸서 못샀던건데 너무 좋은가격 에 구입해서 기분도 좋네요 잘쓰겠습니다 사업번창하세요 ^^

상품평 10 : 배송 하루만에 도착 우체국택배로 왔네요 촬영때 서브 조명으로도 쓰고 핸드폰 보조베터리로도 사용 가능해서 참 맘에듭니다. 캠핑조명으로 녹X기어를 써왔었는데 더 큰 베터리 용량과 더 밝은 불빛 핸드폰 충전기로 쉬운 충전을 할 수 있어서 여러모로 쓸모가 많은것 같습니다.

%ED%8C%90%EB%A7%A4%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_INTRO_20200421.jpg1.jpg%ED%8C%90%EB%A7%A4%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_LUMENA%2B.jpg2.jpg%ED%8C%90%EB%A7%A4%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_LUMENA2_20200227_01.png%ED%8C%90%EB%A7%A4%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_LUMENA2_20200227_02.png%ED%8C%90%EB%A7%A4%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_LUMENA2_20200227_03.png04_%EC%B6%94%EA%B0%80%EC%98%B5%EC%85%98_20181024_02.jpg04_%EC%B6%94%EA%B0%80%EC%98%B5%EC%85%98_20181024_03.jpg%EC%98%A4%ED%9B%842%EC%8B%9C_03_%ED%8C%90%EB%A7%A4%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_%ED%9A%8C%EC%82%AC%EC%86%8C%EA%B0%9C_20200116.jpg04_product-line-up_20200116.jpg

루메나플러스 N9-LUMENA+ LED랜턴 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대